Xdriver Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 и наклейка есть тоже Крутяк))) а как можно взять? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 да раздайте уже рамки и наклейки)))) хоть палить будет кого))))) хотя меня никто не оббибикал пока.... толи номера срань толи ешо штото))))) хотя два раза прециденты были..... но вас же больше ребят)))) комплектуйтесь давайте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 и наклейка есть тоже Крутяк))) а как можно взять? :blush2: Номер телефона написан выше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну чё? осчастливились наклейко-рамками??????? рас-два-три-четыре-пять буду палево искать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Будем шифроваться )))))))))))))))))))) А наклейки наверное так и не кто не взял. ((( раз, два, три, четыре, пять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Никто не звонит , а они лежат и ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хоть бы один за полгода у себя в Раме спалил.Езжу смотрю инстиктиво на рамки но так ни одного не спалил.Если надо,то рамки и наклейки тоже пару комплектов есть. 985 704 05 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Где вы все катаетесь не пойму) сам только один раз клубня у нас встретил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Где вы все катаетесь не пойму) сам только один раз клубня у нас встретил)))) +1 сам с жука и никого не видел в городе))) можт кто у ДК стоит)))или еще где,но сколько вечером прокатывал по городу после работы так и не видел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас потеплее станет))) надо собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас потеплее станет))) надо собраться))) когда уже рамки повесишь?вроде холодово не большое,а так и не пересеклись насчет рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас потеплее станет))) надо собраться))) когда уже рамки повесишь?вроде холодово не большое,а так и не пересеклись насчет рамок Да не как не получается)))) то праздники, то работа за кардоном)))) Кстате у нас есть самоделкины кто? Консультацию надо по звуку (родные колонки ушатались) бюджетный вариант хотябы сделать, все равно машину продам зимой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас потеплее станет))) надо собраться))) когда уже рамки повесишь?вроде холодово не большое,а так и не пересеклись насчет рамок Да не как не получается)))) то праздники, то работа за кардоном)))) Кстате у нас есть самоделкины кто? Консультацию надо по звуку (родные колонки ушатались) бюджетный вариант хотябы сделать, все равно машину продам зимой))) так зима закончилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 так зима закончилась))) осталось до следующей чучуть)))) смысл звук ставить за 100ку если будет машина другая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да на счет собраться надо, сам из Рамы, но пока в Жучке живу, около ДК вечером тоже проезжал смотрел, вроде нет никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Где вы все катаетесь не пойму) сам только один раз клубня у нас встретил)))) +1 сам с жука и никого не видел в городе))) можт кто у ДК стоит)))или еще где,но сколько вечером прокатывал по городу после работы так и не видел((( Частенько бываю в Жуковском,в основном на Лацково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я бы подумал над турбазой какойнить, что бы погулять отдуши))) снег сойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в бритово есть котттеджик)) баня,бильярд и все дела))но дороговато 15к сутки)))народа много вместит можно договориться поробывать за 10к))) еще я езжу во фрол,но это за егорьевском,можно обсудить эту темку)) Где вы все катаетесь не пойму) сам только один раз клубня у нас встретил)))) +1 сам с жука и никого не видел в городе))) можт кто у ДК стоит)))или еще где,но сколько вечером прокатывал по городу после работы так и не видел((( Частенько бываю в Жуковском,в основном на Лацково! живу в 5мин езды от Лацкова)) в п.Ильинском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ННу если 10ка то нормуль ))) если человек 10ть набереться то это понты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и я про что=))) и от жука это 15 минут на машин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да на счет собраться надо, сам из Рамы, но пока в Жучке живу, около ДК вечером тоже проезжал смотрел, вроде нет никого. Я с утра постоянно болтаюсь у вас и днём)))) с 7-40 до 8-20 и днём с 12-до 14))))))) вечером в своём колхозе обитаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну чё? осчастливились наклейко-рамками???????рас-два-три-четыре-пять буду палево искать)))))))) а че за наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну чё? осчастливились наклейко-рамками???????рас-два-три-четыре-пять буду палево искать)))))))) а че за наклейки? наклейка на стекло с надписью Mazda3.ru russian mazda community. Такие как у меня были,когда с тобой от мкада до быково ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну чё? осчастливились наклейко-рамками???????рас-два-три-четыре-пять буду палево искать)))))))) а че за наклейки? наклейка на стекло с надписью Mazda3.ru russian mazda community. Такие как у меня были,когда с тобой от мкада до быково ехали. ясно. такая есть ))) когда еще поедим ?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ого.... вы ещё умудряетесь ездить по нынешним пробкам)))))) ну так, когда постоим?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.