Xdriver Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кого спалил на повороте на китайку в холодово? Бфл на белой нюшке хетч! Я ему посигналил))) когда и во сколько? может меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а я в субботу спалила в жуковском красную трешку. за рулем помоему была девушка. посигналила, но в ответ тишинаа(( номера не помнишь?)) крыша черная? не помню) вроде нет.. хотя я так быстро проскачила что могла и не заметить. главное что рамки разглядела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кого спалил на повороте на китайку в холодово? Бфл на белой нюшке хетч! Я ему посигналил))) когда и во сколько? может меня))) у нас вообще получается в жуке и в Раме по одному клубному белому хэтчу ньюшки.Один ты,второй я. Я переобулся,теперь я на белых тапках)так что пока различаемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) кого спалил на повороте на китайку в холодово? Бфл на белой нюшке хетч! Я ему посигналил))) когда и во сколько? может меня))) Я был на черном хетче, рядом у тебя женчина вроде взрослая сидела! У меня рамок нету, у меня хромированые стоят))) я бибикал прям на повороте) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем emtek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кого спалил на повороте на китайку в холодово? Бфл на белой нюшке хетч! Я ему посигналил))) когда и во сколько? может меня))) Я был на чернох хетче, рядом ктото взрослый сидел! У меня рамок нету, у меня хромированые стоят))) я бибикал прям на повороте) когда и во сколько это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это было вчера 20.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это было вчера 20.10 значит не я. Мне там кто-то позавчера на этом повороте в это же время сигналил,но не понял кто был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 так может это и не вчера было((( я может путаю))))) ну вроде вчера)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) кстати может я) я был в раме как раз с 8 до 8-30, тока я не слашал ничо...оч громко музыка играла.... и понятия не имею где это было.... из того что ты написал знаю ток холодово)))) ктстаи TARANTUL я сморю ты се катки взял белые судя по аве? а побольше фотку можно?) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Xdriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хочу диоды купить у партнеров! Не кто не брал себе? посмотреть хочу кто у нас из холодово? с трешки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кто у нас из холодово? с трешки! я с трешки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Гоу встретимся))) че делаешь? Дело есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 985 704 05 59 звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто у нас катается на черном седане вроде спорт с черными клубными рамками? Сегодня около 18.00 на мосту из рамы в жук ехал в сторону холодово на сигнал не ответил.Разошлись встречными курсами.БФФ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я тож этого молчуна видел.... нуль эмоций..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Шифрованый бетмэн))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не то слово)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто у нас катается на черном седане вроде спорт с черными клубными рамками?Сегодня около 18.00 на мосту из рамы в жук ехал в сторону холодово на сигнал не ответил.Разошлись встречными курсами.БФФ...) Ето я был))))))))))) так обрадовался, что с реагировать не успел ))))))))))))))) только успел подумать бибииииииииии ))))))))))))))))))))))) я тож этого молчуна видел.... нуль эмоций..... А ты Серега че за молчуна видел ))) не помнб токого ))))))))))) Блин, теперь всем сигналить буду ))))))))))))))) ДЕРЖИТЕСЬ )))))))))))))))))))))) Обсигналю, обморгаю ))))))))))))))))))))))) А машинка не спорт, а суперспорт ))))))))) 1.6 турбо с компрессором 351 лошадь до 200 за 5.4 секунды, самалет блин :D2 Ща еще на днях прокладки впускного и дросель поменяю, почищу, так вобще УРАГАН будет )))))))))))) А ну еще сигнал наверное надо клубный поставить, что бы сразу узнавали )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) TARANTUL я сморю ты се катки взял белые судя по аве? а побольше фотку можно?) Вот фотка побольше Zepp Falcon white R17 Изменено 15 апреля, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 быково,удельная есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу диоды купить у партнеров! Не кто не брал себе? посмотреть хочу кто у нас из холодово? с трешки! Какие светодиоды ? Взял себе такие в салон, очень яркие, дажет слишком ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кого спалил на белой ньюшке 25 мин назад при выезде с жука,я красный седан ббфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кого спалил на белой ньюшке 25 мин назад при выезде с жука,я красный седанббфф тебе тут Бфф... чернокрышим Я это был. Зеленых улиц и хорошего настроения :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кого спалил на белой ньюшке 25 мин назад при выезде с жука,я красный седанббфф тебе тут Бфф... чернокрышим Я это был. Зеленых улиц и хорошего настроения :dance: и тебе того же))ты на этих катках был,кторые на аве? када уже все пересечемся? допустим в раме около стадиона потрещим,шашлычка подумутим,кто пиввка кто минералочки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и тебе того же))ты на этих катках был,кторые на аве? када уже все пересечемся? допустим в раме около стадиона потрещим,шашлычка подумутим,кто пиввка кто минералочки?))) Да,на этих.Они на аве или выше на несколько постов пару фоток выложил. А по поводу встречи можно всем в пейнтбол поиграть в малаховке.Там есть отдельные брезентовые палаточки с подогревом,где можно посидеть. Ну или хотябы у стадиона встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.