Ageron Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 может стоит повесить отдельную тему в разделе путешествия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ооо смотрю меня уже добавили в список по умолчанию)) спасибо Эльвир. я не против! буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 так что порешали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так что порешали то? чего чего... 12 февраля с 17:00 в Жуковском будем гонять шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Виталь, я на тебе тогда))))))) хоть пива попью))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Виталь, я на тебе тогда))))))) хоть пива попью))))))) ОК) Бум поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если не приду, то на 2 этаж, вход слева здания, скажите, что у нас, на фамилию Богатов, 2 дорожки резерв. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если не приду, то на 2 этаж, вход слева здания, скажите, что у нас, на фамилию Богатов, 2 дорожки резерв. ((( Слился значит...? Енто не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет, нет, это я на всякий случай, пока все в силе, иду с удовольствием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а со своими шарами пускают?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а со своими шарами пускают?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Главное что бы со своими шарами выпускали!!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Со своими впускают полюбому )))))) и вроде даже не досматривают на предмет проноса своих шаров ))))))))))))))))) Серега как всегда, что нибудь да отмочит )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 база, приём-приём))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 прием 5, 5, я 10 )))) все в силе))) ,,, как там с поиском машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вчера катали..... тишь да гладь. ребята сегодня жопные места смотрят.... а я за сиделку сёня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Понятно, а были удачные случаи, что такие поиски увенчались успехом? И что то не весь народ который записан отвечает(((( пришли бы 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 редко но находят.... значит будет тесная компания)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Люди откликнетесь, все ли идут кто хотел !!!!! ап.ап.ап 1. solyaris77 2. ЭЛЬВИРКА 3. Ageron 4. astons 5. Mr.fonarik 6. Xdriver 7. Натка вроде так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а куда идете и когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а куда идете и когда??? сюрпризом будет))))))) в лес идём, город смотреть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а куда идете и когда??? сюрпризом будет))))))) в лес идём, город смотреть))))))) ну раз у вас все так засекречено.... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 продолжайте... не томите.....)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 то я на даче потусю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я еси чё тоже не в курсе чё как и куда))))) Жучка то городок маааленький))))) местечек то таких не много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.