manager-2 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сегодня утром на трассе мазда3, уже в Московской обл. по направлению в столицу, догнал меня темный седан, регион 37, а потом такой же по моему регион 150, не много пободались. Я отстал, так как вес в машине был запредельный, да и ДВС 1600 мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у меня темный седан 150))) но я в область ехала))) видела хетч темный)) поморгала ему...но увы видимо не клубень не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manager-2 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Эти тоже вроди не клубные, не мог разсмотреть, все забито снегом, но зажгли красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Для подобных сообщений есть тема Тебя спалили!!! Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения