nes Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 понятно, а то что то давно его не слышно, звонил ему а он не доступен ! у него новый телефон, по-моему в этой теме он отписывал даже, у него старый тож вроде иногда работает, раз в подриси оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 понятно, а то что то давно его не слышно, звонил ему а он не доступен ! у него новый телефон, по-моему в этой теме он отписывал даже, у него старый тож вроде иногда работает, раз в подриси оставил) старый номер умер. если че я знаю новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 89167092799 пишите пака добрый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 89167092799пишите пака добрый)))) :rofl: Ты где был то Серег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ой.... хде я тока не был... я в Ярике и Нижнем прописался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ага,Сережа! двойная прописка?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) а что так прописался по работе или ты с концами туда ))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не. Пака что работа. А там чем черт не шутит) шучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не. Пака что работа. А там чем черт не шутит) шучу)) Ты там поаккуратней Серег )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 та сам Дрю очкую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 С Юбилеем тебя у тебя 7 000 сообщений )))))))))))))) :D2 Ладно, бум надеяться, что все будет ок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 люди хорошоие,скажите ,где в наших краях можно лампочки купит в подсветку климата и кнопки попогреек? в Бронницах нет....или прям с патроном круглым или с усами длинными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 в магазине около макдака продаются маленькие безцокольные... ток с гандончиком аккуратнее на лампочке... рвётся часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 около макдака в каком городе? если в Бронницах-то нету в кэмпе ни фЕга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я себе в Раме в дилижансе (где машины продают на фабричке) в отделе иномарок брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я себе в Раме в дилижансе (где машины продают на фабричке) в отделе иномарок брал с цоколем прям или с усиками длинными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я себе в Раме в дилижансе (где машины продают на фабричке) в отделе иномарок брал с цоколем прям или с усиками длинными? С усиками,там правда у всех разные усики,но продавец мне дал нужную лампочку.А вообще там много всяких ламп и с патронами и бесцокольных для иномарок именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я себе в Раме в дилижансе (где машины продают на фабричке) в отделе иномарок брал с цоколем прям или с усиками длинными? без усиков))) колбочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я себе покупал в подсветку АКПП,при замене боялся этот гандончик красный порвать,но снимается он не сложно )))снизу вверх закручиваешь и все))))кароче так же как и он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 если они погорят годик то прилипают капец как))))) только рвать.... они продаются на экзисте... цену хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я себе в Раме в дилижансе (где машины продают на фабричке) в отделе иномарок брал с цоколем прям или с усиками длинными? без усиков))) колбочкой Сереж.... я климат не снимал,но в попогрейку такие вроде как не подойдут....или не так все? ПЫ СЫ а без презиков нельзя штоль ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 в попогрейке с усиками) без гандончика цвет белый будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) в попогрейке с усиками) без гандончика цвет белый будет... проверь Сереж... 1.достать из кнопки попогрейки лампочку,которая в круглом черном цоколе и красной шапочке. 2.снять шапочку 3.отпкрутить усики с цоколя и вынуть лампочку 4.????? вставить лампочку (такую как ты на картинке прислал) и замотать усики 5.надеть шапочку 6.собрать все 7.не тыкать пальцем в темноту Изменено 4 декабря, 2011 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да... именно так)))) лампочка сбоку кнопки стоит.. ток ищи с такой же мощностью лампу... она 2 или полтора вата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а с климатом также или другие какие то ламачги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.