solyaris77 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ой мороки там))))) главное шоб с руками были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 с чем мороки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) понятно что не в цвете, не попадал еще на принципиальных полицейских ? ))) в воскресение у друга спрошу делают у них в сервисе или нет, и если да то про цену узнаю. я работаю в погонах....злоупотребляю))))) тока тссссс Изменено 6 июля, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 понятно что не в цвете, не попадал еще на принципиальных полицейских ? ))) в воскресение у друга спрошу делают у них в сервисе или нет, и если да то про цену узнаю. я работаю в погонах....злоупотребляю))))) тока тссссс ок, так может к тебе с какими то вопросами можно обращаться ? большие звезды то )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 с чем мороки ? с рейкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) с чем мороки ? с рейкой)) Да, ты что серъезно что ли, я думал там ерунда ( в смысле снять, перебрать, поставить ), часов за пять управимся. Блин напугал, мож самим не лезть тогда? Изменено 6 июля, 2012 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) понятно что не в цвете, не попадал еще на принципиальных полицейских ? ))) в воскресение у друга спрошу делают у них в сервисе или нет, и если да то про цену узнаю. я работаю в погонах....злоупотребляю))))) тока тссссс ок, так может к тебе с какими то вопросами можно обращаться ? большие звезды то )))))) 3 маленькие)))) (но не старший прапорщик) вопросы....хм...могу устроить к нам )))) в фсо))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ой мороки там))))) главное шоб с руками были... Вот это тоже верно )))))))))))))))))) а то когда подвеску перебирали заднюю, блин вообще коры, прикрутили все рычаги, поменяли сайленты, подняли и прикрутили подвеску, смотрим с другом на рычаг, как он правильно назывется то поперечный что ли, изогнутый такой, маленький, и тут его (друга) начали сомнения брать а правильно ли мы поставили, хорошо как раз в это время форд приехал на растонировку, полезли под него, оказалось что не правильно)))))))))))))))). но уже правда сумели переставить не снимая подвески, с помощью газового ключа, пистолета, и какой то матери ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а бывших с ГОНа берут?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ок, так может к тебе с какими то вопросами можно обращаться ? большие звезды то )))))) 3 маленькие)))) (но не старший прапорщик) вопросы....хм...могу устроить к нам )))) в фсо))) )))))))))) понятно, товарищ старший лейтенант, давно хотел в фсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а бывших с ГОНа берут?)))))) проверка покажет))) кадровики не дремлют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ой мороки там))))) главное шоб с руками были... Вот это тоже верно )))))))))))))))))) а то когда подвеску перебирали заднюю, блин вообще коры, прикрутили все рычаги, поменяли сайленты, подняли и прикрутили подвеску, смотрим с другом на рычаг, как он правильно назывется то поперечный что ли, изогнутый такой, маленький, и тут его (друга) начали сомнения брать а правильно ли мы поставили, хорошо как раз в это время форд приехал на растонировку, полезли под него, оказалось что не правильно)))))))))))))))). но уже правда сумели переставить не снимая подвески, с помощью газового ключа, пистолета, и какой то матери ))))))))))))) вы трезвые это делали????????? вы чёёё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Да блин как не пррррррррииииискорбно, трезвые, конечно когда поставили всю подвесу понятно стало, они (рычаги) стали упираться в кузов ))))))))))), но видно было что, что то не то :lol: :lol: :lol: Я уже Илюхе говорю, главное правильно собрать, а то захочешь на право повернуть а поедешь налево :D2 Изменено 6 июля, 2012 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 балбесы а))))) там стоят метки) даж в каку пияным не проепать)))) лан... спать) снов всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) да видели метки то IN и че то еще там )))))) Да ладно прям балбесы, учится то надо, в итоге то все нормально собрали, все хорошо теперь. Порадовало что развал легко, удобно так регулируется Изменено 6 июля, 2012 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да видели метки то IN и че то еще там )))))) Да ладно прям балбесы, учится то надо, в итоге то все нормально собрали, все хорошо теперь. Порадовало что развал легко, удобно так регулируется Молодцы какие, всё равно! Мы и с брызговиками и с подкрылками в сервис ездим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да видели метки то IN и че то еще там )))))) Да ладно прям балбесы, учится то надо, в итоге то все нормально собрали, все хорошо теперь. Порадовало что развал легко, удобно так регулируется Молодцы какие, всё равно! Мы и с брызговиками и с подкрылками в сервис ездим) СПАСИПА :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) +1 к Ксю)))))))))))) но балбесы))))) ктож трезвыми тудыть лезет)))))))) метки на поперечных рычагах по ходу машины а на продольных- это к мордочкай к себе))))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чёт про встречу опять все замолчали... Я так подозреваю, что и смысла нет рассказывать как прекрасно мы съездили в выходные под шатуру с палатками на озеро!!! И что было бы еще очень здорово туда съездить и дорогих одноклубников позвать с собой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Народ куды все подевались! АУУУУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Народ куды все подевались! АУУУУ) я тута :cool2: Чёт про встречу опять все замолчали...Я так подозреваю, что и смысла нет рассказывать как прекрасно мы съездили в выходные под шатуру с палатками на озеро!!! И что было бы еще очень здорово туда съездить и дорогих одноклубников позвать с собой :) не не рассказывай,как съездили,может тоже поедим, как раз думаем куда :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Можно присоединюсь,я из Реутово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Можно присоединюсь,я из Реутово!!! привет,присоединяйся :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Друзья,принимайте,в сентябре переезжаю в Раменское))))) Так что если что,я в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Друзья,принимайте,в сентябре переезжаю в Раменское))))) Так что если что,я в теме))) Привет,присоединяйся :dance: Народ а что у вас здесь так тихо <_< вы вообще собираетесь где-нибудь,нет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.