ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 видимо никогда. я четыре года в РамаЖуке езжу обкленная со всех сторон и хоть бы кто спалил :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С кем 7 марта встретились на Лацкова, поздоровались ?(белый хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 видимо никогда. я четыре года в РамаЖуке езжу обкленная со всех сторон и хоть бы кто спалил :pardon: [/quote) не там значит вся обклеина....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С раменского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 видимо никогда.я четыре года в РамаЖуке езжу обкленная со всех сторон и хоть бы кто спалил :pardon: Я один раз видел... но терь походу не стыкуемся по времени..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 на лацково пиво дешевое :P и свежее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первый раз в наших краях кого то спалил все-таки.Черный седан на черных рамках у цаги ехал с туполевки в сторону взлёта в 15-25.ХХто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 С раменского? ага видимо никогда.я четыре года в РамаЖуке езжу обкленная со всех сторон и хоть бы кто спалил :pardon: Я один раз видел... но терь походу не стыкуемся по времени..... когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первый раз в наших краях кого то спалил все-таки.Черный седан на черных рамках у цаги ехал с туполевки в сторону взлёта в 15-25.ХХто? Прувет, наверное это был я )))))))))))))) Твою маську видел )))) Да я вобще на каждую масю смотрю с надеждой, что это одноклубник ))))))))) Сегодня тоже видел на новой масе возле громова в сторону Рамы ехал, вроде наклейка была )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Прувет, наверное это был я )))))))))))))) Твою маську видел )))) Да я вобще на каждую масю смотрю с надеждой, что это одноклубник ))))))))) Сегодня тоже видел на новой масе возле громова в сторону Рамы ехал, вроде наклейка была )))))))))))))))) У меня просто наклейки спереди и сзади наклеены.А рамки никак не повешу.Боюсь,что от морозов ник с рамки отлетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я один раз видел... но терь походу не стыкуемся по времени..... когда? если чесна, то не помню........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня есть рамки звоните 89265812462))))) прювет!!! Наклейки и рамки ещё не разобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня есть рамки звоните 89265812462))))) прювет!!! Наклейки и рамки ещё не разобрали? прювет. не у тебя черный седан с рамками( А 10....) дальше не помню.? в быково возле дома видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нееее. У меня К 827 ВК я в Удельной обитаю. И я без рамок пока гоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нееее. У меня К 827 ВК я в Удельной обитаю. И я без рамок пока гоняю. соседи)ильинка-быково я) ты на стороне жуковского или на стороне рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 С кем 7 марта встретились на Лацкова, поздоровались ?(белый хетч) Со мной скорей всего)))) первый раз кого то у нас спалил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нееее. У меня К 827 ВК я в Удельной обитаю. И я без рамок пока гоняю. соседи)ильинка-быково я) ты на стороне жуковского или на стороне рамы? на жуковской стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нееее. У меня К 827 ВК я в Удельной обитаю. И я без рамок пока гоняю. а где там в Удельной??я вот на Интернцациональной )) правда, это другая сторона кстати, недавно на новой рязанке спалила кого-то то ли 554 номер, то ли 445... красный седан с черной крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нееее. У меня К 827 ВК я в Удельной обитаю. И я без рамок пока гоняю. а где там в Удельной??я вот на Интернцациональной )) правда, это другая сторона кстати, недавно на новой рязанке спалила кого-то то ли 554 номер, то ли 445... красный седан с черной крышей это был я))) приветос) у тебя там дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нееее. У меня К 827 ВК я в Удельной обитаю. И я без рамок пока гоняю. а где там в Удельной??я вот на Интернцациональной )) правда, это другая сторона кстати, недавно на новой рязанке спалила кого-то то ли 554 номер, то ли 445... красный седан с черной крышей а я прямо возле ж.д. переезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 около ДК получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хехе, а я работаю на аэропортовской на территории 402 завода ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а что там щас на территории 402 завода? я только с балкона вижу огромную стоянку новых авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 около ДК получается? ага именно возле него родимого.что бываешь в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.