nes Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 около ДК получается? ага именно возле него родимого.что бываешь в наших краях? канеш бываю)) а на другой стороне,в удельной около школы сауну знаю норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хехе, а я работаю на аэропортовской на территории 402 завода ))))))))))))))))))))) а вам тама работники не нужны? я подмитаю хорошо)))) полы мыть могу)))) унитазы так ваще до блеска))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хехе, а я работаю на аэропортовской на территории 402 завода ))))))))))))))))))))) а вам тама работники не нужны? я подмитаю хорошо)))) полы мыть могу)))) унитазы так ваще до блеска))))) в работе нуждаешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 около ДК получается? ага именно возле него родимого.что бываешь в наших краях? канеш бываю)) а на другой стороне,в удельной около школы сауну знаю норм) Сауна в магазине продукты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сауна в магазине продукты? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ взял рамки и наклейки так что могёте меня палить.))) Тихая заводь хорошая сауна. Там и бассейн метров 15 и бильярд есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хехе, а я работаю на аэропортовской на территории 402 завода ))))))))))))))))))))) а вам тама работники не нужны? я подмитаю хорошо)))) полы мыть могу)))) унитазы так ваще до блеска))))) Издеваешся ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Соседи а кто мне подскажет путёвую контору чтоб затонироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 как на поповку ехать , я там тонировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Соседи а кто мне подскажет путёвую контору чтоб затонироваться в АТП-18 в Жуке,у экватора.Ребята знают свое дело.Ни один год конторе,зарекомендовали себя.Там тонировал ни одну машину.За мазду хэтч по кругу 4000р.по кругу пленка люмар,гарантия 3 года,доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я за 4000 зеркалку делала в москве у Димы Рапопорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хехе, а я работаю на аэропортовской на территории 402 завода ))))))))))))))))))))) а вам тама работники не нужны? я подмитаю хорошо)))) полы мыть могу)))) унитазы так ваще до блеска))))) в работе нуждаешься? :) ага.... почти бомжую))))) дядь, дайдеськапеек))))))))) а если чесно, то хотелось бы поработать уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а какую работу предлагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я за 4000 зеркалку делала в москве у Димы Рапопорта На поповке вообще 5200 запросили <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я за 4000 зеркалку делала в москве у Димы Рапопорта На поповке вообще 5200 запросили <_< :blink: там где плиточный склад , в том сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я за 4000 зеркалку делала в москве у Димы Рапопорта На поповке вообще 5200 запросили <_< :blink: там где плиточный склад , в том сервисе? Там, где с донинского на поповку поворачиваешь и справа прям сразу два гаража у дороги,где еще написано ксенон,синализации и тонировка.Шарашкина контора еще та,как то к ним подъехал бампер подкрасить(чиркнул в самом низу об бардюр)так они мне сказали,что красить надо чуть ли не до капота :rofl: А когда я им сказал,что краска 3-х слойная,то они впали в ступор на 10мин. и покачав головой сказали,что нет,мы не возьмемся :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я тоже на АТП 18 тонировался, вроде все неплохо, правда не помню сколько отдал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а я только передние тонировал у них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет! Я с Раменского р-на из-под Бронниц) Могу номер ребят из сервиса дать. Работаю вроде в Toyota сервис. Мне хетча за 3300 сделали американкой доволен уже год с ней катаюсь. Только им нужен гараж и свет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 клубни как вам выезд и въезд в город?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 клубни как вам выезд и въезд в город?? в смысле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 клубни как вам выезд и въезд в город?? про какой ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 друзья, кто-нибудь знает где можно купить задний бампер на матрешку 2008г. хетч, от спорта? вчера, пока был на работе, кого-то занесло на мой бампер :) виновник скрылся с места дтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 клубни как вам выезд и въезд в город?? про какой ты говоришь? в жуковский))) от самого поста до вереи,сплошной слалом...из дыр,вчера уже хотел остановиться у одной из них и вызвать дпс,и подать в суд на дорожные службы)) это жесть,там всю подвеску можно оставить особенно вечером( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 клубни как вам выезд и въезд в город?? про какой ты говоришь? в жуковский))) от самого поста до вереи,сплошной слалом...из дыр,вчера уже хотел остановиться у одной из них и вызвать дпс,и подать в суд на дорожные службы)) это жесть,там всю подвеску можно оставить особенно вечером( я уже давно езжу через пойму. на Верее под стрелку налево и в Москву, также и обратно. Получается чуть больше по времени и расстоянию, но там хоть дорога более менее, и светофоров почти нет. Правда с дачным сезоном придется искать еще варианты, или может залатают к лету дорогу через МЭЗ, салон же вроде как в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.