vitrum Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Внутренний МКАД. 17-00. Напротив Строгина. Поздаровались с очень симпатичной хозяйкой красного хетча в692се.ББФФ!!!) Ответный ББФФ :). До новых встреч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Внутренний МКАД. 17-00. Напротив Строгина. Поздаровались с очень симпатичной хозяйкой красного хетча в692се.ББФФ!!!) Ответный ББФФ :). До новых встреч . Исправляюсь!! в 19-00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В Щелково в районе 17 часов был кто-то, с мафией в правом углу, тееемный хэч, возле рынка? :unsure: Я серебристый хэч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кто сегодня спалил меня на Обручева? ;) Ты - черный хетч 761, я - темно-серый седан ;) ББФФ тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет Winsor,сегодня на мкаде около каширки. Я была на опеле J,маргнула дальним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спалил в Щах ITMANa, нагло припаркованного перед входом ТЦ Красный Кит. Удачи на дорогах. Би-би-ка те тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сегодня, на Севастопольском, был спален Бордовый Седанчик, рамки были грязные, ник не разглядел. Пока разглядывал ник на седане,из зо двора выехал Sanych. в Итоге поехали втроем :))) чуть позже на Ленинском, берный туринг седан на 40х номерах.... всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В субботу в 6 часов вечера на Севастопольском красный седан с девушкой за рулем) биби-fafa тебе здесь) видел что разглядывала ...а я не сразу тебя увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня на парковку в Яхроме был спален FOCUSNIK!) Да и вообще много там было хэтчей и шестерок!) Со мной передают вам привет две шестерки, желток и биклажанавый с рамками мазда6!) Офф: еще до праздника как можно получить клубные рамки? У меня на лансере висят мазда6 клубные, а теперь завел себе черный хэтч 8 года! Нужны теперь профильные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 11.12.10 был спален.привет белый спорт хч номер точно не помню 250 или 230 что вроде этого. Регион вроде 190:-):-):-)я тебя поморгал а потом и биби фафа. Время примерное 17.00мкад внутренний. Я был на красном хч 837 номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahnik4 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 спалил сегодня красный хетч у533ем,в 10:50.на Волгоградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Обменялись с Egoistk'ой открытками) рад был встретить родственную душу в этих краях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 карточка.. пока не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Обменялись с Egoistk'ой открытками) рад был встретить родственную душу в этих краях)))) так-так-так... моя "открытка" была красивее :P как тебя туда занесло? сказать, что была удивлена - ничего не сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom--zoom Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 расскажите мне как нужно по каким критериям и что необходимо делать... про эту тему "Тебя спалили"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Обменялись с Egoistk'ой открытками) рад был встретить родственную душу в этих краях)))) так-так-так... моя "открытка" была красивее :P как тебя туда занесло? сказать, что была удивлена - ничего не сказать!!! у меня там бывшая девушка живет, вот к ней в гости заезжал) подхожу к подъезду, смотрю, бааааа, какие люди))) сорри ручка замерзла и не писала толком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сегодня на мкаде на внешней стороне,не далеко от поворота на соколова, спалил белый седан, номер то ли 899 то ли 099 буквы вроде как н мк,ехавший,я краных хч 837 би би фа фа ,а то на дороге ты не ответил:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 расскажите мне как нужно по каким критериям и что необходимо делать... про эту тему "Тебя спалили"?? находишь одноклубников в городе и пишешь ник или номер и где во сколько спалил. вот и все) ах да. не забывай бибикать в знак приветствия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Abramovic спален прямо на лестнице Фитнес Мании :) БББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вчера/сегодня на Гжельском)))) ббфф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А кто у нас на 16-ой Парковой в районе дома 37 стоял в 16 с чем-то, черный грязный-грязный хетч 325?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто сегодня спалил меня на Обручева? ;)Ты - черный хетч 761, я - темно-серый седан ;) ББФФ тебе ;) Привет Красотка! Я был. Надоело безответно моргать тебе в попу дальним, соответственно пришлось обогнать дабы выразить свое почтение.......;) ББФФ тебе и тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 dangerously blonde два дня назад на барышихе,повернула на Ангелов пер.я ехал сзади за 3 машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 dangerously blonde два дня назад на барышихе,повернула на Ангелов пер.я ехал сзади за 3 машины! живу на этом перекрёстке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 dangerously blonde два дня назад на барышихе,повернула на Ангелов пер.я ехал сзади за 3 машины! живу на этом перекрёстке))) я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения