astons Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет!Обувку все поменяли??? привет, привет, поменяли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у нас есть такие,кто на сафису ездиет?Кто нибудь может забрать мои 2 клубных шарфа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ап, подниму немного тему а то что то все куда то пропали ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ап, подниму немного тему а то что то все куда то пропали ))))))))))) все в зимнюю спячку ушли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Точно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Раменчане,тачку свою продаю,есть желающие Продаю Mazda 3,МКПП,двиг.1.6, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ап, подниму немного тему а то что то все куда то пропали ))))))))))) все в зимнюю спячку ушли)) Солнце сегодня светит!!! Сейчас все просыпаться начнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) друзья жуколюберорамщики))) кому можт нужна порекламируйте в долгу не останусь))) продадим коттедж на берегу Москва-реки Изменено 24 ноября, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет) я как раз к зиме только проснулась) Хочу рамочку :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет) я как раз к зиме только проснулась) Хочу рамочку :blush2: Тогда с ДОБРЫМ УТРОМ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) друзья жуколюберорамщики)))кому можт нужна порекламируйте в долгу не останусь))) продадим коттедж на берегу Москва-реки видела уже твою объяву) рассмотрела для себя бы, но не до этого пока((( удачи в продаже) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 НАРОД!!! Кто завтра на обмыв едет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 НАРОД!!!Кто завтра на обмыв едет???? Я бы хотел съездить !!! не был еще не разу, не правильный маздавод получаюсь )))) Может еще КТО НАДУМАЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 надумают многие, так что приезжай туда в обед - чтобы место досталось :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 надумают многие, так что приезжай туда в обед - чтобы место досталось :))) Я имел ввиду из Раменского )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 даже если никто из Раменского не надумает - и ты поедешь один, то все равно, надо тебе туда раньше приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я уже почти на сафисе. Езжу всегда на все глобальные мероприятия. Если что обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 привет соседи) как обмыв прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это наверное Эльвирка нам расскажет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А кто нибудь про Серегу Соляриса в курсе где он ? что с ним ? пропал что то, или он в командировке где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А кто нибудь про Серегу Соляриса в курсе где он ? что с ним ? пропал что то, или он в командировке где ? всегда в разъездах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 понятно, а то что то давно его не слышно, звонил ему а он не доступен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Обмыв как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 понравилось тебе Эльвир ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Конечно. Тока дождь мешал, а так как всегда все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.