Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я бы устроил какие-нибудь веселые старты))))) надо хоть как-то греться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Надо клубную закупку устроить трусов с начесом :rofl: а я напиписечники вязала )))))))))))))))))))))) всем хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Надо клубную закупку устроить трусов с начесом :rofl: а я напиписечники вязала )))))))))))))))))))))) всем хватит? мне 2 надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 всем хватит? конечно!!!! главное размеры чтоб подошли )))))) мне 2 надо! :rofl: женьке что ль????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мне 2 надо! Двойное утепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 всем хватит? конечно!!!! главное размеры чтоб подошли )))))) мне 2 надо! :rofl: женьке что ль????? не, только мне)) 2ва ларджа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 НУ ВОТ ПОНЕЛОСЬ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 тада как обычно! пишем списки, цвет и размеры )))) мож клубную символику забацать??? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 тада как обычно! пишем списки, цвет и размеры )))) мож клубную символику забацать??? )))))))))) списьки на письки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кому вагон мафию кому седан синдикат :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мож клубную символику забацать??? )))))))))) можно мне с флагом))))))))))))) мляяяяяяяяя, хочу размахивать флагом))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мож клубную символику забацать??? )))))))))) можно мне с флагом))))))))))))) мляяяяяяяяя, хочу размахивать флагом))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кому вагон мафию кому седан синдикат :rofl: :rofl: :rofl: ))))))))))) и с колесиками )))))))))))))))))))))))) мляяяяяяяяя, хочу размахивать флагом))))))))))))))))))) как на аватарке??? так же плавно :rofl: Сашк, мож те тогда сразу нарисовать??? ))) а то это ж ток зимний вариант ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кому вагон мафию кому седан синдикат :rofl: :rofl: :rofl: ))))))))))) и с колесиками )))))))))))))))))))))))) мляяяяяяяяя, хочу размахивать флагом))))))))))))))))))) как на аватарке??? так же плавно :rofl: Сашк, мож те тогда сразу нарисовать??? ))) а то это ж ток зимний вариант ))))))))))))))))))) а ты хочешь ещё летний сделать??? чтобы я на всех маздовках флагом размахивал??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Клубный махальщик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а ты хочешь ещё летний сделать???чтобы я на всех маздовках флагом размахивал??? ))))) Ну надо расширять свои навыки ))) будет спешиал эдишн!!!! :cool2: спешиал фор ю!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Клубный махальщик))))) ага, а когда колонной будем ехать, буду из окна высовывать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: я плачу!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хорош флудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ой мляяяяяяяяяяяяяяяя :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 зови дяду модера))))ты умеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребятки только сейчкас тему увидал!!!! Меня тоже в список!!!!!! Давно шашлык не кушал !!!!!!! 1-2 Мотяня+КатюФФка 3 Pashidzeee 4 konsor.84 5 Vopo 6 ЭЛЬВИРКА 7 VasUlja 8 merlin 9 Carmolis 10-11 Durimar 005+ИРСЕН 12 CrazyPanther 13-14 Fanatik96+ НАХАЛКА 15 Blonya 16 ~naPaHouK~ 17 Arhim 18 AndreiM6 19 Нинэлька 20 сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.