Салиманыч Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня в 14 c копейками меня спалил синий седан с клубной атрибутикой борт, по-моему 982 регион 62 (paradis) на рязанском проспекте Привет тебе и удачи на дорогах ББ ФФ Тот же самый PARADIS вроде такой ник... синий седан. спален на повороте на волгоградку в 11 с лишним утра) бббф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня в 14 c копейками меня спалил синий седан с клубной атрибутикой борт, по-моему 982 регион 62 (paradis) на рязанском проспекте Привет тебе и удачи на дорогах ББ ФФ угу это я)))лови фотку)) Сегодня в 14 c копейками меня спалил синий седан с клубной атрибутикой борт, по-моему 982 регион 62 (paradis) на рязанском проспекте Привет тебе и удачи на дорогах ББ ФФ Тот же самый PARADIS вроде такой ник... синий седан. спален на повороте на волгоградку в 11 с лишним утра) бббф и ты лови)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня в 14 c копейками меня спалил синий седан с клубной атрибутикой борт, по-моему 982 регион 62 (paradis) на рязанском проспекте Привет тебе и удачи на дорогах ББ ФФ Тот же самый PARADIS вроде такой ник... синий седан. спален на повороте на волгоградку в 11 с лишним утра) бббф и ты лови)))) СПАСИБО!) я такой некрасивый получился сзади((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ) СПАСИБО!) я такой некрасивый получился сзади((((( это ты зря))симпотно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сижу и палю Carrera у себя на работе :rofl: Денис, ооооочень удивлена и безумно рада тебя видеть и поболтать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оставлял спалилку хэтчу цвета шампанского номера М***ЕО на парковке возле гуу,до этого много раз бибикались тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 pruuf на андропова в районе 11.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня в МЕТРОПОЛИСЕ безпилотный белый кто-то на парковке...ты кто?)БИФА тебе громкая, удачи на дорогах ;) спасибо за открытку!! моя морда :) ББФФ )) темный хб 128 - не ты? )) рядом с метрополисом, на светофоре (я стояла под стрелку на ленинградку в область), ты - прямо под мост - темный хечбэк номера 218 :) ББФФФФ и привет еще раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спалил Madee в Пензе :P :P :P ЯХХУУУУ!!!!!! Читай как спалил в пензенской ветке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 стээээлз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 стээээлз )) +1 уже 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня в МЕТРОПОЛИСЕ безпилотный белый кто-то на парковке...ты кто?)БИФА тебе громкая, удачи на дорогах ;) спасибо за открытку!! моя морда :) ББФФ )) темный хб 128 - не ты? )) рядом с метрополисом, на светофоре (я стояла под стрелку на ленинградку в область), ты - прямо под мост - темный хечбэк номера 218 :) ББФФФФ и привет еще раз ) неее))) не я))) я темно серый седан 420 салатовые рамки B) шопинг прошел удачно? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вчера вечером на Липецкой побибикались с Серебристым седаном 725))))))))))))) Сегодня примерно в 17..... на Андропова меня обсигналила черная маська... номер не запомнила... ЗЫ: привет вам от лягушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нинель!Серебристый Седан наверное Winsor,не? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нинель!Серебристый Седан наверное Winsor,не? ))) ХЗ.... если он то чет свой поворот он пролетел))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 меня спалили,около метро 1905 года оставили записку.кто спалил то??????? ;))) Черный матовый хэтч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бифф и тут черному седану на Каширке перед Шипиловской, борт *737**199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 спалила сегодня где то час назад по улице Народного ополчения синий хб с гос.номером о314** и символикой на заднем стекле, обфафакала и обмаргала...а в ответ шшшшш....и там же, в то же время зеленый хб 543. Биииии вам и тут!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Передайте ББФФ черной клубной mazda6Сегодня утром в районе ВДНХ. Номера по-моему о031ек199 Да))) это был я)))))))) ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня вечером возле метро Коломенская спалил Viper25,стоял на перекрестке ты мимо пронесся в сторону центра-узнал по ресунку на кузове. Привет тебе и ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сегодня днем ббфф красному седану поворачивавшего на обручева с арх.власова ps бросай курить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 беспилотному pikachu26 сегодня у д.25 на Долгоруковской улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня с утреца,где то в районе 10.00 на внешнем МКАДе примерно от Волоколамки до Рублевки(далее потерялись)двигался вместе с темно грязным седанчиком с модными задними фонариками,спойлером и накладкой на заднем стекле и громким прямотоком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В четверг днем в mazda СТО спалил товарища (случаем не работаешь там?) седанчег733 -открытка прилагается: Привет тебе и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто спалил меня на 1-м Нагатинском? Ты темный хэтч, ушел на Каширку. Я золотистый хэтч (без шильдика заднего, пионеры оторвали :-( ) повернула на Варшавку. Когда подкрадывался сзади, я как чувствовала, что клубень и ждала от тебя Фа-фа. :) ББФФ здесь!!! Симферопольское шоссе в область лихо промчался серебристый хэтч 150 регион 150. ББФФакнуть не успела, ты быстро скрылся за горизонтом! Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения