Перейти к содержанию

каток в субботу

Katya

Рекомендуемые сообщения

ВСЕ СЕГОДНЯ НА КАТОК В КРЫЛАТСКОЕ!!!!

Место встречи:

если ехать со стороны метро "Молодежная" (с Ярцевской повернуть на Крылатскую ул.), то сворачивать направо по направлению указателя. Точного названия не помню, но характер надписи указателя будет явно говорить, что СК Крылатское именно там Отличительная черта нужного нам поворота - это Т-образный перекресток со светофором, и поворотом на искомую стоянку будет считаться именно поворот направо на зеленый свет сетофора на этом перекрестке! После поворота на светофоре, проезжаем 20 метров прямо и поворачиваем налево, въезжая через ПЕРВУЮ ПРОХОДНУЮ (домик сторожа) на огороженную территорию дальней от касс парковки. Территория это парковки большая, поэтому нужно определиться с ориентиром, недалеко от которого каждый будет стараться припарковаться. Ориентиром предлагаю считать ВТОРУЮ ПРОХОДНУЮ, добраться до которой можно так:

- после въезда на парковку через 1-ую проходную, поезжаем 60-70 метров вперед до поворота направо;

- едем прямо метров 30-40 и утыкаемся во 2-ую проходную;

- подъехав к 2-ой проходной, сворачиваем направо и где-то здесь паркуемся.

Таким образом, выполнив вышеперечисленные действия, все должны оказаться в нужном секторе нужной парковки, что заметно упрощает дальнейший поиск и сбор коллектива Как вариант, можно на антенны своих авто повесить какой-нибудь отличительный знак, чтобы обозначить себя и подъезжающие могли концентрироваться вокруг данного объекта

Время встречи: 19-00

Кафе поблизости нет и ранее приезжать нет смысло явно, намерзнем. Очередь за билетами есть, но она все же быстрая. Для опаздывающих будет 30 минут, т.к. ранее 19.30 в здание комплекса (но как уже все поняли речь идет о сауне ) не пускают.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ
Кто хочет на каток съездить в субботу 16.01 на мичуринский пр-т около Фестиваля?

лучше всего ехать на ночное катание и на крытый каток :)

предалгаю:

цска

крылья советов

крылатское

больше нормальных крытых катков не знаю) предлагайте,мож кто еще знает :)

Я за открытый каток ! и за глентвейн :))))) и что бы ты была за рулём :)

я еще с двумя подругами и я буду за рулем....можешь пить ))))))

на мичуринском беспонтовый каток, освещение -калл, качество льда - аналогичное

если хотите получить максимальное удовольствие от прогулки на катке, то необходимо выбирать проверенные места - например Крылатское!

в выходной день туда элементарно доехать!

п.с. те кто там не был, сходите хоть раз, будет хоть что-то эталонное)

на мичуринском беспонтовый каток, освещение -калл, качество льда - аналогичное

если хотите получить максимальное удовольствие от прогулки на катке, то необходимо выбирать проверенные места - например Крылатское!

в выходной день туда элементарно доехать!

п.с. те кто там не был, сходите хоть раз, будет хоть что-то эталонное)

шапку забери) а то холодно на катке то будет))

поехали уже куда нить))) я два дня подряд пытаюсь покататься и никак :rofl: седня правда удалось коньки поточить, но до катка опять не доползла :P

А мы в парк горького через день ездили и отлично покатались

как разтуда я седня пыталась доехать))) теперь заточенные коньки у меня в багажнике :dance:

А мы в парк горького через день ездили и отлично покатались

как разтуда я седня пыталась доехать))) теперь заточенные коньки у меня в багажнике :dance:

покатались там отлично катаешься не по кругу а где хочешь , да есть места где лед не айс , а в целом супер

говорят еще где то в медведково есть крытый каток хороший с дискотекой :)

В парк горького на открытый каток !!! там есть глентвейн и кушать есть кафэшки и музыка :)

Кто хочет на каток съездить в субботу 16.01 на мичуринский пр-т около Фестиваля?

лучше всего ехать на ночное катание и на крытый каток :)

предалгаю:

цска

крылья советов

крылатское

больше нормальных крытых катков не знаю) предлагайте,мож кто еще знает :)

В ЦСКА несколько лет ездил... Неплохо, но со своими тараканами: тесно в кафешке, из-за жесткого шмона приходится мерзнуть в очереди на улице подолгу. Про Крылатское здесь есть тема, там много написано: на любителя... А сам я теперь езжу только в Крылья советов каждую ночь с субботы на воскресенье!!! Думаю перейти на ночь с пятницы на субботу, мож народу поменьше будет...

говорят еще где то в медведково есть крытый каток хороший с дискотекой :)

По последним сведениям этот каток не работает...

а на счет открытого катка все против?

Готов поддержать тему открытого катка, но при температуре не ниже -8 С, все же в мороз тяжко на открытом воздухе.

PS А еще внесу своб лепту про крытые катки: в прошлые года ездили в Прометей, что в поселке Коммунарка (несколько км от Теплого Стана в область http://www.gprometey.ru/route/ ). Я там не был, но по отзывам очевидцев сложилось четкое представление, что там много свободного места (не очень большая посещаемость), современная инфраструкутра (кафе, гардероб и т.д.) и при этом лояльная цена.

Если говорить про крытый каток в черте Москвы, то однозначно КРЫЛАТСКОЕ! Просто потому что поляна огромная (сравнимо с футбольным полем!), поэтому кататься можно. При том же количестве народу в любом другом месте катания (Крылья, ЦСКА, Ходынка и т.д и т.п.) кататься практически невозможно. Это явный плюс данного места и просто неоспоримый ;)

а на счет открытого катка все против?

Готов поддержать тему открытого катка, но при температуре не ниже -8 С, все же в мороз тяжко на открытом воздухе.

PS А еще внесу своб лепту про крытые катки: в прошлые года ездили в Прометей, что в поселке Коммунарка (несколько км от Теплого Стана в область http://www.gprometey.ru/route/ ). Я там не был, но по отзывам очевидцев сложилось четкое представление, что там много свободного места (не очень большая посещаемость), современная инфраструкутра (кафе, гардероб и т.д.) и при этом лояльная цена.

Если говорить про крытый каток в черте Москвы, то однозначно КРЫЛАТСКОЕ! Просто потому что поляна огромная (сравнимо с футбольным полем!), поэтому кататься можно. При том же количестве народу в любом другом месте катания (Крылья, ЦСКА, Ходынка и т.д и т.п.) кататься практически невозможно. Это явный плюс данного места и просто неоспоримый ;)

я в крылатском была год назад, там прикольно ))))...но хочется на открытый каток, если большенство будут за крытый каток, то мона и на крытый.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...