nes Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В ЛОР отделение загремела (((((( Выздоравливай!!! P.s слушайте на тему не смазанных лыж, у нас кто катается на сноуборде? В экипировке разбирается кто?)))Борд, ботинки и тд тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Иди в тему спорт. Там много знающих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоФФ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) P.s слушайте на тему не смазанных лыж, у нас кто катается на сноуборде?В экипировке разбирается кто?)))Борд, ботинки и тд тп у меня уже второй год доска лежит сушится на шкафу.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ТоФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 P.s слушайте на тему не смазанных лыж, у нас кто катается на сноуборде?В экипировке разбирается кто?)))Борд, ботинки и тд тп у меня уже второй год доска лежит сушится на шкафу.... =( че так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эльвира, выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эльвира, выздоравливай. Спасибо , уже лучше)))) Вычитала в твоем профиле что с парашютом прыгаешь))) Я тоже хочу, ездила в Коломну 3 раза , но так и не прыгнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоФФ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 P.s слушайте на тему не смазанных лыж, у нас кто катается на сноуборде?В экипировке разбирается кто?)))Борд, ботинки и тд тп у меня уже второй год доска лежит сушится на шкафу.... =( че так? да че то сразу не научился нормально кататься...и желание пододбило)) а так всё никак не доедоду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Эльвира, выздоравливай. Спасибо , уже лучше)))) Вычитала в твоем профиле что с парашютом прыгаешь))) Я тоже хочу, ездила в Коломну 3 раза , но так и не прыгнула тоже в коломне прыгал 1 раз, решайся Эльвирка, как сейчас помню, парашюты еще были д15у ))))) куполом, класс )))))))))))))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да от меня ничего не зависело. В первый раз по весу не прошла , втрой раз было закрыто по тех причинам, в третий как раз эти с куполом отменили, а на тандем денег не было ((( вот так. Может это знак и не фиг мне прыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эль это знак! прыгать низя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ кто поедет 3 марта в пейнтбол ? На всеобщую мобилизацию ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Эльвира, привет. Прыгнуть можно в любом месте где это разрешено и есть лицензия на прыжки. Но помимо всего этого нужно обладать не малым желанием и смелостью для первого раза. Вспоминая свой первый раз...))))Со словами будь, что будет на высоте 800 метров я вышел из самолета (если еще учесть 10 минутный инструктаж , вместо 1,5 часов и роспись за отсутствие притензий ...если чё...) Всю прелесть прыжка я понял когда раскрылся парашют и оглянулся по сторонам)))))))))) супер))))))))), а потом мои ноги коснулись земли. Если не получилось три раза подрят....-не испытывай судьбу. Я уже видел последствия в Киржаче((((((((((((((((( Может , что-то другое, более подходящее по душе. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем vitaliu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ кто поедет 3 марта в пейнтбол ? На всеобщую мобилизацию ))))))))))))))))))))) яяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера вечером где то в 21 - 22 часа, в Жуковском недалеко от кинотеатра взлета, белый, белый, красивый такой седанчег, плотненький молодой человек с девушкой был спален ))))))))))))))) кто такой ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера вечером где то в 21 - 22 часа, в Жуковском недалеко от кинотеатра взлета, белый, белый, красивый такой седанчег, плотненький молодой человек с девушкой был спален ))))))))))))))) кто такой ? )))))))) если не ньюшка то скорее всго Дэкер) он в жуке раньше жил, сейчас в мск вроде перебрался иногда сюда заезжает)) номера не помнишьь? у него зеркалка вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 к сожалению номера не помню, потом только подумал, что нужно посмотреть, но возвращаться не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Народ, нужна помощь!!! Въехали мне в зад....Повреждения описывать нет смысла(((((((......матрешка на ходу, но нужен ремонт и осмотр мастером. Кто подскажет, где в Раме или Жуке есть нормальный мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vitaliu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хммм..надо подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет в раме-жуке ничего хорошего по кузову(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 посоветовали в люберцах. в районе станции, где гаражи. на других темах вычитал, что там вроде разбор или что-то вроде того... мастер-томаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Теме ап.собираемся на Мегабатл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 куда-то тема упала наша снова=(( апы! всех с прошедшими праздниками! мужиков с 23! всех с масленицей! и началом поста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 спасибо)))))))))))) взаимно. Девушки, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 спасибо! а вас с прошедшим!!! будьте здоровы и берегите свои семьи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.