lexa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера на Кировоградской,в начале восьмого вечера белый седан с черной крышей мне навстречу ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На Каширке спален синий седан 490 Привет, оббибикавшему меня темному седану на Обручева борт 901 Беспилотный Iceman на Обручева, традиционный привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ЛЕРЧИК, наконец-то мы встретились! Как увидела твоего зверя на заднем стекле, сразу на тяпку надавила! Ну, и конечно, не могла не заснять тебя! Отлично, кстати, прокатились с набережной до маздовки! ББФФ!!!! Ксюнь, спасибо :) фотки класс))) прокатились офигенно просто :dance: Минут 20 назад серебристый седан с рыжими рамками на бульварном кольце перед Покровкой. Номера не успела рассмотреть. Я на трамвайных путях стояла, а ты по правой стороне проехал)) Думала догнать, но не увидела уже тебя... так и не поняла куда ты потом делся :unsure: ББФ тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 номер *788** !!! привет уже наконец!!! :) я черный хетчик и ты черный хетчик :) встречаемся часто на Сущевке, сегодня на Дмитровке пофафакались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кого я сегодня спалила в Люблино на светофоре недалеко от поста ДПС после мкада? БЕЛЫЙ СЕДАН))) посигналила со встречки, а в ответ ничего((( я на тойоте)))))) а сколько было времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Xander вчера днем на Тверской в сторону центра, твой апельсин трудно не заметить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Xander вчера днем на Тверской в сторону центра, твой апельсин трудно не заметить)) Привет! Был там вчера да. Тебя вроде тож видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 оч классный желтый хэтч на набережной с наклейкой клуба и вагон мафией)))в машине молодой человек и девушка :) отлично прокатились бибиииииф тебе и тут от красного хэтча :)))) ББФФ отлично прокатились ))) Был об-би- бикан на Андропова где то в 21-40 ЖЕЛТЫМ хетчем (с клубной наклейкой + рамками + вагон мафия) гос номер *065**199 Привет !!!! ББФФФ!!! ))) Тот же желтый хетч (065) на той же набережной был спален и мной, только не успела догнать. Ты ушел на мост. ББФФ!!! В следующий раз ))) ББФФФ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 народ, вопрос на засыпку - белая хонда аккорд с номерами 600, кажется, с черной крышей и сзади рамки accord-club наша? кажется, я где-то в теме видела фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ББФФ отлично прокатились ))) о даааа :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 народ, вопрос на засыпку - белая хонда аккорд с номерами 600, кажется, с черной крышей и сзади рамки accord-club наша? кажется, я где-то в теме видела фотку... у нашей номер 003))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Looali I SEE YOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у нашей номер 003))))) ну тады я спокойна))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у нашей номер 003))))) ну тады я спокойна))))))))))) У нашей и рамки наши)))))))) А 600 всегда приветствует....)))) Причем не только дальним, но и задним ходом, если обгонит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Около МИРЭА можно маздовки уже мутить)Кстати Ozik недели 2 назад я стоял через 1 машину сзади тебя, ты уехал даж не заметил) Да-да))насчет маздовки-ИМРЭА я уже предлагал) Стоял)Да вродь я тебя палил ужо)Даже сфоткал)всё забываю выложить) Я прост тогда в машине сидел, можно было познакомиться)))) Сорри,не заметил((Маши руками в след.раз и я ОБЯЗАТЕЛЬНО приду посидеть у тебе))Итак,лови фото) Ещё немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Черный хетч номер 582 у макдака на ВДНХ... Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Xander...вчера вечером на смотре... ...и ББФФ всем маздоводам кто приехал... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 черный хетч номер 037 на ТТК перед волгоградкой - ББФФ я в левом плелась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 .. опа :blink: а это чей Пассатик??? обожаю эту машину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А 600 всегда приветствует....)))) Причем не только дальним, но и задним ходом, если обгонит)))) блин, косяяяяк.. а я ступила, думала он меня согнать хочет с полосы, так мало того, что не ответила, так еще и не пропустила :blush2: :blush: :slow: в общем, если он сюда захаживает, ББФФ ему!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Natasha MPS вчера возде Европейского...очень рада была видеть...сорри,болтала по телефону... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 OZik/// Хорошей дороги тебе))) ТАк круто, так круто)))) На 2х фотография моя машинка светится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кого я сегодня спалила в Люблино на светофоре недалеко от поста ДПС после мкада? БЕЛЫЙ СЕДАН))) посигналила со встречки, а в ответ ничего((( я на тойоте)))))) а сколько было времени? 20.30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 красный седанчег на подъезде к вашутинскому шоссе ... я от вашутинки ехал ты к ней .. ббфф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения