Focusnitsa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 C кем сегодня разошелся встречными курсами в Красково? ты красный хб, я тоже хб, только черный! Привет))) со мной, ясен пень, я тебе моргнула дальним, ты увидел? :) я была уверена что это ты, только искала сообщение в спалилках:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 C кем сегодня разошелся встречными курсами в Красково? ты красный хб, я тоже хб, только черный! Привет))) со мной, ясен пень, я тебе моргнула дальним, ты увидел? :) я была уверена что это ты, только искала сообщение в спалилках:) я тоже про тебя сразу подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хехъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 здрасти))))) Чей черный хб со спойлером аля мопс стоит в красково рядом с платформой около магазина мужские костюмы?Вижу его почти каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 здрасти)))))Чей черный хб со спойлером аля мопс стоит в красково рядом с платформой около магазина мужские костюмы?Вижу его почти каждый день естественно энто д.Витали)) Ageron)) уже обсуждали))чуть выше p.s TARANTUL ты че то к нам не заходишь в темку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 здрасти)))))Чей черный хб со спойлером аля мопс стоит в красково рядом с платформой около магазина мужские костюмы?Вижу его почти каждый день естественно энто д.Витали)) Ageron)) уже обсуждали))чуть выше p.s TARANTUL ты че то к нам не заходишь в темку) ды то инета не было,то мой боинг на мкаде подбили,теперь вроде все решилось . По поводу субботы ,я за.Куда идем и сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 везет вам ... Я в пятницу в командировку... До вторника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 везет вам ... Я в пятницу в командировку... До вторника.... ты че блин в натуре а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) везет вам ... Я в пятницу в командировку... До вторника.... Блиииинааа:((( Черт,черт... Даже сообщение чертовское)))666 Изменено 27 сентября, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если не у Сереги то где? есть предложения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да, у меня на участке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да, у меня на участке ))) Так-так, интересно)) Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да, у меня на участке ))) Так-так, интересно)) Я за! закупаться как будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да, у меня на участке ))) Так-так, интересно)) Я за! закупаться как будем ? вместе))) где дача-то?)))от того и будем плЯсать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 везет вам ... Я в пятницу в командировку... До вторника.... ты че блин в натуре а???? Виталь. Ты думаешь мне очень хочется болтаться за 600 км от дома 4 дня? Я бы лучше в гараже под вискарь машины бы поделал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) народ кто виски пить будет? давайте закупимся!! Серега, еще потусим!! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На 42-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто - нибудь будет или как? Или все отменяется? Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) , Изменено 1 октября, 2011 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мда <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и сново тишина))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и сново тишина))))))) Сереж, ты виноват)) свинтил и все за тобой следом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и сново тишина))))))) Сереж, ты виноват)) свинтил и все за тобой следом))) я как всегда крайний))))))) ну не шмагла я, не шмагла)))))))) я исправлюсь, чес слово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и на меня погода тоску навела что был в какашку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.