KLS477 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет! Живу в Жуке, около Взлета, можно к Вам? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет! Живу в Жуке, около Взлета, можно к Вам? :acute: нужно))))) привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет! Живу в Жуке, около Взлета, можно к Вам? :acute: нужно))))) привет-привет)) Привет!!! Ну рассказывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLS477 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Купил себе мазду3, 1,6 АТ, 2008 года с пробегом 40 тыс. Купил у родственника, обслуживалась только у дилеров, хз что там с ней они делали, но денег на нее не жалели... Тут же возникло куча вопросов, что мазда за машина, где чинить, что делать итд:) До этого были разные машины, но мазды никогда не было:) По первым ощущениям, немного медлительная, все таки 1,6 автомат, шумная..., за то отлично держит дорогу, мне в ней удобно и самое главное, она мне нравиться!!!))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем KLS477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Купил себе мазду3, 1,6 АТ, 2008 года с пробегом 40 тыс. Купил у родственника, обслуживалась только у дилеров, хз что там с ней они делали, но денег на нее не жалели... Тут же возникло куча вопросов, что мазда за машина, где чинить, что делать итд:) До этого были разные машины, но мазды никогда не было:) По первым ощущениям, немного медлительная, все таки 1,6 автомат, шумная..., за то отлично держит дорогу, мне в ней удобно и самое главное, она мне нравиться!!!))) привет. наклейку клей клубную и рамки нацепляй) и будешь еще более узнаваемым... надо правда атрибутику сначала найти))) седан или хэтч у тебя? цвет какой? фото в студию давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет! Живу в Жуке, около Взлета, можно к Вам? :acute: Зарегился земляк ))))) Это я писал тебе куда влмваться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLS477 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня хетч, серого цвета:) Фотки будут, по позже:) родственник у которого я машину купил, решил добить остатки КАСКО, мы отдали ее в малярку, всякие сколы устранить:) в конце недели заберу:) А где наклейку добыть? Легионер Максимус, спасибо за наводку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Купил себе мазду3, 1,6 АТ, 2008 года с пробегом 40 тыс. Купил у родственника, обслуживалась только у дилеров, хз что там с ней они делали, но денег на нее не жалели... Тут же возникло куча вопросов, что мазда за машина, где чинить, что делать итд:) До этого были разные машины, но мазды никогда не было:) По первым ощущениям, немного медлительная, все таки 1,6 автомат, шумная..., за то отлично держит дорогу, мне в ней удобно и самое главное, она мне нравиться!!!))) Если они вкладывали не жалея денег на машину,то чинить то нечего,тьфу тьфу тьфу ))))) Аппарат надежный,не подведет тебя. А насчет динамики,не расстраивайся,пробка ведь,блин ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLS477 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если они вкладывали не жалея денег на машину,то чинить то нечего,тьфу тьфу тьфу ))))) Аппарат надежный,не подведет тебя.А насчет динамики,не расстраивайся,пробка ведь,блин ))))) Да я и не расстраиваюсь))) ох уж эти пробки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вчерась днём в Жуке не далеко от площади был спален бесплотный белый нью хэтч с номерами 900, хто это катается? фото есть, но вчера не замазали еще номерочки, чтобы выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это иксдрайвер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это иксдрайвер))))) То есть не известно кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) это иксдрайвер))))) То есть не известно кто? ;) почему неизвестно,это ник такой, xdriver? из Жука Нас всего две клубные белые нью хб в ЖукоРаме.Один из них он P.S. Кого сегодня спалил на фабричке?признавайтесь Изменено 5 июля, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это иксдрайвер))))) То есть не известно кто? почему неизвестно,это ник такой, xdriver? из Жука Нас всего две клубные белые нью хб в ЖукоРаме.Один из них он P.S. Кого сегодня спалил на фабричке?признавайтесь Простите, пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Живу в Жуке, около Взлета, можно к Вам? :acute: Привет сосед, вливайся. Изменено 6 июля, 2012 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ксю, там несколько проблем на самом деле)))) оно лечится или нет) а лечится заменой жижи на более вязкую. с Андрюхой Астонсом объединяйтесь и заезжайте)))) поменяю вам жидкость)))))берите оригенальную жидкость только. она как раз имеет нужную вязкость)))))) если что, набирай, расскажу что как)) Я Серег на выходных буду менять, у меня же еще рулевая потекла, как раз будем делать и жидкость поменяем. И СПАСИППААА ТЕБЕ Что всегда помогаешь советом и делом ! Изменено 6 июля, 2012 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ксю, там несколько проблем на самом деле)))) оно лечится или нет) а лечится заменой жижи на более вязкую. с Андрюхой Астонсом объединяйтесь и заезжайте)))) поменяю вам жидкость)))))берите оригенальную жидкость только. она как раз имеет нужную вязкость)))))) если что, набирай, расскажу что как)) Я серег на выходных буду менять, у меня же еще рулевая потекла, как раз будем делать и жидкость поменяем. о блин... понятненько... тогда удачного ремонта)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Была где то темка, где у человека тоже с правой стороны рейка потекла, он тогда брал б\у с разборки вот интересно за сколько, пока взял ремкомплект, все сайленты поменяем, все почистим. Изменено 6 июля, 2012 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 есть информация у кого нибудь о стоимости тонировки передних стекол атермальной пленкой в жуковском или раменском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у нас вроде и так зеленые ))) но тоже хочу узнать, попробую в воскресение узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 есть информация у кого нибудь о стоимости тонировки передних стекол атермальной пленкой в жуковском или раменском? у нас стёкла и так атермалка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у нас вроде и так зеленые ))) но тоже хочу узнать, попробую в воскресение узнать. тогда расскажи как узнаешь...а то дело то ведь не в цвете,тепло ж говорят не пропускает она и уф... есть информация у кого нибудь о стоимости тонировки передних стекол атермальной пленкой в жуковском или раменском? у нас стёкла и так атермалка)))))) мне жене на цивик....я тонированный езжу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Была где то темка, где у человека тоже с правой стороны рейка потекла, он тогда брал б\у с разборки вот интересно за сколько, пока взял ремкомплект, все сайленты поменяем, все почистим. в гидроремонт.. на люберецком авторынке.... цены норм и качество уровень... Ромчег))) там на иномарках везде атермалка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) понятно что не в цвете, не попадал еще на принципиальных полицейских ? ))) в воскресение у друга спрошу делают у них в сервисе или нет, и если да то про цену узнаю. Изменено 6 июля, 2012 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.