solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 услуги фотографа)))))) не дорого))))))на вашей аппаратуре)))))) не дорого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Бери канешн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Какие вкусняшки возьмем?)или мы в шоколадницу пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вкусняшки идем есть в шоколадницу,она там у вас где? Где океан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вкусняшки идем есть в шоколадницу,она там у вас где?Где океан? да,где океан)только она у нас в торговом центре,и нужно уточнить до скольки она работает)до 10 она там((( Изменено 21 августа, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну до 10 вполне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну до 10 вполне хватит а что после шоколадницы?а то муж только до 9 работает(((хотел бы тоже маздавадов увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 возьмём вотку и в машинах бум фигачить)))))) у меня тача привычна к попойкам)))))) мои ребята её бухмобилем зовут)))))) жаль не успею вкусняшку 45 градусную привезти..... но на обмыв возьму) а Натаха попробует)))))))) хыыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) возьмём вотку и в машинах бум фигачить)))))) у меня тача привычна к попойкам)))))) мои ребята её бухмобилем зовут)))))) жаль не успею вкусняшку 45 градусную привезти..... но на обмыв возьму) а Натаха попробует)))))))) хыыыы))))) Отлично, ваще :good: :rofl: :rofl: :rofl: Чёб нам в среду и не нафигачится??? :ok: Изменено 21 августа, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я ждала этого сообщения от соляриса :rofl: Ну до 10 вполне хватит а что после шоколадницы?а то муж только до 9 работает(((хотел бы тоже маздавадов увидеть) Не не,дождемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) от так воть)))))) а побухать усехда не поздно)))) завидовать чур молча))))))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Баалин ни фигаааа себе :blink: :blink: Привези парочку,я суп грибной сварю))) Ну нету у нас грибов,нету :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Серёжа молодец! Как хорошо, что я не люблю грибы, а то точно бы обзавидовалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да я тоже только суп и люблю С детства приучили,ходили всем семейством за грибами Видимо ностальгия у волны,ээхх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 завтро что насобираю припру)))))) свою катомку никаму не отдам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну что тут у вас? меня чуть не сдуло пока от машины до подъезда дошла :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ксю, видала твоего благоверного на том же месте,в тот же час))) вернее машинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а погод вродь ничётак... даж без ветру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да Серег ну и грибочки , класс, да и ешо с тяляфонами растуть ))) удобно идешь по лесу, думаешь надо позвонить раз за грибочком нагнулся а там телефон )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да Серег ну и грибочки , класс, да и ешо с тяляфонами растуть ))) удобно идешь по лесу, думаешь надо позвонить раз за грибочком нагнулся а там телефон )))) так мобилу и поменял)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а погод вродь ничётак... даж без ветру... переезжать в воскресенск чтоли там и ветру нет,и грибы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а погод вродь ничётак... даж без ветру... переезжать в воскресенск чтоли там и ветру нет,и грибы :rofl: те палатку ставить???????)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в палатку? :blink: боюсь меня не будет тогда завтра на маздовке.... до утра не доживу,окоченею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в палатку? :blink: боюсь меня не будет тогда завтра на маздовке.... до утра не доживу,окоченею ну как вариант к мине под бочок))))) я тёплый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну по крайней мере,не предложил обложить грибами,чтобы не замерзла <_< вчерась значит из-за кина испугался получить фингал под глаз а сегодня уже под бочок :blink: нифига не понимаю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.