Barone Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет белой матрешке около метро царицыно! ББФФ Тебе)) Около 17.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я уже полотенце взяла, салфетку можно выжимать предлагаю тупо зарулить к нему сегодня.... Тём, могу около 22:10 заехать;) Эхх.. поздно.. жена пришла... :helpsmilie: к тому же меню поменялось на суши и роллы.... устал очень... Беспилотник JET81 на пражке в 17 часов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кого только что оббибикала на лениниском у ТТК? черный седан 760. ответа не услышала :( БиБиФа от красного седана :) Привет-привет))) я был! Жаль, что не услышала ответа, а он был))) Бибифафа тут тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кого только что оббибикала на лениниском у ТТК? черный седан 760. ответа не услышала :( БиБиФа от красного седана :) Привет-привет))) я был! Жаль, что не услышала ответа, а он был))) Бибифафа тут тогда))) :rofl: я тя долго догоняла, видимо разогналась слишком и не услышала :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет синему хэтчбеку,который сегодня на мкаде около 10 часов утра ехал за мной и попрощавшись ухёл на развязку с каширкой.Решетка какая то у него ещё другим цветом,светлая).Привет от белого хэтчбека 570,к сажелению рамку не успел преобрести,поэтому была своя гибдд,но он понял меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka01 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кого спалил вчера вечером возле галереи Аэропорт в районе 19? вообщем ББФФ БиБиФаФа тебе и тут) Я работаю там рядом, а ты какими судьбами?? а я там почти каждый день стою! у меня там работа на черняховского 3 ))) :) Заходи в гости) я на Черняховского 5)) Кстати, фото твоей машинки у меня в телефоне дня 3 как, все выложить собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 БиБиФаФа тебе и тут) Я работаю там рядом, а ты какими судьбами?? а я там почти каждый день стою! у меня там работа на черняховского 3 ))) :) Заходи в гости) я на Черняховского 5)) Кстати, фото твоей машинки у меня в телефоне дня 3 как, все выложить собираюсь)) ок, зайду как нить на чашечку кофе;) выложи фотку, если не сложно! ))) интересно посмотреть на фотке на свою машинку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мало того что спалил, так еще и сдал :) Я нечаянно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кого сегодня спалил часов в 15-16 на Войковской в сторону центра? Белый хетч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 FreeNooN вроде такой ник, Синий Хетч.....Наметкина 19 вечера!! Респект тебе и ББФФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет!!!!! Сегодня спалила)))) 1. ул. Свобода около поста в 17.10 ты чёрный седан Гос. № М929УМ 2. У Лиги на парковке в 20.10 синий седан Гос. № К802КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера привет белому седану на внутреннем ТТК перед Ленинградкой! Сегодня утром в 9.00 на ул. Руставели, на мосту прям над Дмитровкой приветы зеленому хетчу с равномерным грязевым "загаром" на багажнике (еле наклейку и рамки разглядел) И через 50 метров красному тонированному хетчу (второй раз там уже встречаемся). П.С. номеров не запомнил - т.к. был увлечен написанием смски) А еще огромный привет CaesaRу, за оставляемые время от времени под дворником приветы))))(п.с. я вот думаю мож там же оставить привет для тебя?)) Народ-Всем удачи на дорогах и отличного настрения. и тебе привет)) почти каждый день проезжаю твое припаркованное авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ББФФ приветливому черному х/б *594** 150 на минском шоссе, около 22.00 от белого седанчика нью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет синему хэтчбеку,который сегодня на мкаде около 10 часов утра ехал за мной и попрощавшись ухёл на развязку с каширкой.Решетка какая то у него ещё другим цветом,светлая).Привет от белого хэтчбека 570,к сажелению рамку не успел преобрести,поэтому была своя гибдд,но он понял меня)))) енто был я )))) не решетка а картонка с нарисованным (черным маркером) шильдиком))))))) решотка осталась волятся на мичуринском))))) тебе тоже удачи бббффф еще разок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ул. Народного Ополчения, д.34, парковка около офисного центра. Черный седан с черными рамками. БОРТ 933. Оставил еще позавчера визитку. Почему молчишь? Каждый день тебя там палю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня утром на Белорусском вокзале часов в 12, на светофоре СИНИЙ ХЕТЧ я сзади подъехала "поздаровалась" Т881УВ B) привет тебе и ТУТ лови открытку))....у тебя довольно милые аварийки :) .... ты кто? и пару часов назад на БиПи в Красногорске стояла..в машине типа ужинала...была обсигналена черным(темным) седаном...ответить не успела номер вроде 150...не рассмотрела БиФа тебе тут !! а ты кто ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 FreeNooN вроде такой ник, Синий Хетч.....Наметкина 19 вечера!! Респект тебе и ББФФ ))) Скорее всего FreeNeon)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня около 00:00 стоял на аварийках на МКАДЕ 74-км (около КМ/Ч) Был безбожно дважды спален сначала синим седаном, потом чёрным с багажничком на крыше. Всем привет! Спасибо, не дали скучать, как и проезжающие мимо фуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Блин, нужно машину помыть, а-то ведь так никто никогда и не увидет. Уже больше месяца СТЭЛззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!! Да ладно тебе прибедняться, я тебя периодически перелавливаю на Электрозаводской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ББФФ серому седану"099", припаркованному на тротуаре охотного ряда напротив Б. Театра...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Седня в 7:25 на Андропова черный седан *188*177...ББФФ, реакции ноль... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет и тут голубому хб 245 на Каширке (вижу уже втрой день), ник вроде MADONNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет и тут голубому хб 245 на Каширке (вижу уже втрой день), ник вроде MADONNA Не отвечает, я тож его там вижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Улов на Лобачевского с 08,10-08,30 :)))) Была обсигналина черным седаном с рамками без ника. Фафа тебе и тут от красного хэтча с кроликом на попе :) ________________________________________________________________ Кто мне сделал БИП??? Ты черный седан с ником (не рассмотрела каким)! Я красный хэтч 667. Сорри, что не среагировала, не поняла даже, что это мне... в след раз бибикай так, чтоб все остальные сразу взлетели и дали дорогу.. я там простояла минут 30 из-за аварии(((( надо было за тобой перестроиться, тот ряд хоть ехал. Хорошего дня всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет и тут голубому хб 245 на Каширке (вижу уже втрой день), ник вроде MADONNA Не отвечает, я тож его там вижу((( ну почему? мне отвечает )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения