astons Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если далеко не ехать,то многие шашлычничают в холодово на стрелке около школы №2.И природа и сосны и озеро рядом и машину тоже есть где поставить Да кстати, забыл про стрелу, там народ летом постоянно сидит шышлыки )))))) кушает ))))))))))))) P.S.Могу дать потестить,но только после 8 мая. Спасибо, большое за предложение потестить, просто интесны ваши мнения а тем более мнение людей у которых он есть, и фирма интересна, а чьи там карты стоят? Я вчера весь Жуковский и Раменское объехал но так и неопределился какой брать, то иксплей, то тексет, то престиж, то пролоджи, бюджет от 4 до 6 тысяч. Спасибо за инфу про иксплей завтра после работы поеду мучать продавцов )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Может тогда посоветуете какой навигатор взять или опросик сделать ))))))))) я тут на гонял в Москву с таким замечательным навигатором. ехал первый раз , так вот мне надо было с трешки съезжать так он как заорет: тармози тармози МАТ нам на право на право)))) реально очень крутой поворот) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А еще кстати у гидры на той стороне где род дом, там тоже место норм, правда не знаю как по чистоте, вроде там и кафешечка была со столиками, ну а главное конечно что бы настроение было и компания нормальная и адекватная ))))))))))))))) Может тогда посоветуете какой навигатор взять или опросик сделать ))))))))) я тут на гонял в Москву с таким замечательным навигатором. ехал первый раз , так вот мне надо было с трешки съезжать так он как заорет: тармози тармози нам на право на право)))) реально очень крутой поворот) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: прикольно )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Если далеко не ехать,то многие шашлычничают в холодово на стрелке около школы №2.И природа и сосны и озеро рядом и машину тоже есть где поставить Да кстати, забыл про стрелу, там народ летом постоянно сидит шышлыки )))))) кушает ))))))))))))) P.S.Могу дать потестить,но только после 8 мая. Спасибо, большое за предложение потестить, просто интесны ваши мнения а тем более мнение людей у которых он есть, и фирма интересна, а чьи там карты стоят? Я вчера весь Жуковский и Раменское объехал но так и неопределился какой брать, то иксплей, то тексет, то престиж, то пролоджи, бюджет от 4 до 6 тысяч. Спасибо за инфу про иксплей завтра после работы поеду мучать продавцов )))))) У меня Explay PN-935 Дисплей 5`TFT, Карты навител.Встроенная память 2гб+ слот для microSD,Медиаплеер MP3,WMA,MP4,ASF,WMV,AVI,3GP.Можно на навигаторе смотреть фотки,видео.Очень удобно.Ездел в Воронеж,по Москве,моск.обл. нареканий нет,никогда не подводил. Покупал его в Связном в холодово на кругу. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Запомнил, спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я пользуюсь навигашкой в комуникаторе, программа Igo8 удобно и точно, но бывает, что навигашка зависает при входящем звонке. А чаще же пользуюсь Яндексом, т.к. инфа о пробках для меня важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Кого это я сегодня спалил у Эльдорадо около 19-00 на младшенькой mazda2 на красных рамках?))))на сигнал ответила)))За рулем девушка была,пассажир вроде тоже девушка.)Привет от белой трёшки хб))))) это яяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))) у тебя вроде небыло клубных рамок, но обратила внимание что трешка, поэтому быстро сообразила что это мне бибифафаааа было) А на шашлыки,мы например всегда компанием ездием в лес между загорново и дружбой в тот лес.Проезжаешь загорново,кончается лес и не доезжая заправки метров 200, будет второстепенная дорога налево.Там много мест где можно пошашлычничать,даже есть места с с лавками и столами. ух тыж, а где это?? как проехать туда? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Может тогда посоветуете какой навигатор взять или опросик сделать ))))))))) я тут на гонял в Москву с таким замечательным навигатором. ехал первый раз , так вот мне надо было с трешки съезжать так он как заорет: тармози тармози МАТ нам на право на право)))) реально очень крутой поворот) Вот гад аааа... ещё и навигатором обозвал)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Может тогда посоветуете какой навигатор взять или опросик сделать ))))))))) я тут на гонял в Москву с таким замечательным навигатором. ехал первый раз , так вот мне надо было с трешки съезжать так он как заорет: тармози тармози МАТ нам на право на право)))) реально очень крутой поворот) Вот гад аааа... ещё и навигатором обозвал)))))))))))))))))))))))) Это ты чтоли Серга, "замечательный навигатор" ))))))))))) Взял себе навигатор, разбирабсь пока для чего какие функции нужны. Сегодгя вроде видел кого и клубней на ул. келдыша где то в 20-30, на красном седанчеге ))))) Серега не ты был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Может тогда посоветуете какой навигатор взять или опросик сделать ))))))))) я тут на гонял в Москву с таким замечательным навигатором. ехал первый раз , так вот мне надо было с трешки съезжать так он как заорет: тармози тармози МАТ нам на право на право)))) реально очень крутой поворот) Вот гад аааа... ещё и навигатором обозвал)))))))))))))))))))))))) а я то думал когда ты до компа доберешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вчера в 18-40 на мосту на жук разошлись встречными курсами с Xdriver'ом. На приветствие не услышал ответа.Ты ушол в сторону жука в пробку.Привет от маськи-близнеца:-D Ровных дорог и зелёных улиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И тебе ББФФ сори что не ответил, гонялся в тот момент с лансером который ехал за мной, поэтому пока одуплил что ты мимо проехал было уже поздно сигналить))) насчет ровных дорог в нашей глуши ты конечно погорячился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И как это я раньше эту тему не видела 0_о Я в Гжели живу, до рамы 20 мин, постоянно там бываю )))) Давайте у Сатурна соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И как это я раньше эту тему не видела 0_оЯ в Гжели живу, до рамы 20 мин, постоянно там бываю )))) Давайте у Сатурна соберемся? а че так далеко??? может по старинке на Марс махнем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну не всем же далеко ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а нам хоть марс, хоть сатурн.... гламнае шоб еда была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Итак прошел год, пока они думали где и когда собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а нам хоть марс, хоть сатурн....гламнае шоб еда была))))) лишь бы по есть! я тут одну кафешку не давно разузнал. дешево и в кусно! НАДО МУТИТЬ ПРОГРАММУ я за дружеские пострелушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Эльвирка... Прочитала тут, что у тебя можно наклейку получить? Или устарела инфа? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Эльвирка... Прочитала тут, что у тебя можно наклейку получить? Или устарела инфа? :blush2: я я я тоже хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Эльвирка... Прочитала тут, что у тебя можно наклейку получить? Или устарела инфа? :blush2: я я я тоже хочу.... Вася блин... в пятницу усё будет, не очкуй, на сафисе нароем)))) ну или как вариант стырим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Наклейки и рамки, есть пара комплектов . 985.704.05.59 ориентир холодово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто у нас гоняет на синем хэтче с салатовыми рамками? номер помоему 790 спалил сегодня стояшую на отдыхе.... и вчера помоему тоже где то в районе спара на отдыхе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Холодово? Холодово тоже неплохо )))) все праздники там? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Холодово? Холодово тоже неплохо )))) все праздники там? ))) живу там:-D на 7 и 8 уеду .а так по будням после 18-30 дома.Если надумаешь звони,пересечься не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.