Белёсая на мазде Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чей синий седан поселился в Мытищах в м/р Ярославский??? Сегодня взаимно спалили друг друга выползая из дворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня в районе 15-00 был спален беспилотный белый-белый чистый-чистый ХБ NEW, помоему 974. около нового ТЦ Люблинские Поля привет тебе от рядом почти стоящего золотистого маздюка)) БФ-БФ тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 18:50 Вешняковская улица перед поворотом на Старый Гай, обсигналил черный хетч с рамками! ББФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 IVO, привет сегодня твоему пепелацу в независимости на ярославке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати в 9.15 сегодня стоял на парковке на ул.Клары Цеткин,напротив СМ Клиники увидел мимо проезжающую ЮлианнуСигнализировать не успел.Так что заочное ББФФ!!! Бибиф, а я тебя не видела :blush2: ты на шкоде был?)) Неудивительно :) Я припаркованный стоял на парковке на углу у клиники,ты ехала(на работу видимо).Я краем глаза чисто случайно опознал машинку твою,собственно так и подумал что енто именно ты и есть !!!!Удачи на дорогах,очень рад что машинка твоя поправилась!!! Тогда я не слепая, ура ;) Спасибки, я тож рада, а то метро это пипец, лучше пробки и маздочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто завтра будет в независимости на ярославке в 16 можете спалить нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто завтра будет в независимости на ярославке в 16 можете спалить нас :) буду искать вас))) а вы меня там можете тоже спалить))) я к этому времени туда помчу как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 IVO, привет сегодня твоему пепелацу в независимости на ярославке... IVO у меня во дворе стоит и никогда не отписывается ;) вечером на Енисейской был оббибикан красным МоПсоМ с ником ABS, ББФФ тебе тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто сегодня вечером посигналил мне во дворе одного из домов на рублевке?)) или мне показалось?) я - черная мазда 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вчера на парковке Меги балая дача мопс черный "991" помятый слегка...))) Рамок нет только наклейка "mps.mazda3.ru" Чей?Сегодня с утра на Охотном ряду мопс "413" если не ошибаюсь, а то забыл по дороге в офис))) ББФФ еще раз...))) мой =) ты про крышу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто сегодня вечером посигналил мне во дворе одного из домов на рублевке?)) или мне показалось?) я - черная мазда 6) DM у вас новое место жительства?))) растете не глазах))) на Ленинградке около 15-00 в сторону центра в районе Динамо золотистый.. или серебристый хэтч тошнил в правом ряду)) ББФФ от белого седана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 2 пингвина на попке проезжали по Обручева в 10.42 ... ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На Ленинском белый хб 313 с приятной днвушкой за рулем Желтый хб 506 на Обручева, сори. если напугала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В обед ,сегодня, в Артсмоторсе-одним "фотовыстрелом" клубня подстрелил и свой зацепил.Привет тебе ,на ремонт наверное приехал,Удачи на дорогах!И ББФФ тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто сегодня вечером посигналил мне во дворе одного из домов на рублевке?)) или мне показалось?) я - черная мазда 6) DM у вас новое место жительства?))) растете не глазах))) Хахаха)) если бы) вольвомен там живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 2 пингвина на попке проезжали по Обручева в 10.42 ... ББФФ ;) это SatanN ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Первого вечером у метро дмитровская: Левый габарит - барахлит! ББФФ тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Первого вечером у метро дмитровская: Левый габарит - барахлит! ББФФ тут )) развалился баян Хулигана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вечером на Енисейской был оббибикан красным МоПсоМ с ником ABS, ББФФ тебе тут ;) привет-привет ;) лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто сегодня вечером посигналил мне во дворе одного из домов на рублевке?)) или мне показалось?) я - черная мазда 6) не моя красная мазда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 slimmmm, Лёёёёшиииииик)))))))))))))) сто лет тебя не видела Радости нет предела, лыба до ушей :D2 Last1k, привет)))) вот ты меня и увидел Это моя попка с кроликом была :P Всем бибибиииииф еще раз и отличного дня :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 slimmmm, Лёёёёшиииииик)))))))))))))) сто лет тебя не видела Радости нет предела, лыба до ушей :D2 Last1k А я почему-то сразу понял, что это ты))) Даже не увидев твоего кролю)) Тоже очень рад был повидать. Приятного дня тебе, дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я почему-то сразу понял, что это ты))) Даже не увидев твоего кролю))Тоже очень рад был повидать. Приятного дня тебе, дорогая) я даже не ожидала тебя там встретить :blush2: :) Спасип :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Какой раз вижу беспилотный туфля хэтчбек припакованный на садвоом прямо на углу парковки на скорости не могу ник прочитать)) но что то начинается на Д...))) кто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спалите меня кто-нибудь уже ааааааа (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения