ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сижу думаю и не знаю где в Раменском купить готовый шашлык! никогда не покупала его здесь! есть предложение что когда ребята поедут , то заедут на волгоградке в РЕАЛ , там есть и цена адекватная! кто согласен??? в принципе может там все и закупить. ???? я тоже могу туда доехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хорошее предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1.Готовый шашлык2.Картошку 3.Сосиски. 4.Вода 5.Хлеб 6.Помидоры-огурцы 7.Уголь 8.Топливо Может чего то я забыл 9.одноразовая посуда и салфетки) шашлык готовый я седня в ашане видела...про цену не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а во сколько сие будет? а то у меня курс по зимнему вождению в Тушино на 30 число перенесли ... да и еще у нескольких маздаводов обидно пропустить будет шашлыки) курс до обеда где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 11.00 ну если предположить что в это время сбор и закупка всяко разно и поездка до точки.. то надеюсь к началу после курсов успеть доехать до вас. тока место найти б )) можно и gps координатами кинуться или ссылкой на карту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 11.00 ну если предположить что в это время сбор и закупка всяко разно и поездка до точки.. то надеюсь к началу после курсов успеть доехать до вас. тока место найти б )) можно и gps координатами кинуться или ссылкой на карту))) если что я тя встречу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Меня возможно не будет, сегодня машинка сломалась, отказывается ехать. если за неделю не сделают, то скорее всего поехать не смогу :cray: :cray: :cray: Не переживай, Жень... может кто по пути поедет, на хвост и прыгните ;) Надеюсь кто-нибудь подхватит, очень не хочется пропустить встречу Маську обещали сегодня отдать, так что 30 еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 меня не было несколько дней, что решили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 меня не было несколько дней, что решили?? без тебя не решается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а во сколько сие будет? а то у меня курс по зимнему вождению в Тушино на 30 число перенесли ... да и еще у нескольких маздаводов обидно пропустить будет шашлыки) курс до обеда где то мы закончили в 15:30 где-то, пока туда-сюда, тока часа в 4, может в начале 5 уехали без тебя не решается)) вот засранец))))) скажите где и во скока сбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В Раменском в 11.00 на парковке стадиона"Сатурн"(там здоровая площадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В Раменском в 11.00 на парковке стадиона"Сатурн"(там здоровая площадка) а ткните кто нить в это место на глобусе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а во сколько сие будет? а то у меня курс по зимнему вождению в Тушино на 30 число перенесли ... да и еще у нескольких маздаводов обидно пропустить будет шашлыки) курс до обеда где то мы закончили в 15:30 где-то, пока туда-сюда, тока часа в 4, может в начале 5 уехали типа.. .я в пролете? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А шашлыки вы где собираетесь жарить? Прям там на парковке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Надеюсь кто-нибудь подхватит, очень не хочется пропустить встречу Маську обещали сегодня отдать, так что 30 еду))) Маську отдали, еду точно)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В Раменском в 11.00 на парковке стадиона"Сатурн"(там здоровая площадка) а схема проезда или хотя бы адрес точный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Доехать туда проще простого.Въезжаешь в Раменское и едешь по указателям-стадион"Сатурн"(они там везде,не заметить не реально).А вот тебе ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?ll=38.239251%2C55.5...;z=15&l=map Стадион находиться около улицы Народного Имения.А если на словах-заезжаешь в Раменское по Донискому шоссе,едешь до первого светофора и поворачиваешь на право,доезжаешь до светофора и поворачиваешь налево,буквально через 300м справа увидишь парковку и стадион.Вот на парковку и заезжаем,заезд как раз там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 все супер, осталось понять где раменское и доехать до него) а так все отлично объяснил))) заезжаешь в москву, там по проспекту и на первом светофоре направо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 все супер, осталось понять где раменское и доехать до него)а так все отлично объяснил))) заезжаешь в москву, там по проспекту и на первом светофоре направо)))) дашк ехать по старой (лучше,т.к. прямее путь) или новой рязанке, далее через Люберцы по Егорьевскому шоссе пряяяяяяяяямо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 спасип, Машк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 млин я надеюсь будет не так холодно как сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в пятницу вроде минус 8.. ты как ся чувствуешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в пятницу вроде минус 8.. ты как ся чувствуешь-то? зачем то приперлась на работу...меня от сюда все выгоняют)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 правильно делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.