Перейти к содержанию

маздоводы ЖукоРамы

Рекомендуемые сообщения

Пошли в суд я Сегодня на донинском без колес чуть не осталась. Это жесть что там творится , я впервые донинку в таком виде вижу

Пошли в суд я Сегодня на донинском без колес чуть не осталась. Это жесть что там творится , я впервые донинку в таком виде вижу

пойдемте)мне подвеску пусть перетрехнут,за их счет))винтовую желательно пусть постявят и покрепче))))

на мотюле значит никто не ездит?))

это ты опять сегодня был в Люберцах? :)

где именно?с утра?

я сеня просто кому-то сигналил,похожему на тебя но вот забыл)))

Позовчера тоже там ехал в сторону егорьевки, думал пипец колесу, вышел осмотрелся, пронесло, не диск не шина не пострадали ))))

Пока на декселии ну думаю тож на кастрол или мобил перейти, меняю сам у друга в сервисе.

Серега, как кастрол нормально ?

2 года катаю и зачупись)))))

а для иска нужна справочка от ПАЛИЦИИ о ДТП))))) иначе пошлют)))) фото и видео фиксация... ну а дальше прямиком в суд))) потом экспертизы... ну и прочая тягомотина, ах да, машина возможна у экспертов останется для проведения осмотра.... так то)))))

Вот вот и я про тоже, что бы идти в суд, должны быть очень веские причины, а плохие дороги это не причина ))))))))))))))))))))))

Давненько не бывал в родных краях, да вот в прошлую субботу пришлось мне по Егорьевке прокатиться, через Хрепань и в Раму (в Барисоглебском играли с Мытищами в баскет, дернули их +11 :fans: ), мы щас с женой в Химках живем просто, так что бываю редко. По Новой Рязанке и через Жуку че то решил не ехать, думал там как обычно пробищи, поехал на свою голову по Егорьевке!!! Последний раз там ездил еще в конце лета, мягко говоря моему удивлению предела не было :help: :o :o :o ПРОСТО РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ!!! :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :skull: :skull: :skull: Я думал там где-то и останусь, чего-нибудь точно отвалиться. Рулем крутил как мог, но все равно парочку хороших ям поймал, когда в Борисоглебский приехал раза три все просмотрел вроде нормуль, слава Богу пронесло. Теперь знаю что там точно больше не поеду, лучше в пробочке полчасика потыркаться, чем ходой лешиться. Еще про людей подумал, кто по Егорьевке каждый день на работу гоняет - бедные-бедные люди, мои соболезнования!!! Доржки вроде подсохли уже нормально, комуналы могли бы уже и к латанию дыр приступать, хотя может они Егорьевку перекладывать будут в этом году, хз??? :dntknw:

поздравляю с попедой )))))))))) Пупсы прикольные, особенно первый слушаю музыку (градусы : плевать если я забалею) и угараю :lol:

А про дороги это да )))))))))))0

Давненько не бывал в родных краях, да вот в прошлую субботу пришлось мне по Егорьевке прокатиться, через Хрепань и в Раму (в Барисоглебском играли с Мытищами в баскет, дернули их +11 :fans: ), мы щас с женой в Химках живем просто, так что бываю редко. По Новой Рязанке и через Жуку че то решил не ехать, думал там как обычно пробищи, поехал на свою голову по Егорьевке!!! Последний раз там ездил еще в конце лета, мягко говоря моему удивлению предела не было :help: :o :o :o ПРОСТО РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ!!! :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :skull: :skull: :skull: Я думал там где-то и останусь, чего-нибудь точно отвалиться. Рулем крутил как мог, но все равно парочку хороших ям поймал, когда в Борисоглебский приехал раза три все просмотрел вроде нормуль, слава Богу пронесло. Теперь знаю что там точно больше не поеду, лучше в пробочке полчасика потыркаться, чем ходой лешиться. Еще про людей подумал, кто по Егорьевке каждый день на работу гоняет - бедные-бедные люди, мои соболезнования!!! Доржки вроде подсохли уже нормально, комуналы могли бы уже и к латанию дыр приступать, хотя может они Егорьевку перекладывать будут в этом году, хз??? :dntknw:

через жук не лучшим образом объезжать((дороги нет,комуналы как ты выразился,начали делать дЫры еще больше а латать не спешат!!

уже один раз добаловались,мужик позавчера в лоб (на тазу) ушел на встречку,весь тепереь перебентованный лежит,с трипанацией черепа :diablo: :diablo: !а гараем и комуналам по...

а насчет егоревки,хз не катал там)думаю они будут делать как раз жук,так как в этом году МАКС как-никак.

а ну да,если МАКС то на егорьевку забьют наверника

про дыры это воще труба, вот допустим образовалась дырень, но у нее хотя бы края как правило покатые, удар будет менее жестким, а эти лалодроты спецом из допустим овальной или круглой ямы делают квадратную с прямыми острыми краями, и когда в нее попадаешь то удар такой как будто пол машины отвалилось, ну и речетатив вылетает соответствующий :dwarf: а че сразу залить этот квадрат не судьба??? на два-три дня оставляют, а то и больше, и потом только заливают, а за это время скока народу по ней протряхнеться, даа все у нас для народа!!!

я как-то зимой ехал из Бронницы по Новойрязанке и в районе Софьино напротив ТАТнефти как раз в такую и попал правым передним, скорость где-то 120, а ночь была снег валил видимость минусовая, я думал все приехали, но вроде выжали, но правая сторона понемногу начала греметь, наверно стойка погибает.

поздравляю с попедой )))))))))) Пупсы прикольные, особенно первый слушаю музыку (градусы : плевать если я забалею) и угараю :lol:

cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

Признавайтерь,кого сегодня спалил около часа назад папротив КДЦ Сатурн на михалевича.Синий седан ,вроде спорт на клубных рамках.За рулем вроде девушка сидела.

а ну да,если МАКС то на егорьевку забьют наверника

про дыры это воще труба, вот допустим образовалась дырень, но у нее хотя бы края как правило покатые, удар будет менее жестким, а эти лалодроты спецом из допустим овальной или круглой ямы делают квадратную с прямыми острыми краями, и когда в нее попадаешь то удар такой как будто пол машины отвалилось, ну и речетатив вылетает соответствующий :dwarf: а че сразу залить этот квадрат не судьба??? на два-три дня оставляют, а то и больше, и потом только заливают, а за это время скока народу по ней протряхнеться, даа все у нас для народа!!!

я как-то зимой ехал из Бронницы по Новойрязанке и в районе Софьино напротив ТАТнефти как раз в такую и попал правым передним, скорость где-то 120, а ночь была снег валил видимость минусовая, я думал все приехали, но вроде выжали, но правая сторона понемногу начала греметь, наверно стойка погибает.

cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

тож осенью в районе чулково пробил 2а балона!там где выезд с володарки)

а в софьино часто бываю там дача)))

У меня разорвало нах хакапелиту 7мую(((((((((( сцука резина новая((((

жесть((

сегодня?

где эт было?

У меня разорвало нах хакапелиту 7мую(((((((((( сцука резина новая((((

жуть

а можеть соберемся маздушники раменского и жуковского??????????????????????????????????????

С УДОВОЛЬСТВИЕМ, но как показала практика это очень сложно сделать

а можеть соберемся маздушники раменского и жуковского??????????????????????????????????????

дафффффффффайте, уже и потеплело))

дафффффффффайте, уже и потеплело))

мы зааа!!!!

Играли сегодня в пейнтбол,эмоции положительные и адреналин есть.Думаю может соберемся клубом поиграть?Находится на территории пансионата Малаховка.4 пейнтбольные площадки,на всех можно поиграть.Есть большие брезентовые палатки с обогревателями,столом и лавками,где можно переодеться,перекусить,попить пивка и т.п..По деньгам очень даже адекватно.Студентам скидки.По времени не ограниченно.Есть желание пострелять?соберемся?чем больше народу,тем лучше.Есть стоянка для машин.Так же есть шашлычка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...