DayWalkerM6 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спалил Intel около Ситроена на Шаболовке во дворе)) Какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет привет голубому ff2 :), почему не со своего ряда поворачиваем? :D2 я темно серый :) Похож был на чёрный))) тем более через тонировку! думал как ехать прямо или налево, вот и получилось, что нарушаемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 светлый хэч с номером 202 в 13-15 на МКАДе между Липецкой и Каширкой... ФА-ФА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кто обсигналил меняна подезде к Аэропорту Домодедово сегодня в 3.30 ночи номер 430 Я на черной 6 был))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Антиреспект девушке на черной мазде 2 с клубными прибамбасами ,вчера примерно 16:00 на Каширке около Мечты На бббффааа никакой реакции <_< даже когда догнала .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кто вчера у Ашана на Маклая тусовался? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 светлый хэч с номером 202 в 13-15 на МКАДе между Липецкой и Каширкой...ФА-ФА... если хетч светло-фисташковый, то скорее всего это был Goldm3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 светлый хэч с номером 202 в 13-15 на МКАДе между Липецкой и Каширкой...ФА-ФА... это был я ))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тцсссс....! )))) потихоньку и не везде! ))) Гыы, щас поеду задожу тя)))удачи на дорогах и это... повнимательнее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Только что на дублере на ломоновском спалли синий хетч ))) Привет тебе и ББФФФ ))) Удачи на дорогах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 MazKa :) Фа-Фа и тебе!!!! Ни гвоздя ни жезла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 lisa-isaeva сегодня в 17:30 на Трифе ;) пупсик, завтра будет портрет твоей кормы ;) Беспилотный Мотяня в 13 часов на пешеходке Ленинского, где-то после Обручева в сторону центра ;) ББФФ тебе ;) около 19 часов на Велозаводской меня обсигналил черный хетч без опознавательных клубных знаков ;) борт 493 199 ;) ББФФ тебе здесь ;) завтра будет фотка ;) и вешай поскорее атрибутику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 привет беспилотке - черный седан 988 на беломорской, около салона фольцваген, где-то час назад :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А..... вот еще, вчера спалил меня серый седан *555**... на Б. Каменщиках в сторону Андропова... долго мы еще с тобой ехали.. Извини что не би-би... у меня ребенок в машине спал... лови открытку :acute: всем прывээээд от серого седана 555 А..... вот еще, вчера спалил меня серый седан *555**... на Б. Каменщиках в сторону Андропова... долго мы еще с тобой ехали.. Извини что не би-би... у меня ребенок в машине спал... лови открытку :acute: всем прывээээд от серого седана 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ббфф напуганной Катене на проспекте мира...хехе))) Ах вот как ты...))))Сначала напугал, а потом назвал испуганной..) Мы вообще подумали, что это юноша из соседней машины, отчаянно пытавшийся привлечь к себе внимание..)я практически коктейль опрокинула на себя от неожиданности..)Ты знаешь, всегда так приятно тебя видеть, ты мой позитиФчик..)мммммм...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 с кем сегодня утром около 7:35 бибикнулись на Ленинской Слободе, ты синий хетч ехал на ТТК, я белый хетч навстречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ББФФ ВАНЭ, который поприветсвовал меня, ехавший на синем OPEL CORSA OPC по севаку в сторону области в 20.30... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ББФФ ВАНЭ, который поприветсвовал меня, ехавший на синем OPEL CORSA OPC по севаку в сторону области в 20.30... :clapping: дада))я дивился када увидел сид с наклейкой и на рамках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет и ББФФ желтой шестерке. Пересеклись сегодня на Варшавке в 18:10 не далеко от м. Нагатинская. Я черный седан mazda3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Антиреспект девушке на черной мазде 2 с клубными прибамбасами ,вчера примерно 16:00 на Каширке около Мечты На бббффааа никакой реакции <_< даже когда догнала .... приветик. эт я была) как это никакой реакции?? я ответила! аж в соседней машине чуть голову не свернули смотрели кому эт там так сигналят) и потом еще когда догнала еще раз БИБИФАФА сделала))) ну привет тебе и здесь! оч приятно когда нас маленьких замечают на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 черный тонированный хэчт с вагонмафией в верхнем правом углу заднего стеклышка, маршрутом из области в центр Варшавка, последний светофор перед поворотом на Андропова. Я ньюхэтч с красными рамкаме)) ББФФ тебе и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня в обед на Авторынке в Южном порту в районе ЮВАО была спалена Mazda 3 New с Орловскими номерами :) ... тачка справа, так это мАя ! На лобаше, под правым дворником, оставил записочку : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня в обед на Авторынке в Южном порту в районе ЮВАО была спалена Mazda 3 New с Орловскими номерами :) ... тачка справа, так это мАя ! На лобаше, под правым дворником, оставил записочку : привет привет))) выхожу с работы, смарю записочка... думала опять спам какой-то))) развернула - обрадовалась))) и тебе ББФФ и удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 прувэт гонсчику на клубном белом хетче от серого нью спорт седана, хорошо так вжарили сегодня от парка культуры до таганской площади ;))))) так же привет и антиреспект серому спорт седану 297, мы летели за тобой по ТТК и свернули вместе на Ленинградку часов в 7-ть вечера, в районе МАДИ обогнали тебя и помигали аварийками... рамки-то зачем висят? еще привет двум девушкам на сером хетче на Сухаревской площади примерно в 18:30 вы нам побибикали, но мы уже улетели)) и еще куче клубней привет) сегодня вас много никого не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спалил седня красный хэч дорестайлинговый в районе метро марьино около 9ти часов вечера. Привет от серого хэча 143 без атрибутики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения