solyaris77 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 клубни как вам выезд и въезд в город?? про какой ты говоришь? в жуковский))) от самого поста до вереи,сплошной слалом...из дыр,вчера уже хотел остановиться у одной из них и вызвать дпс,и подать в суд на дорожные службы)) это жесть,там всю подвеску можно оставить особенно вечером( +НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ ДОРОГА))))) только почти каждый день грёбанные тракторята грызут асфальт дабы его заделать... спасибо этим уродцам и крепкой подвеске Масяни, и прошу прощения свои квадрантые диски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 вчера около 18 00 кого то спалил на белом седане в районе лацкого ))) да дрого жжжж. полная что в малаховке что в жукаре ))) как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я уже давно езжу через пойму. на Верее под стрелку налево и в Москву, также и обратно. Получается чуть больше по времени и расстоянию, но там хоть дорога более менее, и светофоров почти нет. Правда с дачным сезоном придется искать еще варианты, или может залатают к лету дорогу через МЭЗ, салон же вроде как в этом году. пойма это понятн,до этой поймы то надо еще добраться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 друзья, кто-нибудь знает где можно купить задний бампер на матрешку 2008г. хетч, от спорта? вчера, пока был на работе, кого-то занесло на мой бампер :) виновник скрылся с места дтп. сочувствую.Вроде в люберцах есть разборка мазд.Или здесь на форуме в объявлениях поищи.Часто продают бампера,может даже в цвет найдешь. я уже давно езжу через пойму. на Верее под стрелку налево и в Москву, также и обратно. Получается чуть больше по времени и расстоянию, но там хоть дорога более менее, и светофоров почти нет. Правда с дачным сезоном придется искать еще варианты, или может залатают к лету дорогу через МЭЗ, салон же вроде как в этом году. пойма это понятн,до этой поймы то надо еще добраться)))))) я если и езжу через жук,то до верии еду через отдых и вдоль железки до верии.А так из Рамы езжу в основном через 42,хрипань и на егорьевку.Хоть на светофорах не стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Подскажите,где можно в жуке или раме качественно прокатать литой диск r16 и сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Подскажите,где можно в жуке или раме качественно прокатать литой диск r16 и сколько это стоит? в том году прокатывал по 600р на театральной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Подскажите,где можно в жуке или раме качественно прокатать литой диск r16 и сколько это стоит? в том году прокатывал по 600р на театральной а где именно?есть какой нибудь ориентир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Подскажите,где можно в жуке или раме качественно прокатать литой диск r16 и сколько это стоит? в том году прокатывал по 600р на театральной а где именно?есть какой нибудь ориентир? едешь по гагарина,сворачиваешь на ул.театральная,проезжаешь рынок и до переезда(не быковский) с левой стороны шиномонтаж))ориентир рынок на театральной))) Hukki,привет теебе тут)) сеня от новорязанки до лацкова вместе ехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Народ поехали тусить. , идем в тему дискотека 90-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Народ поехали тусить. , идем в тему дискотека 90-х мне мама не разришает)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Народ поехали тусить. , идем в тему дискотека 90-х а кудааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 На Курскую я уже уехала. Посмотри тему выше я написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кому если рамки или наклейки еще нужны. То есть по паре комплектов 8-985-704-05-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в жуковский))) от самого поста до вереи,сплошной слалом...из дыр,вчера уже хотел остановиться у одной из них и вызвать дпс,и подать в суд на дорожные службы)) это жесть,там всю подвеску можно оставить особенно вечером( это какой то кошмар, яма на яме и лотают как то странно с бугорками. меня тоже уже мысли посещают в суд обратиться. так что можем вместе на пару подать) но и в самом раменском дороги оставляют желать лучшего. а про выезд из раменского на егорьевку - это вообще отдельная тема наболевшая, уже год как езжу и ситуация не меняется в лучшую сторону, а только все хуже и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 клубное обращение в суд забацать :lol: :lol: :lol: :lol: у меня 2 диска гнутые))))) могу ешо пару замочить))))))) что не сделаешь ради общего дела)))) да... Северка ваще супер... дорога смерти мля... почти Лыткаринская.... а эти уродцы никак бабла не намоют в кармашки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 клубное обращение в суд забацать :lol: :lol: :lol: :lol: у меня 2 диска гнутые))))) могу ешо пару замочить)))))))что не сделаешь ради общего дела)))) да... Северка ваще супер... дорога смерти мля... почти Лыткаринская.... а эти уродцы никак бабла не намоют в кармашки.... Да , доргои ужас стали. Но пока тьфу тьфу тьфу не погнул не проколол ничего, но едешь и попадаешь в яму, и слово плохое само вылетает )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 клубное обращение в суд забацать :lol: :lol: :lol: :lol: у меня 2 диска гнутые))))) могу ешо пару замочить)))))))что не сделаешь ради общего дела)))) да... Северка ваще супер... дорога смерти мля... почти Лыткаринская.... а эти уродцы никак бабла не намоют в кармашки.... +1 за клубный суд а кто будет адвокатом нашим?))) клубное обращение в суд забацать :lol: :lol: :lol: :lol: у меня 2 диска гнутые))))) могу ешо пару замочить)))))))что не сделаешь ради общего дела)))) да... Северка ваще супер... дорога смерти мля... почти Лыткаринская.... а эти уродцы никак бабла не намоют в кармашки.... Да , доргои ужас стали. Но пока тьфу тьфу тьфу не погнул не проколол ничего, но едешь и попадаешь в яму, и слово плохое само вылетает )))))))))))))))))))))))))))))) у меня не то что слово,можно песню сочинить,такой речетатив фигарит))) p.s парни а вы на каких маслах ездиете и где меняете у нас на районе?)))желательно сразу с прайсом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у меня не то что слово,можно песню сочинить,такой речетатив фигарит))) +1000000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Hukki,привет теебе тут)) сеня от новорязанки до лацкова вместе ехали)) привеееет! Ах вот кто это был :) рад встрече. кстати, до сих пор в машине валяется dexelia 1 литр. Могу поменять на пиво, т.к. сам еще на гарантии и масло заливают на ТО, сам не доливал - все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да , доргои ужас стали. Но пока тьфу тьфу тьфу не погнул не проколол ничего, но едешь и попадаешь в яму, и слово плохое само вылетает )))))))))))))))))))))))))))))) у меня не то что слово,можно песню сочинить,такой речетатив фигарит))) p.s парни а вы на каких маслах ездиете и где меняете у нас на районе?)))желательно сразу с прайсом) на маслянистых)))))) я на Кастрюле магнатек..... ну и сам меняю)))) масло+ фильтр 1500)))) ну пиво там... сигареты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я на Декселии, езжу в мазда СТО , тут ничего приличного нет на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пока на декселии ну думаю тож на кастрол или мобил перейти, меняю сам у друга в сервисе. Серега, как кастрол нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кастрол заливаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на мотюле значит никто не ездит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на мотюле значит никто не ездит?)) это ты опять сегодня был в Люберцах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.