SatanN Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 SatanN в 18:15 перед Северянином!) Извини, по телефону говорил - не сигналил.... Приветь, да я всё равно замылелный был как черт знает кто, может и не заметил бы, а тут видишь как хорошо и удобно спалить можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Красная mazda6 м011см199 с рамками mazda3club отпарковывалась от МГТУ им. Баумана и уехала в сторону технического переулка... Антиреспектик ей, сзади ехал, пикнул и фарами помигал - ноль эмоций... Компромат прилагается :) Оставлял спалилку ему, ни ответа ни привета) Снимем мож рамки, а?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня в районе 10ч.30мин. на Ломоносовском проспекте был замечен 90% АНГЕЛ!!! Привет от красного седана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Неделю назад в Капитолии на подземной парковке. Отогревали омыватели по соседству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера Дед Пихтов в 22,30 на Рязанке в область. Приятно встретить клубня в конце трудового дня) Сегодня в 7.30 там же на Рязанке на против "Города" был оббибикан старшим братом Мазда6. Приятно встретить клубня и в начале трудового дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сеня спалил на Карачаровский эстакаде мазда хетч с наклейкой клуба и вагон мафией номера были замаскированы грязью. Я пролетел мимо и БББ в ответ я не чего не услышал, но видел, что перестроился в крайний ряд и за мной, я свернул к Бизнес – центру. ББ ФФ удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера около 21:30 на М4Lik...ББФФ и тут тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Народ вешайте ники на рамки. А то игра "Угадай, кто я" неинтересна. не делают наклейку с ником.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера около 21:30 на М4Lik...ББФФ и тут тебе :) Привет, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Волгоградка, утро, в центр. Спорт-хетч, тру-ред, борт *149**150, бффф тебе еще раз! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Народ вешайте ники на рамки. А то игра "Угадай, кто я" неинтересна. не делают наклейку с ником.... ( Антон, а когда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 1,5-2 месяца назад... Пашидзе сказал что да да, потом как то звонил сказал что новые и не печатали и не будут так как много тех кто назаказывал и не забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 1,5-2 месяца назад... Пашидзе сказал что да да, потом как то звонил сказал что новые и не печатали и не будут так как много тех кто назаказывал и не забрал... А ты пиши сюда: Полиграфический центр Одинпринт, ребята тебе обязательно помогут. Почитай форум, погляди картинки - как они ники штампуют!!! Принимают личный заказ!!! Так быстрее будет, может даже в считанные дни. Народ вешайте ники на рамки. А то игра "Угадай, кто я" неинтересна. не делают наклейку с ником.... ( ДЕЛАЮТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 LiZzZ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Час назад на 1 Щипковском переулке спалил белый седан с наклейкой Мазда3.ру на заднем стекле и еще парой наклеек в правой половине заднего стекла.. Бфффф!! Был пешеходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Что за милую брюнетку на баклажановом хэтче 266 поприветствовала сегодня около 11 утра на Садовом? Воскресенье на 18 км МКАД (на стоянке ОД) был замечен борт 107, оставлена записка-спалилка, но, видимо, она не дожила до прихода хозяина, тк начался снег и она могла расстаять :pardon: ВСЕМ ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 LiZzZ :P неожиданная встреча) и как узнал -то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 LiZzZ :P как узнал -то? )) По походке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 LiZzZ :P неожиданная встреча) и как узнал -то? )) чуйка + вконтакт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 сегодня в районе 2 часов на пересечении ПРОФСОЮЗНОЙ И ГАРИБАЛЬДИ была спалена новая мазда 3 седан с наклейкой и рамками,парковалась у остановки!бииииииииипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сеня спалил на Карачаровский эстакаде мазда хетч с наклейкой клуба и вагон мафией номера были замаскированы грязью.Я пролетел мимо и БББ в ответ я не чего не услышал, но видел, что перестроился в крайний ряд и за мной, я свернул к Бизнес – центру. ББ ФФ удачи на дорогах Приветик Senja! Да было дело утром сегодня- пролетая справа ты бикнул, я услышал тебя хорошо , тож просигналил(жаль не услышал) и за тобой, так как нужно было на Грайвороновскую попасть - заодно и проснулся . Удачи и ББФФ тебе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Припаркованный на Полтавской черный хетч 702 БиБи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня в 18-43 в Мытищах возле ГАИ спалилась мазда 3 хэтч черный с гос намереми С773СУ 177 Бииии удачи надорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 сегодня, на Севастопольском, был спален Бордовый Седанчик, рамки были грязные, ник не разглядел. Пока разглядывал ник на седане,из зо двора выехал Sanych. в Итоге поехали втроем :)))чуть позже на Ленинском, берный туринг седан на 40х номерах.... всем привет Да-да, было дело! При чём, заметил я как раз туринг и бибикал ему.. А тут раз, ответ получил от двух машин:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера около 12 ночи спалил черный хетч на октябрьской в старлайте с гос номером М 424 НВ 199 )))) БББФФФ тут тебе ))) ЛОВИ ОТКРЫТКУ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения