timbl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 обнаружил вчера записку от timbl привет и удачи на дорогах!) привет! спасибо и тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 О 640 РС оранжевые рамки, черный седан на дмитровском проезде - в сторону руставели! ББФФ от белого пыжика:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Laify седня вечером на Каширке. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://maps.yandex.ru/-/CVf1FaR проезжал по Осенней улице в 17-40, в ряд клубней штук пять стояли) БиБиФаФа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вау..., прям возле дома, сегодня днем, спалил серый хетч Х250 (спорт),с наклейками всевозможными, на Коломенской ул.Новинки догнал и посигналил -вот только без ника товарищ был (интересно кто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 17-30 ТТК-беговая-мазда нью! ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спалил вечером в Мытищах при выезде с ул.Хлебозаводская на Ярославское шоссе черный хэтч. Подозреваю что это был vetkin777. ББФФаа тебе и здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто с рамками из РГУ НЕФТИ И ГАЗА?!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Laify седня вечером на Каширке. БыФ! Ага, спасибо))) Сорри что поздно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в понедельник спалил одноклубника в спортмастере у своей работы во время тренировочной пожарной тревоги, оказывается соседи! и сегодня вечером бфф седану из соседнего клуба с названием клуба и летучей мышью на левом боку на Живописном мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 О 640 РС оранжевые рамки, черный седан на дмитровском проезде - в сторону руставели!ББФФ от белого пыжика:))) Эх если рамки, букавки и место встречи поменять, то был бы я :blush2: А так ... СТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЗЗЗЗЗЗЗЗ :pooh_on_ball: ----------------------------------------- N@UM Ты где сейчас обитаешь? Раньше частенько видел твою машинку, правда без пилота :D2 , не далеко от своего дома. А теперь тебя там не видать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спалил вечером в Мытищах при выезде с ул.Хлебозаводская на Ярославское шоссе черный хэтч. Подозреваю что это был vetkin777. ББФФаа тебе и здесь!!! все глаза проглядела в поисках вас,в Мытищах и поблизости ))) (прям спортивный интерес уже выработался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 I-Dreamer в то же время в том же месте :) биф тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня в районе 8:16, въезд в Москву с ярика. В горлышке около остановки где каша самая начинается, чёрный седан в рамками, без ника. Номер к сожалению не запомнил :( , думаю не последний раз встречаемся )Привет, привет. возможно я, ты часом не красный седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 NattyM Почти КажДный день в 8:00-8:30 отъезжаю от дома (ЖК Берег), и где то в 19:00 - 20:00 возвращаюсь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Седня в районе 11 спалил мазду 6 *015** в Мытищах около поликлинники оставил запиську БЫБЫФФФ и тута пересылаю ответный ББФФ от одноклубника с Mazda6.ru Darnly Привет одноклубнику, оставившему мне сегодня записочку под дворниками в Мытищах на Матросова. Было ОООчень приятно день задался))))))Кто ты, добрый человек Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера на Садовом в 12 утра у Красных Ворот, Toyota Camry 48 регион, с рамками клуба, КТО??? Яяяя, вечерком тебе открыточку выложу ;) И где открыточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 привет-привет) спалилку получил би-би, фа-фа) Правда поздно, но.... Хоть кто то ответил на спалилку, а то так редко это бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня в Красногорске на Речной серебристый хетч Н529УУ (кажется так), привет тебе здесь...ооооооооочень рада была встретить одноклубника и чуть позже у поста ГАИ серый седан РТ170В..бибикала, а реакция ноль, может потому что я без символики, но я же на маське и бибикала ))) Тот что на Р 170 ТВ 150 - похоже полный ноль! Только зря символику вешал - ни когда на приветствия на отвечает, пусть ты даже вся в атрибутике будешь!!! А на 529й правильные ребята - наша молодежь, активная! И я им привет передаю Сегодня, кстати, тоже несколько матрех спалил. С утра на Ильинском ш. в сторону Н.Риги, около 9ти, по порядку: 1. Светло серый хэтч 737, 2. Черный хэтч с одной задней черной рамкой с красной надписью, 3. Красный седан с красными рамками и наклейкой mazda3.ru с низу заднего стекла и 4. Черный седан после обеда, по Волоколамскому ш. в область, в р-не Чернево, борт, кажись 501. Всем би-би, фа-фа тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 NattyM Почти КажДный день в 8:00-8:30 отъезжаю от дома (ЖК Берег), и где то в 19:00 - 20:00 возвращаюсь обратно открываем охоту)))) я по Новомытищинскому в 8:00 еду, потом ул. Мира, Октябрьский пр-т, Семашко,и Веры Волошиной 12\30))) тадааааааам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 изумрудный хэтч на Алтухе в милионный раз!кажись.. борт 526 46 рег когда я на мазде была он мне не отвечал, сегодня на пыжо и головы не повернул надо было подлокотником в него кинуть )))) NattyM Почти КажДный день в 8:00-8:30 отъезжаю от дома (ЖК Берег), и где то в 19:00 - 20:00 возвращаюсь обратно открываем охоту)))) я по Новомытищинскому в 8:00 еду, потом ул. Мира, Октябрьский пр-т, Семашко,и Веры Волошиной 12\30))) тадааааааам ))) Мытищинская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Скромный на Обручево в 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мытищинская? неа, Ивантеевская, в мытищах учусь и провожу большую часть свободного времени)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мытищинская? неа, Ивантеевская, в мытищах учусь и провожу большую часть свободного времени)))) :dance: все равно салют, там тоже жил, заводская ул. вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мытищинская? неа, Ивантеевская, в мытищах учусь и провожу большую часть свободного времени)))) :dance: все равно салют, там тоже жил, заводская ул. вроде Пиривеееет )))) после выходных буду с рамками, меня тоже заметно будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения