Юська Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мы приедем) куда денетесь))) я надеюсь, ты поняла, что это я про гаврош сказала))))))))) Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет! С удовольствием бы тоже посетил бы сие мероприетие. Кто-нибудь едет на маське из Дмитровского района????Позвоните!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну что ж я такая сопливая!!!!!!!! ((((((((( Так хотела поехать!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я тоже приболел... Поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я тоже приболел... Поехали... поехали!!! Всех остальных доведем до нашего состояния B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Где встречаемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Очень жаль, но меня походу никто не подберет.... Приятного всем аппетиту. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а если приехать немного позже, просто утром некие дела есть? мы найдем народ самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а если приехать немного позже, просто утром некие дела есть? мы найдем народ самостоятельно? звони мне! Очень жаль, но меня походу никто не подберет.... Приятного всем аппетиту. :) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я поеду тока если за кем нить...одна точно заблужусь <_< ...вся надежда что Доминик отзовется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я поеду тока если за кем нить...одна точно заблужусь <_< ...вся надежда что Доминик отзовется)))) подъехай к реалу я всех заберу оттуда. новорязанское шоссе 6. по прямой по волгоградке ехать надо после мкад километра через 2-3 магазин РЕАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Эх, боюсь я пропущу сие мероприятие, лежу дома с соплями...) болею..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Эх, боюсь я пропущу сие мероприятие, лежу дома с соплями...) болею..( тааааак, сопли срочно лечи!!!! иначе 6 числа, мы тебя с собой не возьмём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 к 6-ому то я 100% должен быть в норме..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я вот хз поеду нет) как сдам экзаменг и в зависиморсти от самочувствия- наберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 не еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 всем спасибо что приехали! посидели отличное. а главное не замерзли! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 всем спасибо что приехали! посидели отличное. а главное не замерзли! ;) маздаморжи, блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 всем спасибо что приехали! посидели отличное. а главное не замерзли! ;) маздаморжи, блин)))) а то! короче все круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну молодцы, молодцы)))) а я вот с температурой валяюсь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо Эльвирке и Илюхе!!! а так же всем всем кто составил компанию в этот чудный день... ЗЫ пошел отгрызать отрезать подошву!!! Юлианна, а ты лечись давай готовсь к чепырнацытаму в смысе к маслениццэ-E-EE-EE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Посидели прикольно, почти не взмерзли! Огромное Спасибо Эльвирке и Илюхе за гостипримство!!!! Всё было супер, жаль что рано уехали! Было очень приятно совсеми познакомится!!!! P.S Серёга и Наташа. :) Когда Фотки выложите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну молодцы, молодцы)))) а я вот с температурой валяюсь(( ну ка давай выздоравливай! ту чего это болеть удумала! Посидели прикольно, почти не взмерзли! Огромное Спасибо Эльвирке и Илюхе за гостипримство!!!! Всё было супер, жаль что рано уехали! Было очень приятно совсеми познакомится!!!! P.S Серёга и Наташа. :) Когда Фотки выложите??? и вам спасибо что приехали. про фотки не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо Эль!Добрейшей души человек!Все супер!Костя и Алена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо Эль!Добрейшей души человек!Все супер!Костя и Алена :blush2: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.