nes Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 есть варианты))))) заболеть!!! диареямля!!!!!!! не... ну как вариант)))))) Ахах))Серег как всегда жжешь))) Как твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мои Чё?)))))))) мои висят и не парятся))))))))) ааааа)))) еси про дела, то... ну так... на троечку)))))))))))))))))))))))))))) а еси варианты... то я еду пака шо без вариантов))))) и никуяминенеостановитбля)))))))) ОКУЕННОЕ СЛОВО ЦУКО)))) сори... тел умирает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 есть варианты))))) заболеть!!! диареямля!!!!!!! не... ну как вариант)))))) Ну наверное нечто подобное придется исполнить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 привет! высокому дядьке)))) у которого колёса заканчиваются там где у меня крыша)))) хорошо прокатились а главное полезно, объехав кучу пробок) спасибо тебе Серега) знал эту дорожку, но не оч хорошо))) P.s кстати мкад потом лятел до ярика)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Взаимно Лёшик))) я до кутузы тоже со свистом. сраный яндекс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Так, мои хорошие. На проход все заявленные едем??!!!!! Кто репортаж может сделать? Сбор на стоянке САТУРН. БОЛЕЕ подробно чуть позже;) У нас самый дальний маршрут !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Так, мои хорошие. На проход все заявленные едем??!!!!!Кто репортаж может сделать? Сбор на стоянке САТУРН. БОЛЕЕ подробно чуть позже;) У нас самый дальний маршрут !!!!! я в теме Эль))))) фот будет. Фотограф тоже. Камера есь касетная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я не еду.это прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я не еду.это прискорбно. наказать тебя надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да-да,давно уже зарегились и ждем этого события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дэн на низком старте уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) когда и во сколько собираемся? А то я все пропустил!)) Изменено 21 мая, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 когда и во сколько собираемся? А то я все пропустил!)) я чёт тож не уловил.... вроде в 10... но чёрт знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 когда и во сколько собираемся? А то я все пропустил!)) я чёт тож не уловил.... вроде в 10... но чёрт знает... где - стадион сатурн)) раменское) когда 26 мая) во сколько Эльвирка позже скажет))) у нас походу не то что самый длинный маршрут а самый пробочный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лех а где маршрут можно посмотреть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 маршрут сами придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все позже Отпишитесь кто точно едет А то получается Я, Ден и Сережа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я 100 процев))))) ВПИСТУ ЭТУ РАБОТУ)))))есь дела поважнее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 о да... Агерон, Виталик, тож едет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) я поеду)) может список? 1.nes 2.solyaris77 3.Ageron 4.ЭЛЬВИРКА 5.3eMa 6.TARANTUL кто еще добавляйтесь) Изменено 22 мая, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну никуда без списков))))) спискоманы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я поеду))может список? 1.nes 2.solyaris77 3.Ageron 4.ЭЛЬВИРКА 5.3eMa 6.TARANTUL кто еще добавляйтесь) 1.nes 2.solyaris77 3.Ageron 4.ЭЛЬВИРКА 5.3eMa 6.TARANTUL 7. ММ кто еще добавляйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 во))) пошла возьня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блин мало нас. Рации кто возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 рации возьму. Но их две.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.