Нитка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 VanityFair привет, красотка)))) Проспект мира в начале одиннадцатого, вчерааа))) Еду с садового, думаю - ну тут точно в этой трубе клубня встречу)) Интуиция меня не подвела))) Чмак-сссс))) Удачи на дороге!!! Привет-привет :) А я тебя вчера не видела :blink: Это как так случилось??? ну здрастиии, приехали!)))) На втором светофоре со стороны садового, ты стояла в среднем ряду, я в левом. Я мимо проезжала, тебе БыБыФаФа, ты резвенько перестроилась за мной, и после трамвайных путей стала уходить обратно, в ряды правее, по моему в сторону ТТК. Тут в принципе физически не возможно не увидеть, ну только если ты не в зеркальце смотрела, когда за мной встала))))) 22:11 на моих часиках было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вчера тёмный седан с подмосковными номерами в Северном Бутово у магазина Русь,оставила спалилку,аууууу отзовмсь хто ты? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ББФФ... Деметра в 18.40 на Калужке.... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мои последние палиши На Звенигородке Автозаводский мост на Обручево Митино митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Большой ПРИВЕТ беспилотному СИНЕМУ СЕДАНУ Р 990 ХУ 177 сегодня на Гагаринском переулке, в 11 утра.... стоял там так...красиво...на солнышке :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 на мичуринском где -то) рядом ФСО находится. в 16:30 спалил беспилотную(ого) Angel XIII бббфф тебе) удачи на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 в 20-40 на ул. Новогиреевская посигналились с седанчиком с рыжими рамками, больше ничего не успела рассмотреть)) ты кто??? наш ВАО??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Биф беспилотному I-Dreamer на Чертановской. пади дома футбол смотрел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мои последние палишиНа Звенигородке Автозаводский мост на Обручево Митино митино Синий мопс на темной фотке, это ты где и во сколько сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ББФФ девушке на тёмном седане с номером 573 199 регион. Спалил на МКАДе внешней стороне в районе Кунцево. был на серебристом Мерсе-Цешке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1y0rdie Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мальчишки и девчонки, А кто здесь такой мега-супер-крутой бэтман на белой эмпэтрёшке предыдущей модели, который в воскреснье, 17.10.10, летал по МКАДу примерно в 19-15 между Алтуфьевским и Медведково??? Я подумал, что НЛО увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А кого я спалила на встречных курсах уже вчера в 18-40 на ставропольской, вроде был черный ХБ? привет тебе и тут. И еще,вроде как меня спалил в Печатниках белоснежный СХ-7, номера смутно помню, вроде 499. я посмотрела рамок нет, вот и проехала мимо, а мне в след Би-Би. Так что старшему брату привет)) и всем удачи на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 сегодня вечером на Фрунзенской у МДМа видел 2 беспилотных клубня, оба хб,один красный, второй вроде тоже)) номеров не запомнил))) + Nissan Cube с клубными рамками там же, ближе к Макдаку)) БИБИФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мальчишки и девчонки, А кто здесь такой мега-супер-крутой бэтман на белой эмпэтрёшке предыдущей модели, который в воскреснье, 17.10.10, летал по МКАДу примерно в 19-15 между Алтуфьевским и Медведково. Я подумал, что НЛО увидел. Хочешь в лоб дать?)))) Мои последние палишиНа Звенигородке Автозаводский мост на Обручево Митино митино Синий мопс на темной фотке, это ты где и во сколько сфоткал? Да я уже не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Беспилотной черной ма6ке, которую каждое утро вижу в Больничном пер ББФФ!) Ник вроде бы KRISTINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Lovestory на светофоре нижние мневники и карамышевской, примерно в 18:10, увидел слева через одну машину спереди :) я ушёл налево на разворот! бибикать не стал, не увидела бы! привет-привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера около 21-30 на Шелепихинском мосту белый седан. Привет сосед.))) Сегодня в 8-40 белый хетч на Космонавта Волкова в сторону ленинградки, разъехались встречными курсами привет тебе от черного хетча.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Блин, нужно машину помыть, а-то ведь так никто никогда и не увидет. Уже больше месяца СТЭЛззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кого сегодня спалила на голубом хб на Каширке борт 245? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну здрастиии, приехали!)))) На втором светофоре со стороны садового, ты стояла в среднем ряду, я в левом. Я мимо проезжала, тебе БыБыФаФа, ты резвенько перестроилась за мной, и после трамвайных путей стала уходить обратно, в ряды правее, по моему в сторону ТТК. Тут в принципе физически не возможно не увидеть, ну только если ты не в зеркальце смотрела, когда за мной встала))))) 22:11 на моих часиках было Ахахаха я сослепу подумала, что это из другого клуба маська :rofl: старость не радость Я домой свернула, живу я там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Улов по пути домой:5) На Каширке в область вишневый седан *587**177 ;) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Улов по пути домой:5) На Каширке в область вишневый седан *587**177 ;) Привет) УРЯЯЯЯ!!! Отписалась, не первый раз тебя на Каширке встречаю, теперь буду знать, что на форуме бываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кого сегодня спалила на голубом хб на Каширке борт 245? ОМГ!!!!!!! я голубой хетч с бортовым 245!!!!! но я ехал от Тимирязевки до Москва-Сити в промежутке 8.30-9.10 - на КАШИРКЕ никак НЕ МОГ быть!!!!!! Надо срочно сходить проверить маську - может быть случилось страшное? :blink: ОМГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Улов по пути домой:5) На Каширке в область вишневый седан *587**177 ;) Привет) УРЯЯЯЯ!!! Отписалась, не первый раз тебя на Каширке встречаю, теперь буду знать, что на форуме бываешь :) Редко, но метко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кого спалил вчера вечером возле галереи Аэропорт в районе 19? вообщем ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения