solyaris77 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 можно и я в очередь встану?)))я как понял мне именно в эту))) ну почти да)) если в тяпницу не попаду на сафису то бум на Эльвирку расчитывать.... С мясом тема)))) тока холодноватенько чет.. И так сопли по колено.. Лучшеб другое так было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоФФ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 можно и я в очередь встану?)))я как понял мне именно в эту))) ну почти да)) если в тяпницу не попаду на сафису то бум на Эльвирку расчитывать.... С мясом тема)))) тока холодноватенько чет.. И так сопли по колено.. Лучшеб другое так было))))) Ты имел длинну волос?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 можно и я в очередь встану?)))я как понял мне именно в эту))) ну почти да)) если в тяпницу не попаду на сафису то бум на Эльвирку расчитывать.... С мясом тема)))) тока холодноватенько чет.. И так сопли по колено.. Лучшеб другое так было))))) Ты имел длинну волос?)))) на бороде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоФФ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 )))))))))даааа.....было бы замечательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В воскресение был на Нагатинской, первый раз в жизни всал на горные лыжи ( в КАНТе )....Такое ощущение, что всю жизнь на лыжах катался-супер!!!!!!!!Всем советую. После шашлык-машлык, чаек, пирожки ( разные ). ОДНО НО...: ВСЕ, ВСЁ ПРИВЕЗЛИ С СОБОЙ))))))))))))))))) ВОТ ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО, КТО НА ЧТО ГОРАЗД ПРЕДЛОГАЮ ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 на гидре в этом году был кто-нибудь? там есть прокат тюбингов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А в чулково на чем катаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В чулково на всем катаются А давайте в баньку соберемся. В дубовой роще отличная есть и бассейн большой и парилка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А что по ценам, я правда что то в парилке не очеь но я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мы за!!за! ток не на этих выходных , а то мы улетаем в пятницу в черногорию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на гидре в этом году был кто-нибудь? там есть прокат тюбингов? На Гидру заезжали на разведку - там одна большая горка со съездом в озеро и прокат тюбинга - на одну и две персоны) двойная подушка по-моему 200р. в час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 харэ флудить, давайте конкретику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребята привет может выручит кто??? куплю корпус от зеркала правого на седан.без накладки и зеркального элемента... может завалялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребята приветможет выручит кто??? куплю корпус от зеркала правого на седан.без накладки и зеркального элемента... может завалялось? от чё нет то нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 solyaris77 Серег помнишь говорил про разборку под мостом в люберах,она еще там есть, можт туда человечку сгонять??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кстати как вариант. Может даже в цвет найдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кстати как вариант. Может даже в цвет найдет... где там под мостом? задайте ориентиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) как я тогда понял это едешь от станции люберцы по улице волковская, проезжаешь под мост,который уходит на кожухово-косино, упираешь в промзону и там говоришь на разборку мазды, должны показать)))))))))) вот карта той местности)))) тыц Изменено 1 февраля, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Разбор Mazda 2 3 5 6 CX7 CX9 в Люберцах Разборка автомобилей Разбор Mazda 2 3 5 6 CX7 CX9 в Люберцах продаёт запчасти для следующих марок: Регион: Москва и Московская область Город: Москва Район: ЮВАО Метро: Выхино Адрес: ул. Калинина (ул. Поселок Калинина), д. 12 Телефон: +7 (903) 670-00-22 +7 (916) 602-32-48 а вот что в инете нашел, ул Калинина эт как бы с другой стороны от этой промзоны,но возможно одно и тоже, позовни можт у них тож че есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 где макдак, на заводе ухтомского. где новая эстакада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо ребята. вчера взял ориг корпус...щас поеду зеркала затяну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо ребята. вчера взял ориг корпус...щас поеду зеркала затяну.... в карбон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ, давайте собираться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Серега давай че нить сбацаем)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.