Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не увиливай от ответа, вы втроём или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не увиливай от ответа, вы втроём или нет??? нет мы с Лилей снова пара))) Савина это было ее мимолетное увлечение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не увиливай от ответа, вы втроём или нет??? нет мы с Лилей снова пара))) Савина это было ее мимолетное увлечение))))) лошары, могли бы хоть раз втроём))) ладно, не последний раз пьёте вместе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я с тобой у нас экипаж не пьющих!!! нас уже трое )))не пьющих это мне начинает нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 лошары, могли бы хоть раз втроём)))ладно, не последний раз пьёте вместе))))))) нам и вдвоем не плохо))) Скоро в Питер опять с любимой в номере...мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 лошары, могли бы хоть раз втроём)))ладно, не последний раз пьёте вместе))))))) нам и вдвоем не плохо))) Скоро в Питер опять с любимой в номере...мммммм ммм...опять романтик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что за Питер??? с этого момента поподробнее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что за Питер??? с этого момента поподробнее)))))) пока тока разговоры...но вроде как в феврале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вы бы так тему шашлыков бы развивали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что за Питер??? с этого момента поподробнее)))))) пока тока разговоры...но вроде как в феврале)) срочная спецоперация для маздадесанта))))))) если что я Параноиком в номере жить не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 срочная спецоперация для маздадесанта)))))))если что я Параноиком в номере жить не буду))) обьяви конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 срочная спецоперация для маздадесанта)))))))если что я Параноиком в номере жить не буду))) обьяви конкурс значит сначала нужно провести кастинг))) Вы бы так тему шашлыков бы развивали ;) не наш масштаб)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мож не в феврале?мож подождем когда чуть потеплеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 значит сначала нужно провести кастинг))) ты сначала требования свои напиши)) какой те сосед нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мож не в феврале?мож подождем когда чуть потеплеет? можно в марте, на мой ДР))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мож не в феврале?мож подождем когда чуть потеплеет? Лиль, это просто самая умная мысль за сегодня)))) Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 значит сначала нужно провести кастинг))) ты сначала требования свои напиши)) какой те сосед нужен))) неее пусть лучше живет с параноиком....)) Нам это не выгодно ... если его Сашка не возьмет....он тогда у нас буит спать....вспомни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 значит сначала нужно провести кастинг))) ты сначала требования свои напиши)) какой те сосед нужен))) ну прежде всего сосед должен быть соседкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мож не в феврале?мож подождем когда чуть потеплеет? Лиль, это просто самая умная мысль за сегодня)))) Я за! ну я конечно понимаю ...что пить в любую погоду можно...но хочеться и погулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 значит сначала нужно провести кастинг))) ты сначала требования свои напиши)) какой те сосед нужен))) неее пусть лучше живет с параноиком....)) Нам это не выгодно ... если его Сашка не возьмет....он тогда у нас буит спать....вспомни) а если его Сашка возьмёт, то тогда у вас будет спать Сашка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 значит сначала нужно провести кастинг))) ты сначала требования свои напиши)) какой те сосед нужен))) ну прежде всего сосед должен быть соседкой))) ролевые игры)))будите с параноиком меняться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мож не в феврале?мож подождем когда чуть потеплеет? Лиль, это просто самая умная мысль за сегодня)))) Я за! ну я конечно понимаю ...что пить в любую погоду можно...но хочеться и погулять))) я про тоже, я ещё не разу не был в Питере, когда было тепло))) ни каких Параноиков в моем номере))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мож не в феврале?мож подождем когда чуть потеплеет? можно в марте, на мой ДР))))) и у меня в марте надо совместить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мож не в феврале?мож подождем когда чуть потеплеет? можно в марте, на мой ДР))))) и у меня в марте надо совместить! я за.....можно даж в апреле ...еще теплее...и д.р Юси))) у нас на каждый месяц найдется д.р и повод)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у нас на каждый повод найдется др))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.