lans Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 всем с новым годом! предложение- давайте пока праздники и все каталы относительно свободны ,но пьяны,устроим новогодний турнирчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 всем с новым годом! предложение- давайте пока праздники и все каталы относительно свободны ,но пьяны,устроим новогодний турнирчег! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а где остальные каталы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 +1 Если хотите успеть всех собрать, то лучше тему в оффтопе замутить. Я сюда от нечего делать зашел например. Если есть организатор, то вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я б написал! но где он офф топ! ? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я б написал! но где он офф топ! ? :clapping: Оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.