nes Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 привет всем.когда резю переобувать будем? пы сы Леха,поставил я брызгалки - прикольная лейка) спасибо) я тож не на радуюсь)экономия заметная)))на здоровье!)) резю судя по прогнозам думаю можно после этих выходных менять начать))) УГУ вроде бы норммальная CMS и хорошая поддержка! норм сайт получился)а че за хостинг?)или у себя на работе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) на работе конечно) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 на работе конечно) онлайн 7/24/365 ?)) а увас там можно если что еще разместить сайтик?)))и скок по $ p.s всем когда уже будем открывать шашлычный сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 на работе конечно) онлайн 7/24/365 ?)) а увас там можно если что еще разместить сайтик?)))и скок по $ Пока нельзя только в тестовом режиме запустили билинг дорабатываем сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лешик. шашлык эт хорошо)) может на майские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лешик. шашлык эт хорошо)) может на майские? давайте на майские, определимся с числом?)кто когда может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброго всем дня))) у меня вопрос по поводу ПРОХОДА 2012, кто собирается??? хотел зарегиться и увидел что там мне подходят Жуковский и Раменское. Потом прочила сообщение что народ в Раменском может не собраться((( И так товарищи знатоки вопрос: "за какой округ регистрироваться???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброго всем дня))) у меня вопрос по поводу ПРОХОДА 2012, кто собирается??? хотел зарегиться и увидел что там мне подходят Жуковский и Раменское. Потом прочила сообщение что народ в Раменском может не собраться((( И так товарищи знатоки вопрос: "за какой округ регистрироваться???" Думаю что регистрироватс ЮВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Регистрируемся РАМЕНСКОЕ. Мы должны собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Регистрируемся РАМЕНСКОЕ.Мы должны собраться ЭЛЬВИР а жуковский можно выбирать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброго всем дня))) у меня вопрос по поводу ПРОХОДА 2012, кто собирается??? хотел зарегиться и увидел что там мне подходят Жуковский и Раменское. Потом прочила сообщение что народ в Раменском может не собраться((( И так товарищи знатоки вопрос: "за какой округ регистрироваться???" Думаю что регистрироватс ЮВАО Давайте РАМЕНСКОЕ чтоб мы хоть 10 человек собрали. Все расскажу потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Доброго всем дня))) у меня вопрос по поводу ПРОХОДА 2012, кто собирается??? хотел зарегиться и увидел что там мне подходят Жуковский и Раменское. Потом прочила сообщение что народ в Раменском может не собраться((( И так товарищи знатоки вопрос: "за какой округ регистрироваться???" Думаю что регистрироватс ЮВАО Давайте РАМЕНСКОЕ чтоб мы хоть 10 человек собрали. Все расскажу потом ок, зарегался)лучше бы сделали ЖукоРама как и есть) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тоже регюсь за Раму,на проход по-любому поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ок, зарегался)лучше бы сделали ЖукоРама как и есть) Так и должно быть. Ребят , я рассчытываю на ваше участие, понимание и ответственность. Я участвовала во всех проходах и очень хорошо понимаю что нам предстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 участвую, и что же нам предстоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ребят. пара вопросов по проходу. тоже собираюсь... итак. когда мероприятие. шо делать. и можно ли не на мазде.... она есть но отдал папе. сам на другой. ну вот как то так. и еще... можно ли с дитями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Лучше на Мазде. Чтоб эффект был. С дитями можно, но это мероприятие не на один час. К нашей колонны получится самый длинный маршрут:))) Будет 26-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в пролете.. не атрибутики... ничего... хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) христос воскресе! всех с праздником,мира и добра всем в дома) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 христос воскресе!всех с праздником,мира и добра всем в дома) п.с. Сереж не расстраивайся,рамки всегда можешь у меня взять... а вождь наш и вправду очень строг стал и критичен.... :blink: Бронницы, так это же совсем рядом))) а для меня там пару черных рамок найдется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 христос воскресе!всех с праздником,мира и добра всем в дома) п.с. Сереж не расстраивайся,рамки всегда можешь у меня взять... а вождь наш и вправду очень строг стал и критичен.... :blink: Бронницы, так это же совсем рядом))) а для меня там пару черных рамок найдется??? да нет...у меня есть один комплект ... и тот отложен для Сережи соляриса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ром. Спраздником))) спасибо за рамочки. будет время подскачу. правда ближе к праздникам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) жаль что не не на мазде нельзя...... :blush2: Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 жаль что не не на мазде нельзя...... :blush2: Виталь... мы изгои общества))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.