Blonya Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я пока про субботу не могу точно сказать, я может на мюзикл пойду :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мюзикл - хорошо, но шоу со звёздами на льду- лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мюзикл - хорошо, но шоу со звёздами на льду- лучше))) Точно, притом в данном случае ты учавствуешь в самом действии)) ни один мюзикл такого не предложит....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так что на счет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так что на счет субботы? а в субботу во сколько? я только ЗА. а каток выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так что на счет субботы? а в субботу во сколько? я только ЗА. а каток выбрали? скорее всего крылатское. часов на 20 или на 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так что на счет субботы? а в субботу во сколько? я только ЗА. а каток выбрали? скорее всего крылатское. часов на 20 или на 22 отлично, меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 теперь надо определиться на 20 или на 22 пойдем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 теперь надо определиться на 20 или на 22 пойдем? :) мне любое время удобно) а огда там интересней? еще такой вопрос, а там прокат коньков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 теперь надо определиться на 20 или на 22 пойдем? :) мне любое время удобно) а огда там интересней? еще такой вопрос, а там прокат коньков есть? да 200р. за 2 часа и вход 300р. за 2 часа :). думаю лучше поехать на 22, может детей поменьше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Отлично) на 22 занимаю время катком. а как проехать катку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Отлично) на 22 занимаю время катком. а как проехать катку? я по навигатору ехала. ул. крылатская д. 16.. посмотри на 1 странице, там написанно где стоянка :) 8-906-733-32-33 мой номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Отлично) на 22 занимаю время катком. а как проехать катку? я по навигатору ехала. ул. крылатская д. 16.. посмотри на 1 странице, там написанно где стоянка :) 8-906-733-32-33 мой номер :) Спасибо. а сбор на стоянке во сколько? мой тел 8-926-495-44-49) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Отлично) на 22 занимаю время катком. а как проехать катку? я по навигатору ехала. ул. крылатская д. 16.. посмотри на 1 странице, там написанно где стоянка :) 8-906-733-32-33 мой номер :) Спасибо. а сбор на стоянке во сколько? мой тел 8-926-495-44-49) в 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну что кто поедет то?) народ активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я точно еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 никто не хочет на каток??? ((( давайте поактивнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А может всё таки в парк Горького? Катаюсь на выходных там, вполне нормально =) + змейка из 50-100 чел. это весело )))) Долой крытые катки!Я за чистый воздух,и за изменение картинки, по кругу как то не вижу прикола кататься :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Народ, а вы узнавали про Крылатское, мы тут давеча собирались , в итоге позвонив туда выяснилось что каток сейчас закрыт для массовых катаний гдет до февраля, и мы в конце концов поехали в Горького (правда в крытый!!!) Так что лучше прозвоните вначале, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Народ, а вы узнавали про Крылатское, мы тут давеча собирались , в итоге позвонив туда выяснилось что каток сейчас закрыт для массовых катаний гдет до февраля, и мы в конце концов поехали в Горького (правда в крытый!!!)Так что лучше прозвоните вначале, удачи!!! мы в ту субботу туда ездили, открыт был А может всё таки в парк Горького?Катаюсь на выходных там, вполне нормально =) + змейка из 50-100 чел. это весело )))) Долой крытые катки!Я за чистый воздух,и за изменение картинки, по кругу как то не вижу прикола кататься :)))) на улице холодно :(...пока лучше думаю закрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Народ, а вы узнавали про Крылатское, мы тут давеча собирались , в итоге позвонив туда выяснилось что каток сейчас закрыт для массовых катаний гдет до февраля, и мы в конце концов поехали в Горького (правда в крытый!!!)Так что лучше прозвоните вначале, удачи!!! мы в ту субботу туда ездили, открыт был А может всё таки в парк Горького?Катаюсь на выходных там, вполне нормально =) + змейка из 50-100 чел. это весело )))) Долой крытые катки!Я за чистый воздух,и за изменение картинки, по кругу как то не вижу прикола кататься :)))) на улице холодно :(...пока лучше думаю закрытый а ели на крытый поедем, то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в крылатском и есть крытый :). я точно еду завтра :) кто захочет присоединиться, звоните. 8-906-733-32-33 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я точно еду время сеанса и встрчи на парковке не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если получится,тоже подскачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я точно еду время сеанса и встрчи на парковке не изменилось? все также :) в 21 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.