solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 с часу мож с двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а вот и я)))) ваш толстячоГ))))) Пошла я короч домой. Среди ТАКИХ ТОЛСТЯКОВ прям страшно оставаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а вот и я)))) ваш толстячоГ))))) ниче ниче,гантельки ждут тебя :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ксюш,ты выбрала зонтик? ща в теме напишу наш заказ :P Серег тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а вот и я)))) ваш толстячоГ))))) ниче ниче,гантельки ждут тебя :cool2: от них не толстеють))))))))) Ксюш,ты выбрала зонтик?ща в теме напишу наш заказ :P Серег тебе надо? нее Свет... яб маечку взял и курточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какая маечка,зима на носу бери зонт,пока дают Маш, а глянь такой не хотите,прозрачный http://zont.pro/katalog/3520060.html я себе и такой возьму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вот зонт зимой точно нафик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вот зонт зимой точно нафик))) :beee: майку я тебе на новый год подарю,т.е. Дед Мороз тебе принесет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какая маечка,зима на носубери зонт,пока дают Маш, а глянь такой не хотите,прозрачный http://zont.pro/katalog/3520060.html я себе и такой возьму)) Свет, я хочу прозрачный и чёрный. Будь ласка, напиши и от моего имени заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 спросила,на прозрачный сказал логотип не наносят <_< заказывать? я себе возьму все равно,и подарю еще кому-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ага,я тебе наберу тел.вроде был твойесли в 8 собираемся,в 7-40 заеду за тобой а у тебя рамок нет лишних? полагаю их у нового нема,заодно вручим и кто то еще из наших спрашивал Ок. Спс У меня закончились рамочки Максу рамки уже вручила Эль буду рад увидиться))Давай тоже присоединяйся к нашим трусовочкам маленьким) И я буду рада. Просто замоталась. Надеюсь завтра вылезу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) вот зонт зимой точно нафик))) :beee: майку я тебе на новый год подарю,т.е. Дед Мороз тебе принесет ;) вооо и мне маечка нужна мазда3 клаба!))) :blush2: p.s спросил у жены, прозрачный не нужен))) И я буду рада. Просто замоталась. Надеюсь завтра вылезу))) приезжай-приезжай)) пообщаемся, постараюсь побыстрее вернуться с работы (Ткацкая форевер - ты думаю понимаешь , о чем я) p.s.s друзья мы ставим рекорды) 5 человек в нашей ветке) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Леш, вам только черный,с логотипом? я передам дед морозу твою просьбу про майку))) p.s. не 5,а 6)) идем на рекорд))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 пообщаемся, постараюсь побыстрее вернуться с работы (Ткацкая форевер - ты думаю понимаешь , о чем я) p.s.s друзья мы ставим рекорды) 5 человек в нашей ветке) О, да, ткацкая. Будь она..... Всего ей короче)))))самого доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Помимо футболок и куртки еще есть? Сколько стоят и где посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Помимо футболок и куртки еще есть? Сколько стоят и где посмотреть можно? а ты себе хорошо вел в этом году? дед мороз только хорошим мальчикам подарки приносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Помимо футболок и куртки еще есть? Сколько стоят и где посмотреть можно? а ты себе хорошо вел в этом году? дед мороз только хорошим мальчикам подарки приносит Идеально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Помимо футболок и куртки еще есть? Сколько стоят и где посмотреть можно? а ты себе хорошо вел в этом году? дед мороз только хорошим мальчикам подарки приносит Идеально =) пиши письмо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 спросила,на прозрачный сказал логотип не наносят <_< заказывать? я себе возьму все равно,и подарю еще кому-нить да, мне всё равно два. Прозрачный без логотипа и чёрный с логотипом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 спросила,на прозрачный сказал логотип не наносят <_< заказывать? я себе возьму все равно,и подарю еще кому-нить да, мне всё равно два. Прозрачный без логотипа и чёрный с логотипом) ок)) а у меня ксу-ксу холодненький :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Леш, вам только черный,с логотипом? я передам дед морозу твою просьбу про майку))) p.s. не 5,а 6)) идем на рекорд))) да черный с лого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :pioneer: сделано ребят,тогда я буду следить за нашим заказом,по готовности отпишу по-поводу новогодних каникул кстати никто ниче еще не думал? я сегодня заезжала в тур-агентство :P а то вы все тут со своими морями меня нервируете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вроде ребята которые на Кипр ездили на нг тоже будут собираться куда-то А что мы заказываем ? Зонтики или футболки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вроде ребята которые на Кипр ездили на нг тоже будут собираться куда-то А что мы заказываем ? Зонтики или футболки ? зонтиками решили обзавестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И мне давайте , где тему смотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.