TARANTUL Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Машину все никак не покрасят,уже неделя как одну коцку красят.Наклейки есть точно,как заберу машину,то напишу. П.с. сегодня вечером фотки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Друзья как насчет того чтоб в эти выходные повторить? Не обязательно там же,можно еще куда нить сгонять:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 astons ббфф,токо что вдоль линии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 astons ббфф,токо что вдоль линии))) Привет, привет и тебе бибифафа и хороших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я вот думаю на родину Есенина махнуть, там погулять. Говорять там не плохо. Потом можно шалик-машлык на берегу Оки замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я вот думаю на родину Есенина махнуть, там погулять. Говорять там не плохо. Потом можно шалик-машлык на берегу Оки замутить. Виталь,наскок я знаю,его РОдина находится в Рязани а именно в Констатиново))))) думаешь туда клубом поехать??!)))) а куда ж мы таки темпами доедем в середине лета))))думаю тему можна будет переносить в Краснодарский край:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я вот думаю на родину Есенина махнуть, там погулять. Говорять там не плохо. Потом можно шалик-машлык на берегу Оки замутить. Виталь,наскок я знаю,его РОдина находится в Рязани а именно в Констатиново))))) думаешь туда клубом поехать??!)))) а куда ж мы таки темпами доедем в середине лета))))думаю тему можна будет переносить в Краснодарский край:-D я б с удовольствием поехала) так что давайте думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 если ехать к Есенину,то идею можно попробовать в общую тему.Типо как ездили в Звенигород,Серпухов и т.п. Сначала экскурсия,а потом шашлыки на берегу речки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я вот думаю на родину Есенина махнуть, там погулять. Говорять там не плохо. Потом можно шалик-машлык на берегу Оки замутить. Виталь,наскок я знаю,его РОдина находится в Рязани а именно в Констатиново))))) думаешь туда клубом поехать??!)))) а куда ж мы таки темпами доедем в середине лета))))думаю тему можна будет переносить в Краснодарский край:-D именно именно там. Туда ехать фигня 200 км. от нас, даже меньше. Можно одним днем, можно с ночевкой. Меня наша деревня совсем заела, хочу снова в далнее за МКАДье))) Надо развеется. Как вариант можно пульнуть на эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тебя надо было в Ярославль сегодня брать с собой))))) Накатался быыыыыыыы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) вот то что получилось) выбрала самые нормальные. Изменено 9 июня, 2011 пользователем *Jully* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 за фото спасибо!))) :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 эхъ.... как вспомню... хорошо посидели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну что может повторим?)))на эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 над подумать... над подумать))))))) о! кому-то ещё надо туманочки "вставить")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 домоседы, по коням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) над подумать... над подумать))))))) о! кому-то ещё надо туманочки "вставить")))))) да-да)))) вчера маслецо заменил,свечечки,фильтр,маштн поехала,так и движочек так намыли что аж ппц)))-3кг грязи из подкапотного:-D теперь как новый))) домоседы, по коням! Виталь ты все таки думаешь о Рязани? Изменено 9 июня, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 теперь грязь на мойках на килограммы мерят?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 домоседы, по коням! Виталь ты все таки думаешь о Рязани? А почему? Не ну я не настаиваю. Но уж больно хочется... Пишу медленно и с ошибками, комп постоянно глючит... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В эту субботу обмыв и опен. Так что давайте на следующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 домоседы, по коням! Виталь ты все таки думаешь о Рязани? А почему? Не ну я не настаиваю. Но уж больно хочется... Пишу медленно и с ошибками, комп постоянно глючит... :blush2: Виталь ты фотки скниул на болванки,я ноут уже давно готов забрааать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) теперь грязь на мойках на килограммы мерят?))))))))))))))))))) сколько вешать в граммах?))))))))))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Виталь ты фотки скниул на болванки,я ноут уже давно готов забрааать))) Леш, все сделано. я тебе телефон в ЛС скину, договоримся о передаче. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Виталь ты фотки скниул на болванки,я ноут уже давно готов забрааать))) Леш, все сделано. я тебе телефон в ЛС скину, договоримся о передаче. вижу-вижу))думаю в понедельник заберу или раньше,если мы собираться будем))) ау,народ что делаем на выходных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В эту субботу обмыв и опен. Так что давайте на следующих [ау,народ что делаем на выходных??? может все вмсете поедем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.