Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 там вроде ещё кто-то берёт.А ты едешь сразу в Раму или к Реалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вроде кто то, это я писал, и Пашидзе в самом начале темы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вроде кто то, это я писал, и Пашидзе в самом начале темы ;) Ссори,что не смотрел,кто отписывал.думаю,как раз 3 мангала нам хватит.Вопрос,сколько брать угля?Эльвирка говорит 5 кг хватит,а я думаю 10кг брать.Так сколько брать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 там вроде ещё кто-то берёт.А ты едешь сразу в Раму или к Реалу? думаю ехать сразу в Раменское. Завтра порешу с этим вопросом. Ссори,что не смотрел,кто отписывал.думаю,как раз 3 мангала нам хватит.Вопрос,сколько брать угля?Эльвирка говорит 5 кг хватит,а я думаю 10кг брать.Так сколько брать то? вы чё??? :blink: голодными останемся или мясо сырое будем кушать! Нужно брать по мешку на каждый мангал, минимум! топор возьму, если что, будем лес валить =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ок,беру 10кг угля.Тогда и шашлыка пусть закупаются по более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ок,беру 10кг угля.Тогда и шашлыка пусть закупаются по более. Завтра нужно составить список, последнюю версию. и как было предложено мясо брать из расчета 500 гр на человека. Я на форуме появлюсь к вечеру ближе, пожалуйста, запиши меня в список. И ехать буду всё же к Реалу. Чувствую пригодится помощь, багажник и мозг с баблом=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Списка не будет...все кто приедет-это и есть список.На месте определимся.Не забудьте картошки купить и соли(её как всегда забудут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссори,что не смотрел,кто отписывал... нИчего страшного.. немудренно что в этом флуде все запутались.... по поводу кол-ва мяса, к вечеру завтрашнему будет известно... я все же за то что бы замариновать его самим, так что ввиду отсутвия инициаторов поддержки моего предложения - утром в субботу я скорее всего так и сделаю это касается свинного!!! живу от Реала недалеко (наверное ближе всех), так что успею Да и поповоду помидорок я бы все же за то что бы кто то купил раньше спокойно их помыл посушил, чтоб там достал и съел, и не заморачивтаься на морозе с водными процедурами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Списка не будет...все кто приедет-это и есть список.На месте определимся.Не забудьте картошки купить и соли(её как всегда забудут) а как тогда брать мясо??? на 10 человек? на 30? на 50? также и со всем остальным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мы определимся с составом на встрече.Вы собираетесь около Реала(допустим вас 10 человек) и я встречаю остальных около стадиона(допустим 5 человек).Мы на телефонах с Эльвиркой.Она всех суммирует+2 чела(на запас) и закупается.Просто сейчас мы никак не сможем определиться с народом.То едут-то не едут-то опять едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мы определимся с составом на встрече.Вы собираетесь около Реала(допустим вас 10 человек) и я встречаю остальных около стадиона(допустим 5 человек).Мы на телефонах с Эльвиркой.Она всех суммирует+2 чела(на запас) и закупается.Просто сейчас мы никак не сможем определиться с народом.То едут-то не едут-то опять едут. понятно! ушёл отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ок,беру 10кг угля.Тогда и шашлыка пусть закупаются по более. Завтра нужно составить список, последнюю версию. и как было предложено мясо брать из расчета 500 гр на человека. Я на форуме появлюсь к вечеру ближе, пожалуйста, запиши меня в список. И ехать буду всё же к Реалу. Чувствую пригодится помощь, багажник и мозг с баблом=))))))) 500 грамм это пипец. обожраться. обычно беру 300 грамм на человека и это норм. + закуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 500 грамм это пипец. обожраться. обычно беру 300 грамм на человека и это норм. + закуски ну это ты уже вырос, а у многих организм ещё растущий и хочет мяся! =)))))))) А мороз, какой бы он не был -7... -27, да в лесочке аппетит растёт независимо от организма. Хотя... х.з., если на 30 минут ехать, то надо по 200 грамм мяса брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 жду всех в 10-30 у реала. позже нет смысла, т.к темнеет сейчас рано, здесь везде лес, соответсвенно еще раньше чем с мск, в потемках как то неохота сидеть! тк что давай те подтягивайтсь! блин, а вообще кто-нибудбь приедет???? а то буду одна у реала стоять! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 жду всех в 10-30 у реала. позже нет смысла, т.к темнеет сейчас рано, здесь везде лес, соответсвенно еще раньше чем с мск, в потемках как то неохота сидеть! тк что давай те подтягивайтсь! блин, а вообще кто-нибудбь приедет???? а то буду одна у реала стоять! <_< К Реалу я еду, Мотяни собирались.... А остальных опросим вечером.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я завтра работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я завтра работаю((( +1 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 заипись(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Юсь, поехали!!! Мы едем, не для посиделок дома я убежала на выходные из больницы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Юсь, поехали!!!Мы едем, не для посиделок дома я убежала на выходные из больницы!!! Сеня в Гавроше обсудим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мы приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тоже что ли к вам присоединиться :) Кстати, за пол часа от Реала до Сатурна не доехать ;) Так что советую встречаться пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мы приедем) куда денетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Папко тоже хоть морозов не любит, но обычно такие мероприятия посещает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мы приедем) куда денетесь))) я надеюсь, ты поняла, что это я про гаврош сказала))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.