ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у нас на каждый повод найдется др))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я с тобой у нас экипаж не пьющих!!! нас уже трое )))не пьющих это мне начинает нравится)))) ДЕВОЧКИ!!!! у меня там дача ну оч рядом :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я с тобой у нас экипаж не пьющих!!! это мне начинает нравится)))) ДЕВОЧКИ!!!! у меня там дача ну оч рядом :blush2: вот это будет жара))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот это будет жара))))))) Сашк, завидуй молча!!! )))) у тя будет флаг и напиписичник!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот это будет жара))))))) Сашк, завидуй молча!!! )))) у тя будет флаг и напиписичник!! было бы чему завидовать))) а формулировка неправильная не "флаг и напиписичник" и "флаг-напиписичник" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 было бы чему завидовать)))а формулировка неправильная не "флаг и напиписичник" и "флаг-напиписичник" ))))))) Канешн,эт тебе не параноик в номере )) ты просил ДВА один будет флаг-напиписичник, другой просто напиписичник без флага )))) главное, с размером не прогадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 было бы чему завидовать)))а формулировка неправильная не "флаг и напиписичник" и "флаг-напиписичник" ))))))) Канешн,эт тебе не параноик в номере )) ты просил ДВА один будет флаг-напиписичник, другой просто напиписичник без флага )))) главное, с размером не прогадать! в следующий раз Параноик будет жить с тобой, будешь его воспитывать))))) или дрессировать))))))))) я кстати пока не собираюсь на вашу мега-отморозку-маздовку, так что можешь голову по поводу размера не ломать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в следующий раз Параноик будет жить с тобой, будешь его воспитывать))))) или дрессировать))))))))) я кстати пока не собираюсь на вашу мега-отморозку-маздовку, так что можешь голову по поводу размера не ломать ;) :rofl: ну ок, теперь буду Параноика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 - Параноика будешь? - Буду! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Carmolis [мда....интересно чем это не пьющая поездка закончится)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Люди если закупаться будем заранее надо определить меню и скинуться деньгами! неделя пройдет уж оооооооооооооооочень быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я вот тока не пойму,как мы все скинимся деньгами заранее?Если б все в одном месте жили или очень рядом,то без проблем.А так в основном в Москве и подмосковье(при том в разных частях).Наверное,всё таки лучше на месте скинуться.А то заранее м ы так и до олимпиады в Сочи не соберём нечего.Я выдвинул свою точку зрения,если будем скидываться заранее-без проблем скинусь,если нет-тогда на месте.Но оговорить сумму и меню-это надо сейчас.При том по деньгам там не особо много получаеться по 500-1000рублей с человека(всё зависит от меню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Carmolis[мда....интересно чем это не пьющая поездка закончится)))))))) кстати, я тоже не буду пить!! я приеду к вам после экзамена (((( т.ч. за рулем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в чем проблема скинуться заранее. я приеду в пт и соберу. если мы будем закупать все 30-го, то за стол мы сядем не раньше 4-х дня. это проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я не пью тоже, на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кто-нибудь с детьми будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тоже не пью. а сколько денег то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кто заядлый шашлычник, нас 25 чел, сколько надо мяса??? какое будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кто заядлый шашлычник, нас 25 чел, сколько надо мяса??? какое будем??? мясо надо разное по 200-300 гр на одного в сумме оч вкусно телятину в лимоне мариновать, нежно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 где вы все ????? давайте меню придумывать что и сколько покупаем и считаем сколько надо денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 где вы все ????? давайте меню придумывать что и сколько покупаем и считаем сколько надо денег! мясо огурцы помидоры зелень выпивка т.к. холодно, думаю шашлыка больше съедят, чем всего остального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 картошка на углях???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 картошка на углях???? ну можно тогда и сосиски прикупить хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я думаю что можно и мяса и сосисок и курицы купить. если будут дети то индюшку на барбекюшнице сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 филе индейки можно в кефире, пальцы поАткусываете! такая вкуснятина!!! готова замариновать сама!(если меня в пт из больницы отпустят на выхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.