nes Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В эту субботу обмыв и опен. Так что давайте на следующих [ау,народ что делаем на выходных??? может все вмсете поедем ? ммм)возможно,вот я и спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я еду точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лёх, на понеделок ориентируйся, раньше никак... чёт я в последнюю неделю по дальнякам замаялся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лёх, на понеделок ориентируйся, раньше никак... чёт я в последнюю неделю по дальнякам замаялся..... оке,д. Сереж))я токо за!!! есть еще одна неприятность,при встрече увидишь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 впетрушил машину штоль??????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 впетрушил машину штоль??????????????????????? да нееее)))) сверху упало что-то на нее,лобашь теперь под замену походу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну ёпанарот..... везуха... мне бы штоль тож прилетнло штонить... а то тож менять пора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) есть где? или сами смогЁм? Изменено 10 июня, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кто из наших на салюте?:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Яяяяяя )))) Стоим ждем когда он наконец начнется... Все злые уже, народ орет Салют!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Яяяяяя )))) Стоим ждем когда он наконец начнется... Все злые уже, народ орет Салют!!!! были на сатурне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 машину отдали,так что 2 наклейки и 2 комплекта рамок есть. п.с.Леха(nes) звонил тебе сегодня,ты не ответил.8-985-704-05-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) машину отдали,так что 2 наклейки и 2 комплекта рамок есть.п.с.Леха(nes) звонил тебе сегодня,ты не ответил.8-985-704-05-59 да я вне зоны действия сети был :dance: :dance: как мне бы у тебя её(наклейку) забрать?))) Изменено 12 июня, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 завтра до 10 утра или вечерами в любой день.Мимо Жука поедем вечером и утром,могу завезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Лёшик, жду часивов в 13-14)))) тули в гараж сразу))))))))) Изменено 12 июня, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 завтра до 10 утра или вечерами в любой день.Мимо Жука поедем вечером и утром,могу завезти вечером во скок? Лёшик, жду часивов в 13-14))))тули в гараж сразу))))))))) ток ща увидел твое сообщение Серег,инет тупил и был на даче)))) походу не успел сеня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ток ща увидел твое сообщение Серег,инет тупил и был на даче))))походу не успел сеня))) приезжай как нибудь. потусим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну да... мясо на углях не отменяли)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вы бЫ позвонили)))а то инет не всегда под рукой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вы бЫ позвонили)))а то инет не всегда под рукой))) Лёшк, исправлюсь))))))) чесслово)))))) на среду тоды стреляемся, вроде выходной у тя)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вы бЫ позвонили)))а то инет не всегда под рукой))) Лёшк, исправлюсь))))))) чесслово)))))) на среду тоды стреляемся, вроде выходной у тя)))))))) нее((теперь тяпница((( могу токо вечером до пятницы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Клубням ЖукоРамы привет! Борт: Mazda3 (седан,цвет вишня,передний номер слева ) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Gzhel87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Клубням ЖукоРамы привет! Борт: Mazda3 (седан,цвет вишня,передний номер слева ) привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кто у нас таксует?черный седан на черных рамках и с шашачками на крыше.Сегодня около 8 часов на односторонки в сторону Жука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Клубням ЖукоРамы привет! Борт: Mazda3 (седан,цвет вишня,передний номер слева ) привет! откуда будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.