Перейти к содержанию

маздоводы ЖукоРамы

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зафиксировал на 3-ем квартале в холодово Эльвирку и пока я доплыл до дома она припарковалась уже у гурмана.Сфоткал и пошел со спокойной душой домой)))

post-29369-1302465114_thumb.jpg

post-29369-1302465236_thumb.jpg

Изменено пользователем TARANTUL

а я в субботу спалила в жуковском красную трешку. за рулем помоему была девушка. посигналила, но в ответ тишинаа((

Сегодня зафиксировал на 3-ем квартале в холодово Эльвирку и пока я доплыл до дома она припарковалась уже у гурмана.Сфоткал и пошел со спокойной душой домой)))

ааааааааа приветик. я туда на 3 минуты заскочила

как мы не увидились то

Да где вы находите то друг друга....такое ощущение что я в другом городе живу))))

пали меня на фабричной около рынка :)

а я в субботу спалила в жуковском красную трешку. за рулем помоему была девушка. посигналила, но в ответ тишинаа((

номера не помнишь?))

крыша черная?

Да где вы находите то друг друга....такое ощущение что я в другом городе живу))))

ну лан те прям в другом)))))) мы же с тобой вроде сегодня утром побибикались)))))))))) возле Океана, я на красном комке грязи был))) а ты чистинький такой))))) бэлый)))

ну лан те прям в другом)))))) мы же с тобой вроде сегодня утром побибикались)))))))))) возле Океана, я на красном комке грязи был))) а ты чистинький такой))))) бэлый)))

а ты во скок бываешь около океана с утра?))

ЭЭЭЭ

видимо у нас больше клубней) я сегодня не был у океана))))

народ хочу спросить по поводу клубной карты.мож кто знает куда позвонить чтоб получить енту штукенцию. а то анкету заполняю и ни ответа ни привета

Если у океана утром в 7-50 разошлись встречными курсами,то это был я.Я сегодня кому то сигналил и получил в ответ :D У меня еще наклейка была в верхнем левом углу на лобовухе.

народ хочу спросить по поводу клубной карты.мож кто знает куда позвонить чтоб получить енту штукенцию. а то анкету заполняю и ни ответа ни привета

Я подъехал в штаб к Паше,он дал бланк заявления.я прям там заполнил и сразу получил клубную карту и ждать ниче не надо

А ты сегодня не был около 18-30 18-45 на круговом движении как в Жуковский ехать по односторонке из Рамы? <_< А то еще один белый тонированный хэтч видел :pardon:

А ты сегодня не был около 18-30 18-45 на круговом движении как в Жуковский ехать по односторонке из Рамы? <_< А то еще один белый тонированный хэтч видел :pardon:

неа опять не я)))я ток к 8 в лучшем случае из москвы приезжаю)))

кстати у меня на лобовом тоже слева наклейка)))

в последнее время бываю в жуковском только на выходных, а так раньше постоянно жил) у меня белый матовый седан номер 323)

в последнее время бываю в жуковском только на выходных, а так раньше постоянно жил) у меня белый матовый седан номер 323)

привет-привет))

знакомые люди)

Если у океана утром в 7-50 разошлись встречными курсами,то это был я.Я сегодня кому то сигналил и получил в ответ :D У меня еще наклейка была в верхнем левом углу на лобовухе.

так, виновник бибиканья найден))))))

Я обычно и гоняю у Океана в 7-40 7-50))))

ах да... БиБи ФаФа))))) :P

Бфф :D Обычно езжу часов в 7 на работу в люберцы, но вчера ехал к igoryanу в Апик.

С утра поднялось настроение увидев клубня в родных окрестностях,в которых глухо как в танке <_<

Бфф :D Обычно езжу часов в 7 на работу в люберцы, но вчера ехал к igoryanу в Апик.

С утра поднялось настроение увидев клубня в родных окрестностях,в которых глухо как в танке <_<

ТАНК НЕ ТАНК, НО ОДНАКО ЖЕ)))))

нас много и мы везде))))) хоть и не показываемся)))))

партизаны ёпти))))

стелз :ph34r: ....

не бузи))))) могу прогуляться до твоего дома, сфотать и спалить тебя)))))))

стелз :ph34r: ....

не бузи))))) могу прогуляться до твоего дома, сфотать и спалить тебя)))))))

енто не интересно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...