Ageron Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну так что-нить напридумывали??у меня дача в Удельной. последнее время каждые выхи там! а камин есть? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 проходи конечно же!!!! тут половина не Раменских)))) так шо не парься)))) вот как ,,,,, а я думал Раменчане собираются (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Принимайте в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 предлагаю завтра в пятницу 29 встретиться часиков в 21.00 возле ЗАГСа, там вроде как есть место для парковки. и потом уже сообразим че нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 предлагаю завтра в пятницу 29 встретиться часиков в 21.00 возле ЗАГСа, там вроде как есть место для парковки. и потом уже сообразим че нить) ну завтра сафиса в москве, я думаю все там будут, в субботу хэлл :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 все на сафису едут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 все на сафису едут?? ну скорее всего большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну так что-нить напридумывали??у меня дача в Удельной. последнее время каждые выхи там! а камин есть? :acute: а что? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну так что-нить напридумывали??у меня дача в Удельной. последнее время каждые выхи там! а камин есть? :acute: а что? ))) а шо, а шо)))))) ты не юли))))) скажи да или нет)))))))) со своим приедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Встреча в Раменском приезжай,познакомимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Запишите меня плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Запишите меня плз Даты обсуждения посмотри. <_< тема "умерла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так там дата какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я каждый день в Жучке.... хоть бы одна порядошная сволошь попалась бы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да в Жуковском действительно пока не наблюдал таких (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я летом часто у вас прокатом) тоесть меня и провозом))))) иногда не трезвого)))) так чо прювед сосед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ПРЮВЕД приколист )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вот вот.... а я практически весь день туды-сюды шлындаю... наших там нетю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В нашем полку прибыло)))) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Езжу тут 4 года. Машина вся обклеена клубными наклейками. Так что я тут. Тут еще одна Мазда есть с рамками zoom-zoom. За все это время больше никого тут не видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет Эльвирка !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тааааааааааак, вот и здесь все теже лица!! Может нам все таки пересечься... так шашлык машлык и все такое))))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в морозец самое оно))))) встретимся)))) позвеним))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У нас дальше темы сборы не получаются почему то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.