Перейти к содержанию

каток в субботу

Katya

Рекомендуемые сообщения

ты в субботу с нами на каток поедешь?

Может случится. Только я не знаю никого ))) Вообще никого.

вот как раз и познакомимся :)

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

1. Дариел+1

2. LeMur

PS Розовый каток - под открытым небом, в эти студеные выхи он "не айс". А так как я прекрасно представляю размер пруда, который превращен в каток, то не представляю как вообще можно будет кататься при столь небольших размерах.

че решили?... :blush2:

Место встречи:

если ехать со стороны метро "Молодежная" (с Ярцевской повернуть на Крылатскую ул.), то сворачивать направо по направлению указателя. Точного названия не помню, но характер надписи указателя будет явно говорить, что СК Крылатское именно там Отличительная черта нужного нам поворота - это Т-образный перекресток со светофором, и поворотом на искомую стоянку будет считаться именно поворот направо на зеленый свет сетофора на этом перекрестке! После поворота на светофоре, проезжаем 20 метров прямо и поворачиваем налево, въезжая через ПЕРВУЮ ПРОХОДНУЮ (домик сторожа) на огороженную территорию дальней от касс парковки. Территория это парковки большая, поэтому нужно определиться с ориентиром, недалеко от которого каждый будет стараться припарковаться. Ориентиром предлагаю считать ВТОРУЮ ПРОХОДНУЮ, добраться до которой можно так:

- после въезда на парковку через 1-ую проходную, поезжаем 60-70 метров вперед до поворота направо;

- едем прямо метров 30-40 и утыкаемся во 2-ую проходную;

- подъехав к 2-ой проходной, сворачиваем направо и где-то здесь паркуемся.

Таким образом, выполнив вышеперечисленные действия, все должны оказаться в нужном секторе нужной парковки, что заметно упрощает дальнейший поиск и сбор коллектива Как вариант, можно на антенны своих авто повесить какой-нибудь отличительный знак, чтобы обозначить себя и подъезжающие могли концентрироваться вокруг данного объекта

Время встречи: 19-00

Кафе поблизости нет и ранее приезжать нет смысло явно, намерзнем. Очередь за билетами есть, но она все же быстрая. Для опаздывающих будет 30 минут, т.к. ранее 19.30 в здание комплекса (но как уже все поняли речь идет о сауне ) не пускают.

А теперь самое приятное - пишем список потенциальных желающих и понемногу его дополняем\изменяем

1. Дариел+1

2. LeMur

3.Katya+2

в итоге едим или нет? во сколько и где?

едем :) встречаемся на стоянки около крылатского в 19

ок ) пасиб) буду!

в 19

ага, уже высмотрел в первом посте! ))) не....рано, не успею ,ещё надо их купить + до 18:00 работаю, еслиб часов на 22:00 то - да! ))

в 19

ага, уже высмотрел в первом посте! ))) не....рано, не успею ,ещё надо их купить + до 18:00 работаю, еслиб часов на 22:00 то - да! ))

их можно взять на прокат)

в 19

приезжай если будешь успевать....билет если что тебе купим.....мой тел. 8-906-733-32-33

Никитос, я знаю, но ...

нееее....грибок там и всё такое! )) я уже решился на покупку и еду сегодня покупать! )))

приезжай если будешь успевать....билет если что тебе купим.....мой тел. 8-906-733-32-33

ага, шпасип, ежели что - то наберу! )))

Никитос, я знаю, но ...

нееее....грибок там и всё такое! )) я уже решился на покупку и еду сегодня покупать! )))

не будь параноиком)))))

Никитос, я знаю, но ...

ага, шпасип, ежели что - то наберу! )))

я думаю ты успеешь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...