ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Клубням ЖукоРамы привет! Борт: Mazda3 (седан,цвет вишня,передний номер слева ) Привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Клубням ЖукоРамы привет! Борт: Mazda3 (седан,цвет вишня,передний номер слева ) привет! откуда будешь? Гжель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) тааак народ опять в спячку упал.. :clapping: :clapping: на эти выходные у кого какие планы??))) пысы Серег как насчет завтра? Изменено 16 июня, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Колесить ночное раменское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Колесить ночное раменское можно под вечер собраться,допустим на сатурне или где то вблизи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Колесить ночное раменское можно под вечер собраться,допустим на сатурне или где то вблизи) Можно,народ соберется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Колесить ночное раменское можно под вечер собраться,допустим на сатурне или где то вблизи) Можно,народ соберется? пока видишь все молчат(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я не молчу, я думаю)))) я за.. тока у меня в последний момент вечно планы меняются(( но есче меня в список))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Парни надо шумку сделать в передние двери и воткнуть динамики dls r6a. Не бесплатно конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня на рынке на фабричной серебристый хетч 304 150, привет тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 блин... я чёт отстаю от жизни.... то ремонты то профилактика..... надо почаще залазить на форум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 блин... я чёт отстаю от жизни.... то ремонты то профилактика..... надо почаще залазить на форум)))) Серег какие ремонты?какая профилактика?)))))) куда пропал то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да я тут в ремонты машин вдарился)))))) молодость вспомнил))))) да и по душе как никак)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 круто))че ремонтировал?)))блин тоже хотел бы поприсутствовать при ремонтах))) када подскочить-то мона к тебе?))))с пЫвком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 на неделе)))))) я в последнее время по тормозам, подвеске и кузовщине))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 круть)))кузовщина?О_о я в среду выходной)) блин до этого времени надо бы найти лампу ксенонувую,а то у меня перегорела,все равно бампер скидывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 круть)))кузовщина?О_оя в среду выходной)) блин до этого времени надо бы найти лампу ксенонувую,а то у меня перегорела,все равно бампер скидывать))) в очередь))))) у меня хонда, 2 фольца и мазда на записи)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ах,вот как оно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну жить то надо на что-то)))))))) до среды думаю разгрести эту груду немецко-японского хлама))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а я тебе предлагал работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а я тебе предлагал работу)))) тут "немного больше" получается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и с пивом,самое главное)))))))))) а там кста куда звал,подняли чуток +2к к ГСМ +2к должны к окладу прибавить думаю) ты энто еже ли че зови я компанию составлю))за просто так)) так сказать повысить знания мат части)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и с пивом,самое главное)))))))))) а там кста куда звал,подняли чуток +2к к ГСМ +2к должны к окладу прибавить думаю) ты энто еже ли че зови я компанию составлю))за просто так)) так сказать повысить знания мат части)))) не вопрос))))) ща ток пополню инструментарий, а то подубил некоторые как оказалось нужные вещи)))))) ты тоды приблизительно к среде готовься, как раз свободет от всего буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ок,у меня тож инструмент имеется))) кста скоро с томилино будем забирать прикольненький компрессор для всего,в том числе и для покраски,можт и энто дело возьмешь под контроль?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ок,у меня тож инструмент имеется)))кста скоро с томилино будем забирать прикольненький компрессор для всего,в том числе и для покраски,можт и энто дело возьмешь под контроль?))))) я люблю нужные вещи в хозяйстве))))))))))))))))))))))))) компресик как раз мечта идиота)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.