ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вроде мы в боулинг идем, или что то поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вроде да.... но тенденция последних дней странная.... Жучка стоит как у молодого кролика чинное место)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 если ниче не отменилось то я иду. а куда идем то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я заболел! :((( -1 :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 блин, ну пипец у вас сборы )))) кто куда когда никто не знает )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у нас 2 дорожки , встреча в 17:00 - 20:00, 800 руб час. ЖУКОВСКИЙ БОУЛИНГ БАР НЕО-ВАСЮКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ГОТОВТЕ ШАРЫ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Жаль, что фонарик заболел(( Немножко к Эльвирке добавлю : встречаемся 12.февраля 2011 года в г.Жуковском у клуба нео васюки, желательно к 16:40 уже подъехать, потому, что с 17-00 у нас пойдет время за боулинг, дорожки у нас 2 с 17-00 до 20-00, на дорожке могут играть (и находиться) не более 5 человек http://www.neo-vasuki.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ап, отзовитесь кто идет??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ап, отзовитесь кто идет??????????? мы едим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Отлично, надеюсь все таки остальные не забыли и подъедут а вас сколько? я один (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Народ хелп! Серега, не поедет, а куда ехать я не заняю! Навигатор тупит! Сориентируйте ! 929 651 4З 47 Виталик! нас 2 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 телефон набрал, тебч там нет, не тот номер? вот мой на всяк 8 926 716 76 56 едишь все время пряма в сторону Раменского, почти весь жуковский проезжаешь, до площади громова слева будет торг цент НАВИгАТОР, делаешь круг и на право зп него и по прямой через 1км, слева клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ребята, если не едете позвоните по номеру 8-926-716-76-56. Мне держать дорожки или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Очень жаль, что никто так и не смог подъехать, ждал вас с 16-40 до 18-10 (((( Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да-да где вы все были :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо Эльвирка хоть познакомились, уже не зря съездил ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 оуууууууу я не успела доехать. Эльвирке звонила чтобы предупредить, но у нее абонент-неабонент((( а другой номер я не записала..... :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Раменские,у кого еще нет рамок ,то есть пара комплектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Раменские,у кого еще нет рамок ,то есть пара комплектов. Есть в офисе на Обручева, брал там на прошлой неделе. Одну сломал при установке на морозе :( , надо заехать взять одну, буду проезжать забегу. Говори цвет захвачу и тебе, только не обещаю, что на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Раменские,у кого еще нет рамок ,то есть пара комплектов. Есть в офисе на Обручева, брал там на прошлой неделе. Одну сломал при установке на морозе :( , надо заехать взять одну, буду проезжать забегу. Говори цвет захвачу и тебе, только не обещаю, что на этой неделе. у меня тоже нет ни одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня есть рамки звоните 89265812462))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Наклеек случайно ни у кого нет? а то моя что то отлетела вся, глупая идея была сделать ее по середине))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 и наклейка есть тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.