nes Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) а как насчет сегодня?) p.s а где Серега solyaris77? а то че то молчит на форуме=(( Изменено 11 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а как насчет сегодня?) p.s а где Серега solyaris77? а то че то молчит на форуме=(( я 4 дня из жизни выпал... думал сдохну... и старая травма дала знать и простыл просто капец как Лёх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а как насчет сегодня?) p.s а где Серега solyaris77? а то че то молчит на форуме=(( я 4 дня из жизни выпал... думал сдохну... и старая травма дала знать и простыл просто капец как Лёх... =(((фигово ну ты там это, выздоравливай давай!! можт подлечиться стоит? *DRINK* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я ща по минераллочке спец))) кстати. на прошлой неделе тте случайно никто истерично не бибикал у станции ОТДЫХ?)))) ты как раз ехал в сторону кругового и поворочивал налево. привет те от паджерика спорт золотистогого цвету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я ща по минераллочке спец))) кстати. на прошлой неделе тте случайно никто истерично не бибикал у станции ОТДЫХ?)))) ты как раз ехал в сторону кругового и поворочивал налево. привет те от паджерика спорт золотистогого цвету))) о даааа)))так вот кто это был))) сорри сразу не догнал))))))думал кому то помешал))) ты хоть бы номера сказал чтоб палить))рамки то повесил?)))а че с маськой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 номера 282))) машандр в семье. папик как крутой перец на ней рассекает)) рамок нет и наклеек тоза.... так шо не пугайся еси че)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 номера 282))) машандр в семье. папик как крутой перец на ней рассекает)) рамок нет и наклеек тоза.... так шо не пугайся еси че)))) а где же боевоей lowraider-тазик папика?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 номера 282))) машандр в семье. папик как крутой перец на ней рассекает)) рамок нет и наклеек тоза.... так шо не пугайся еси че)))) а где же боевоей lowraider-тазик папика?))) Старые дрова проданы успешно, а Маха терь заместила их))))))) Ты это... еси его на дороге встретиш... близко не подъезжай)))))))) к тормозам никак не привыкнет)))) я за ним 2 раза колом уже вставал))))))))))) хорошо бампера крепкие))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 номера 282))) машандр в семье. папик как крутой перец на ней рассекает)) рамок нет и наклеек тоза.... так шо не пугайся еси че)))) а где же боевоей lowraider-тазик папика?))) Старые дрова проданы успешно, а Маха терь заместила их))))))) Ты это... еси его на дороге встретиш... близко не подъезжай)))))))) к тормозам никак не привыкнет)))) я за ним 2 раза колом уже вставал))))))))))) хорошо бампера крепкие))))))))) )))))))))ок))))) а на то что я ему ббфафаа буду делать, как отреагирует?))) ты сам то на ней совсем перестал ездить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем привет!!! Может как нить соберемся за недельку сообщим всем кто хочет.Может даже сейчас назначим время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Куды все пропали!!!!??? :huh: Изменено 13 марта, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Куды все пропали!!!!??? :huh: я тут, но я на работе до 9) буду ехать отпишу, в принципе возможно подъеду куда нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) кто здесь бывает.Давайте определимся с датой и временем! Предложение 16 в 21:00 или 17 14:00! Изменено 13 марта, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 давайте,смотря какой день недели,если в будни,то впринципе в любой день после 7,но надо заранее знать.Если в выходные,то только недельки через 2 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Блин сеня еле доехали(от жулебинской развязки до люберецкого моста 5 аварий насчитали(( Кстати клУбня вроде видели, рукой помахали) Можт кто из наших, красный седан) кто здесь бывает.Давайте определимся с датой и временем!Предложение 16 в 21:00 или 17 14:00! Скорее 16) А в будни ты никак? Допустим завтра вечерком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) 16 это пятница) Ну что решено 16 в 21:00 Площадка около стадиона "Сатурн" Пишите кто собирается посетить встречу 3еМа Изменено 14 марта, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сеня кто как?) Насчет пятницы завтра точно скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет! Вопросик не в тему. Купил машинку, хочу рамку и наклейку, сам с МО, катаю по Егорьевском ш, может у кого есть лишние... в субботу бы созвонились, подъехал получил после 15 часиков, угостил бы соком. Спас ибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если что еду в раму на Сатурн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Парни вы где?) Изменено 14 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Леха...ты куда там один приехал то??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Леха...ты куда там один приехал то??)))) а ты случайно не проезжал мимо???а то вроде клубень проехал,похожий на тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не я дома...в ремонте... 2 дня не выезжал...но за активностью сборов на встречу слежу)) как только...так сразу приеду....благо отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) не я дома...в ремонте...2 дня не выезжал...но за активностью сборов на встречу слежу)) как только...так сразу приеду....благо отпуск) ок)) ездил в раменское около стадиона сатурн стоял))потом на площади в жуковском стоял)) кароч везде искал наших, но не нашел( Изменено 14 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 весна сейчас придет,потеплеет чуть....вот движуха начнется,а то по домам все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.