Natka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не лень, я просто времени и так нет.про путешествия на работу на авто я тебе уже рассказывал, не айс воооообще. так на следующих, я здесь и значит буду. понятна!))так один плюсуется))) ЭЛЬВИРКА, astons вы как через выхи? куда нить рвануть? а чавойта ты только Эльвирку и Астонса спрашиваешь???(( всее... не играю я с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это кто вчера у мака стоял? Красный мазд С228УТ90? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не лень, я просто времени и так нет.про путешествия на работу на авто я тебе уже рассказывал, не айс воооообще. так на следующих, я здесь и значит буду. понятна!))так один плюсуется))) ЭЛЬВИРКА, astons вы как через выхи? куда нить рвануть? а чавойта ты только Эльвирку и Астонса спрашиваешь???(( всее... не играю я с вами))) я их спршиваю))) потому что ты уже обещала к нам подъехать так что можно сказать +2 точно , да? ты же приедешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это кто вчера у мака стоял? Красный мазд С228УТ90? )))))))))) ни я, ни я)) но по-моему мы виделись в выходные на новорязанке)) я тож красный седан)с черной крышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 потому что ты уже обещала к нам подъехать так что можно сказать +2 точно , да? ты же приедешь?)))))) ох как выкрутился))) лааано так уж и быть, приеду))) только я не поняла когда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну вообще через выходные,то бишь не в эти а в следующие) но если ест желание можно и на этих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну вообще через выходные,то бишь не в эти а в следующие)но если ест желание можно и на этих)))) я ЗА и за эти. че придумаем? шашлычков бы поесть пока погода позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну вообще через выходные,то бишь не в эти а в следующие)но если ест желание можно и на этих)))) я ЗА и за эти. че придумаем? шашлычков бы поесть пока погода позволяет ммм)где коугда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну вообще через выходные,то бишь не в эти а в следующие)но если ест желание можно и на этих)))) я ЗА и за эти. че придумаем? шашлычков бы поесть пока погода позволяет ммм)где коугда?))) эт я нинаю) я не ориентируюсь в местности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я тоже постараюсь подъехать, вообщем пока предварительно на следующих выходных на природу, по шашлычки, да )))) Еще бы желательно узнать по сколько скинуться, а то у меня маська внимания к себе потребовала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не лень, я просто времени и так нет.про путешествия на работу на авто я тебе уже рассказывал, не айс воооообще. так на следующих, я здесь и значит буду. понятна!))так один плюсуется))) ЭЛЬВИРКА, astons вы как через выхи? куда нить рвануть? с удовольствием, вы скажиет сколько нас намечается и с местом длоя шашлыка быстренько решим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну как бы на эти выхи вроде 1.nes+1 2.Natka 3.Эльвирка 4.astons ageron под вопросом) у Серени solyaris77'a вроде как не получает, кулюторная программа какая то намечается.. кто еще,отмечайтесь p.s место ну хз))) на поповку как в мае мы гоняли мне кажется нет резона ехать,вдруг замерзнем))) мона канеш около сатурна, а можно и на москва-реку выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На этих я пос 100% На следующих в заветном месте буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я че то не понял, вроде на следующих собирались, *уякс уже на этих )) Может завтра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну если на этих выхах не у всех получается, тогда давайте на следующих чтоб все были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 фигасе... списки.... Лёх, чё пить будем если мине разрешат? ох и наремонтирую я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну если на этих выхах не у всех получается, тогда давайте на следующих чтоб все были в эти не будем, мы про следующие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну если на этих выхах не у всех получается, тогда давайте на следующих чтоб все были в эти не будем, мы про следующие))))) ну таки наверна виски)))) давайте реально все через выхи собиремся!чтоб все все прям! :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) ох и наремонтирую я..... я буду мутить комплект ТО)) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а можно поточнее где и когда вы собираетесь собраться? я б по возможности присоединилась бы :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Машуль, еще не знаем, как решим напишу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Машуль, еще не знаем, как решим напишу ))))) о!спасибо!буду тогда ждать инфы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а можно поточнее где и когда вы собираетесь собраться? я думаю в гараже у solyarisа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 C кем сегодня разошелся встречными курсами в Красково? ты красный хб, я тоже хб, только черный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нормально так народа будет))))) +3 точно ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.