TARANTUL Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Сегодня зафиксировал на 3-ем квартале в холодово Эльвирку и пока я доплыл до дома она припарковалась уже у гурмана.Сфоткал и пошел со спокойной душой домой))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а я в субботу спалила в жуковском красную трешку. за рулем помоему была девушка. посигналила, но в ответ тишинаа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня зафиксировал на 3-ем квартале в холодово Эльвирку и пока я доплыл до дома она припарковалась уже у гурмана.Сфоткал и пошел со спокойной душой домой))) ааааааааа приветик. я туда на 3 минуты заскочила как мы не увидились то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да где вы находите то друг друга....такое ощущение что я в другом городе живу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да где вы находите то друг друга....такое ощущение что я в другом городе живу)))) пали меня на фабричной около рынка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а я в субботу спалила в жуковском красную трешку. за рулем помоему была девушка. посигналила, но в ответ тишинаа(( номера не помнишь?)) крыша черная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да где вы находите то друг друга....такое ощущение что я в другом городе живу)))) ну лан те прям в другом)))))) мы же с тобой вроде сегодня утром побибикались)))))))))) возле Океана, я на красном комке грязи был))) а ты чистинький такой))))) бэлый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да где вы находите то друг друга....такое ощущение что я в другом городе живу)))) ну лан те прям в другом)))))) мы же с тобой вроде сегодня утром побибикались)))))))))) возле Океана, я на красном комке грязи был))) а ты чистинький такой))))) бэлый))) а ты во скок бываешь около океана с утра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да где вы находите то друг друга....такое ощущение что я в другом городе живу)))) ну лан те прям в другом)))))) мы же с тобой вроде сегодня утром побибикались)))))))))) возле Океана, я на красном комке грязи был))) а ты чистинький такой))))) бэлый))) ЭЭЭЭ видимо у нас больше клубней) я сегодня не был у океана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 народ хочу спросить по поводу клубной карты.мож кто знает куда позвонить чтоб получить енту штукенцию. а то анкету заполняю и ни ответа ни привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да где вы находите то друг друга....такое ощущение что я в другом городе живу)))) ну лан те прям в другом)))))) мы же с тобой вроде сегодня утром побибикались)))))))))) возле Океана, я на красном комке грязи был))) а ты чистинький такой))))) бэлый))) Если у океана утром в 7-50 разошлись встречными курсами,то это был я.Я сегодня кому то сигналил и получил в ответ У меня еще наклейка была в верхнем левом углу на лобовухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Все же надо как нибудь собраться всем и спалить друг друга )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 народ хочу спросить по поводу клубной карты.мож кто знает куда позвонить чтоб получить енту штукенцию. а то анкету заполняю и ни ответа ни привета Я подъехал в штаб к Паше,он дал бланк заявления.я прям там заполнил и сразу получил клубную карту и ждать ниче не надо видимо у нас больше клубней) я сегодня не был у океана)))) А ты сегодня не был около 18-30 18-45 на круговом движении как в Жуковский ехать по односторонке из Рамы? <_< А то еще один белый тонированный хэтч видел :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 видимо у нас больше клубней) я сегодня не был у океана)))) А ты сегодня не был около 18-30 18-45 на круговом движении как в Жуковский ехать по односторонке из Рамы? <_< А то еще один белый тонированный хэтч видел :pardon: неа опять не я)))я ток к 8 в лучшем случае из москвы приезжаю))) кстати у меня на лобовом тоже слева наклейка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в последнее время бываю в жуковском только на выходных, а так раньше постоянно жил) у меня белый матовый седан номер 323) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в последнее время бываю в жуковском только на выходных, а так раньше постоянно жил) у меня белый матовый седан номер 323) привет-привет)) знакомые люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да где вы находите то друг друга....такое ощущение что я в другом городе живу)))) ну лан те прям в другом)))))) мы же с тобой вроде сегодня утром побибикались)))))))))) возле Океана, я на красном комке грязи был))) а ты чистинький такой))))) бэлый))) Если у океана утром в 7-50 разошлись встречными курсами,то это был я.Я сегодня кому то сигналил и получил в ответ У меня еще наклейка была в верхнем левом углу на лобовухе. так, виновник бибиканья найден)))))) Я обычно и гоняю у Океана в 7-40 7-50)))) ах да... БиБи ФаФа))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 так, виновник бибиканья найден))))))Я обычно и гоняю у Океана в 7-40 7-50)))) ах да... БиБи ФаФа))))) :P Бфф Обычно езжу часов в 7 на работу в люберцы, но вчера ехал к igoryanу в Апик. С утра поднялось настроение увидев клубня в родных окрестностях,в которых глухо как в танке <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 так, виновник бибиканья найден))))))Я обычно и гоняю у Океана в 7-40 7-50)))) ах да... БиБи ФаФа))))) :P Бфф Обычно езжу часов в 7 на работу в люберцы, но вчера ехал к igoryanу в Апик. С утра поднялось настроение увидев клубня в родных окрестностях,в которых глухо как в танке <_< ТАНК НЕ ТАНК, НО ОДНАКО ЖЕ))))) нас много и мы везде))))) хоть и не показываемся))))) партизаны ёпти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) стелз :ph34r: .... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 стелз :ph34r: .... не бузи))))) могу прогуляться до твоего дома, сфотать и спалить тебя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 стелз :ph34r: .... не бузи))))) могу прогуляться до твоего дома, сфотать и спалить тебя))))))) енто не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня кого вечером (19-19.30) видел на красной маське в жуковском ехал вроде из раменского ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :drinks_cheers: бу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кого спалил на повороте на китайку в холодово? Бфл на белой нюшке хетч! Я ему посигналил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.