S!DR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Night Racer,на повороте на кировоградку))))))) чуть раньше его спалила и пропустила вперед))) и слышала как ты ему биби, тк болтали в это время))) Всем БиБиФаФа!!! Лесь спасибо,что пропустила; Антон сразу тебя не узнал))) я просто очень грязный был)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Антон сразу тебя не узнал))) я просто очень грязный был)))))))) Номер еле разглядел Вчера в 21:45 спалил в Подольске проезжавший не спокойно у к/т Родина Рыжков. Не успел даже БиБиФаФа сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серег!Докатку испытывал))) 180 и развороты с ручником держит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серег!Докатку испытывал))) 180 и развороты с ручником держит))) Докатки на МаЦдах вообще зверские)) Моя была протестирована на Форд Скорпио)) такую махину везет легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серег!Докатку испытывал))) 180 и развороты с ручником держит))) Ты все на докатке гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Слышал привет по пионер fm в 18 54 для мазда 3 клуба! забыл правда от кого! :P Это от меня, респект всем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серег!Докатку испытывал))) 180 и развороты с ручником держит))) Ты все на докатке гоняешь? Вчера поздно вечером напялил баллон на диск.Так что теперь вообще норМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 приет одноклубнику за которым тащился в пробке по Петровско-Разумовскому Старому пр.,и далее до Башиловской улицы примерно в 19:00=) а ты однако в танке=)))) я тебе ФА-ФА,ФА-ФА,ФА-ФА, потом БИ-БИ а у тебя 0 реакции-думал уже обидеться но решил сфотать-и о!чудо!!!!-ты отреагировал на вспышку фотоаппарата!!!!Кто ты милый клубень без ника и весь в наклейках?=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня утром на Ленинском на подъезде к пл. Гагарина (из области) была обсигналена черным хетчем ;) Борт 241, ББФФ тебе здесь ;)* 241 ** 199 Unknown Сергей - черный хэтч ты? ;) ББФФ:) Задняя рамка лопнула - повесил пока блоковские. Спереди только осталась клубная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 привет черному хетчу с наклейками мазда3 и вагон мафия сегодня в8.30 на профсоюзной. ББФФ еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера 5.03.10 , примерно в пол седьмого , красный хетч на ленинского в область с ТТК. Поздно рамки заметил. ББФФ тебе тут :) На рамке вроде был ник DETKA. могу ошибаться :) удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где то в 14:40 на Пражской черный хетч,с наклейком Мафия на зад.боковом стекле;Мася Beautiful_Angel где то в 14:45 на Пражской,встретилась мне навстечу,за рулем была не ты) Всем БиБиФаФа. это мася ко мне на Пражскую ехала)))) из метро в неё пересела и в аэропорт погнала))) как-нибудь меня увидишь за рулём)) также вчера около 11 вечера на Варшавке в сторону области ехали с новой масей номер 117 по-моему, девушка была за рулём))) Спасибо, что пропустила меня)) Всю дорогу ФА-ФАчили друг другу и аварийкой моргали)) и в конце махнули ручками))) удачи тебе на дорогах!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня утром на Ленинском на подъезде к пл. Гагарина (из области) была обсигналена черным хетчем ;) Борт 241, ББФФ тебе здесь ;)* 241 ** 199 Unknown Сергей - черный хэтч ты? ;) ББФФ:) Задняя рамка лопнула - повесил пока блоковские. Спереди только осталась клубная ББФФ еще раз ;) в багажнике есть комплект новых черных рамок ;) если что, обращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 привет черному хетчу с наклейками мазда3 и вагон мафия сегодня в8.30 на профсоюзной.ББФФ еще раз. ББФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ББФФ соседу на Пушечной (перед поворотом на Рождественку) ;) Хотела положить тебе под дворник записочку, рано вышел ;) Пришлось вручать лично :P Кто спалил меня на Тверской у Телеграфа? ;) Кажется, ты был на ауди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где то в 14:40 на Пражской черный хетч,с наклейком Мафия на зад.боковом стекле;Мася Beautiful_Angel где то в 14:45 на Пражской,встретилась мне навстечу,за рулем была не ты) Всем БиБиФаФа. это мася ко мне на Пражскую ехала)))) из метро в неё пересела и в аэропорт погнала))) как-нибудь меня увидишь за рулём)) Как нибудь увижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 приет одноклубнику за которым тащился в пробке по Петровско-Разумовскому Старому пр.,и далее до Башиловской улицы примерно в 19:00=) а ты однако в танке=)))) я тебе ФА-ФА,ФА-ФА,ФА-ФА, потом БИ-БИ а у тебя 0 реакции-думал уже обидеться но решил сфотать-и о!чудо!!!!-ты отреагировал на вспышку фотоаппарата!!!!Кто ты милый клубень без ника и весь в наклейках?=)))))) Привет-привет..... я реально был в танке, т.к.2 ночи не спал и по 12 часов на работе........... ниче не вижу, ниче не слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня в 18.15-18.20 Алтушка. Ты белый хетч 003, я красный седан. ББФФ. эт я))) ббфф))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привет черному седану возле Виктории в Бутово в 17-30 В681Р. Был пешеход нечем побибикать))) Так что бибиф тут. Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сеня спален маздавод во дворе 8 соколиной горы. Вот лови тя офф. спалили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Полчаса назад Серега ZEVS в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира))))) Рад был видеть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Красный седан на большой Лубянке в 21.00 примерно,ФА Фа от чёрного мопса с 4 трубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чей черный припаркованный хэтч я обсигналил на 15-ой Парковой, признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня во второй половине дня была спалена Juls RUS на белом хетче!! Приятно познакомиться!! Надеюсь, родители не испугались что к дочке какой-то наглец пристает)) БИБИ-ФАФА тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 около 16.50 на перекрестке Дм.Ульянова и Вавилова белый спорт хэтч 826 (повернул под стрелку направо - грязно-белый седан) через 10 минут беспилотный черный и неприлично чистый спорт хэтч у дома 71 по Ленинскому (с транзитами и оранжевыми рамками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения