astons Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Друзья,принимайте,в сентябре переезжаю в Раменское))))) Так что если что,я в теме))) Привет,присоединяйся :dance: Народ а что у вас здесь так тихо <_< вы вообще собираетесь где-нибудь,нет? :blink: У всех желание есть, но собраться получается редко. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 печаль <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 печаль <_< Раз появляются новые люди, то нужно писать собираемся там то там то, кто хочет-может приезжаете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уважаемые клубни напишите кто-нить конкретно место и время встречи,и тогда большая часть соберётся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уважаемые клубни напишите кто-нить конкретно место и время встречи,и тогда большая часть соберётся!!! я так понимаю,что маздовок в раменском нет как таковых((( организуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Попробуй )))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Попробуй )))) :rolleyes: это ты мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Давайте все кто сможет соберемся в субботу на площадке у стадиона Сатурн часиков в 21:00.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Давайте все кто сможет соберемся в субботу на площадке у стадиона Сатурн часиков в 21:00.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Давайте все кто сможет соберемся в субботу на площадке у стадиона Сатурн часиков в 21:00.. черт черт я на свадьбе в субботу,может в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 друзья-маздоводы,поактивнее не создавать же отдельную тему для встреч <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Давайте в пятницу в 9 вечера!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Давайте в пятницу в 9 вечера!) согласовано,я буду!! тел.кинь в личку на всяк.случай кто еще? присоединяемся!!! Давайте в пятницу в 9 вечера!) меня терзают смутные сомненья ты не на октябрьской ул живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Давайте в пятницу в 9 вечера!) согласовано,я буду!! тел.кинь в личку на всяк.случай кто еще? присоединяемся!!! Давайте в пятницу в 9 вечера!) меня терзают смутные сомненья ты не на октябрьской ул живешь? Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Попробуй )))) :rolleyes: +1 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Попробуй )))) :rolleyes: +1 )))) опять все на женские плечи <_< в пятницу в 21-00 стадион сатурн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мы сеня уезжаем )) не смОгем быть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) В пятницу постараюсь подъехать к сатурну к 21-00, все на маздах будут ? :D2 Программа мереоприятий ? ))))) Встречаемся, знакомимся ? Изменено 19 июля, 2012 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В пятницу постараюсь подъехать к сатурну к 21-00, все на маздах будут ? :D2 Программа мереоприятий ? ))))) Встречаемся, знакомимся ? можешь пешком)) встречаемся,знакомимся,дальше видно будет :drinks: но без фанатизма в субботу утром за руль <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я спросил будут ли на машинах люди для того, что бы узнать к кому подходить, если все пешком будут то ко всем к компаниям которые там будут подходить, давайте какой нибудь ориентир сделаем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я спросил будут ли на машинах люди для того, что бы узнать к кому подходить, если все пешком будут то ко всем к компаниям которые там будут подходить, давайте какой нибудь ориентир сделаем :lol: ну я точно буду на машине,делайте мою машину ориентиром :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы бы с радостью присоединились, но нам машину пока не отдают из сервиса :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы бы с радостью присоединились, но нам машину пока не отдают из сервиса :cray: <_< ну надеюсь это не первая и не последняя будет встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы бы с радостью присоединились, но нам машину пока не отдают из сервиса :cray:А что с машинкой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы бы с радостью присоединились, но нам машину пока не отдают из сервиса :cray:А что с машинкой случилось? Нехороший дядя на большом Мерседесе Виано не заметил мою машину на парковке... Сейчас в кузовном ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.