volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в пролете короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Поехали в субботу в Смоленск жукорамовской колонной. Выезд в восемь, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я ж говорю печалька... Мы в Смоленск точно нет, в воскресенье рано в аэропорт и дел полно несделанных... Не знаю когда всё успеть( Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чет как то поздновато про Смоленск то у меня уже планы на вых,отменить не могу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тема уже месяц висит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так как встреча сорвалась буду смареть Борна :beach: Тема уже месяц висит((( меня понять и простить :pardon: а вам удачно съездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так как встреча сорваласьбуду смареть Борна :beach: Тема уже месяц висит((( меня понять и простить :pardon: а вам удачно съездить))) У тебя уже в хорошем качестве есть? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 за качество не скажу,только скачала но вроде ниче так, на четверочку т.к. нет моего любимого Мэт Деймона я вообще одним глазом буду сматреть <_< Макс, поставь себе аватарку какую-нибудь а то как то пустынно))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Макс, поставь себе аватарку какую-нибудьа то как то пустынно))) ;) Ща сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так как встреча сорваласьбуду смареть Борна :beach: Тема уже месяц висит((( меня понять и простить :pardon: а вам удачно съездить))) Ни за фто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) молодец какой :cool2: тебе тоже дед мороз принесет подарок :P Эльвир,где то видела тему ты машину свою продаешь? а все все нашла,механика,нам не подходит.. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 молодец какой :cool2: тебе тоже дед мороз принесет подарок :P Эльвир,где то видела тему ты машину свою продаешь? а все все нашла,механика,нам не подходит.. Может это наш звёздный час продать золотистый седан на автомате?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сколько хотите за нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кому золотистый универсал на автомате!? Не дорага))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Почему все не любят механику ((( Надо мной тут наоборот ржали, просила у ммр Мазда 5 на механике , не получилось :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я люблю механику,на ней училась на ней и ездила)) ищу машину сестре так у меня 30 мин до финала Борна ща досмарю и продолжим разговор фильм классный канешн :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я люблю механику,на ней училась на ней и ездила))ищу машину сестре так у меня 30 мин до финала Борна ща досмарю и продолжим разговор фильм классный канешн :good: Ясно , я тоже люблю. Но сейчас придется пересесть, <_< тк нет для России механики на пятерке (((, а мне с двумя детюнями она будет очень удобна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 отличный фильм,хоть и без Деймона беру свои слова обратно :good: я люблю механику,на ней училась на ней и ездила))ищу машину сестре так у меня 30 мин до финала Борна ща досмарю и продолжим разговор фильм классный канешн :good: Ясно , я тоже люблю. Но сейчас придется пересесть, <_< тк нет для России механики на пятерке (((, а мне с двумя детюнями она будет очень удобна)) а вот объясните мне "многодетной" маме,как наличие детей влияет на выбор авто? неужели в том же хетче мало места для двух? туже каляску и кучу прибамбасов можно легко запихнуть в багажник,разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне с одним тесно в трешке, с двумя вообще не представляю. Запретили возить детей в перед нем кресле, в Мазда пять второй ряд очень удобно доезжает, что ребенок будет под контролем( у малышей страшно если срыгнет), кроме детей есть еще мамы и папы которых нужно куда-то возить. Так что вот так Кучу прибамбасов лучше держать в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну может и я когда дойду до этого и что в итоге у тебя за машина будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу Мазду 5, но я все думаю, потому что думали что механику получится. (это чисто мое желание, мой женский каприз) Ну она доя детей реально очень удобная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так а может на автомате и лучше будет,меньше манипуляций за рулем тем более если авто выбрано уже,это уже не настолько и важно ну на мой взгляд конечно дело то привычки :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот не нравится мне автомат и все тут. Я даже не знаю почему. Я когда еду на автомате не могу расслабится. Все время на стреме на каком то. Хотя за рулем безвылазно 8 лет и 2 года работала водителем в компании. Я не могу понять почему так. Мне даже муж говорит что я на автомате как в первый раз за рулем :(( Ну видимо все-таки придется взять себя в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 О мазда 5 в новом кузове это просто сказка, меня она так прет)) П.с друзья кто к Сереге едет в субботу? П.с.с и еще до субботы будем мутить встречу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не сх5. А просто 5 минивен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.